Отправил заказ Авитодоставкой через 5post. Посылка ехала с одного конца Москвы в другой. Казалось бы ничего сложного.. но нет. Судя по статусу, она доехала до их склада и там пропала..
Поддержка Авито ничем помочь не может (не хочет?).
Говорят выплатят компенсацию когда служба доставки признается, что потеряла посылку!)))) Конечно же это случится..никогда!
Хотя авито добросовестно берет свою комиссию и гарантирует возврат, если что-то пойдет не так! Вот и весь уровень сервиса!
В итоге у меня пропал товар у покупателя заморожены деньги. Выхода из ситуации никто сказать не может!
Вывод:
1. Не пользуйтесь доставкой 5post
2. Авито просто наживается и на покупателе и на продавце. Без обязательств.
3. При возможности пользуйся доставкой товаров без "защиты" авито. Защищеннее будешь!
Всем успехов и удачи!)
Крайне не рекомендую с ними связываться.
Отправляли габаритную посылку по Авито.
Сомневалась примут ли ее, специально пошла на ПВХ с работником, спросить.
Приняли. Отлично.
Через 5 дней мы с покупателем видим , что посылка отменена и непонятно, где ее искать. Через час статус поменялся, что возврат. Ничего не понимаем, покупатель не отказывался. Оказывается не прошла по габаритам. Обидно, но ладно.
Приезжает посылка назад ко мне в разодранной коробке, а внутри была техника, хорошо я ее упаковывал в 10 слоев скотча и упаковочных материалов.
Пришлось нам терять две недели времени, силы на беготню по разным службам доставки и переупаковку товара.
На горячей линии они разводят ручками на мою претензию и говорят, что для начала они не предоставляют ответа на претензии в письменной форме, это вообще как?! Футболкит по разным своим отделам ничего толком не говоря.
Не связывайтесь с ними. - себе дороже. Наплевательское отношение к работе, клиентам и с своим обязательствам