Заведение обрадовало, встретили, провели рассказали. Все чисто, приятно пахнет, короче атмосфера прям классная). Место отличное, программа обрадовала. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую, буду посещать в будущем!
Очень разочаровались( ходили с подругами на спа девичник, в итоге массаж на уровне 0 у всех троих. Более того, 2-е из нас заказали массаж лица и остались в недоумении что это было, массаж? Есть с чем сравнить, много лет опыта, это не массаж! Ни лица, ни спины! Мы обсудили, когда вышли, и каждая из нас думала, что лично ей не повезло. Но нет, у всех троих однозначный опыт. Вместо массажа - жалкие боязливые поглаживания на большом количестве масла, вместо обещанной тарелки фруктов, внимание -заветренный арахис с цукатами, вместо травяных мешочков жалкое подобие Стоун терапии. Мы говорили девушкам, что , пожалуйста, помните воротниковую зону или поясницу, они да-да, конечно, на деле - 0 эффекта, даже вида не сделали, что проминают что-то, просто поглаживания, причем неуверенно, такое ощущение, что девушки не особо знают, что они делают. Короче, мы все трое жутко разочарованы, нам есть с чем сравнить и не на одном примере. Массаж отвратительный и точка. Единственное хорошее - персонал бесконечно вежливый и улыбчивый, вот и всё. Но на клиентов положить.
Недавно посетила данный салон красоты и осталась очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и сделала великолепную стрижку. Сама атмосфера в салоне приятная, а персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую данное место!
Выбирала спа салон достаточно долго и очень рада, что выбрала именно этот)
Мастер профессионально сделала массаж ,всю процедуру поддерживала разговор, очень приятно) Персонал очень вежливый, атмосфера - огонь🔥
Добрый день, были с подругой в спа салоне 5 стихий (филиал на Шмитовском проезде 16) на спа-программе «тайские травы», которая должна была включать 60 минут тайского oil массажа и 30 минут массажа с травяными мешочками. Фактически это не было похоже не то, что на тайский oil массаж, это вообще не было похоже на массаж даже обычный. Нас просто поверхностно гладили с маслом всё время. Это какая-то имитация массажа, такое ощущение, что массажисты сами первый раз пришли на массаж и не знают, что это такое от слова совсем. После «массажа» мы естественно спросили, что это вообще было. В итоге нам сделали скидку в 500 рублей, больше ни за что не пойдем. Не рекомендую!
Мой визит в салон оказался невероятно приятным и расслабляющим. Я ходила на спа уход шоколадный десерт. Мастер очень профессионально выполнил своб работу, уделяя внимание каждой части моего тела. Очень рекомендую это место для всех
Подарили коллеги поход в этот спа салон , это божественно , качество и сервис на высшем уровне, приветливый персонал , атмосфера расслобляющая, очень понравилось , спасибо!
Посетила у них спа-салон
И осталась в восторге !
Я записалась на массаж.Мастера очень профессиональные.
Атмосфера в салоне была приятной
В общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться
Были в этом спа-салоне в апреле 2024 на программе "медовый месяц" с мужем. Ощущения в целом положительные, спа-программа хорошая и время пролетает незаметно.
Из плюсов:
+ мастера очень приветливые, вежливые и внимательные.
+ все заявленные процедуры были выполнены: распаривание в бочке, скрабирование, джакузи, обёртывание, массаж, стоун-терапия, бассейн. В лаундж-зоне в бассейне приготовили фруктовую тарелку (все фрукты вкусные, спелые), шампанское, чай, орехи с цукатами.
+ кроме нас в спа и в бассейне никого не было.
+ хорошее расположение, по пути от метро есть хороший ресторанчик, где можно перекусить перед спа. От метро близко.
+ вопрос с оплатой картой был решён быстро и без проблем.
Из минусов:
- интерьер на 3. Слишком сильное ощущение подвала, место для переодевания очень некомфортное, все вещи оставляешь прям на виду, покрашенные зеленые стены выглядят мягко говоря не очень. Наверное поэтому свет максимально приглушенный, чтоб особо не видеть, что вокруг.
- полотенца явно требуют замены. Очень тонкие, маленькие и ничего не впитывают.
- нет фена. Если в бассейне или джакузи намочили волосы, поедете дальше с мокрой головой.
В целом мы не заостряли внимание на минусах, поэтому остались довольны. Для меня плюсы оказались более весомые, чем минусы.
Ну просто замечательное место! Я очень люблю сюда ходить, особенно на некоторые из спа процедур. В конце недели устраиваю себе релакс и один выходной провожу в салон. Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Посещаю с огромнейшим удовольствием и вам советую!
Посетила этот салон и была невероятно довольна сервисом, и мастерами. Они сделали мне прекрасный массаж лица и спины.
Салон однозначно рекомендую и вернусь ещё!
На новогодних каникулах была там с дочкой. Очень понравилось!! На массаже разминают от головы до кончиков пальцев, очень дружелюбный персонал. Маникюр—чудо! Обязательно приеду еще не раз!
Делала процедуру Гурманский SPA-уход
"Шоколадный десерт"
Суперская процедура , в самом салоне персонал приветливый , я в восторге осталась. Советую всем
Были в спа салоне с подружками, очень все понравилось, распаривание в бочках, скрабирование, но конечно же массаж был великолепен.
+ массаж делали с маслом который не только прекрасно пахнет, но еще увлажнил тело и не оставляет следов на одежде
+ рядом с метро
+ фрукты наисвежайшие
+ бассейн с такой температурой что не хотелось выходить
+ золотые руки у мастеров
Рекомендую всем
Частые клиенты данного салона. Очень нравится обслуживание и качество услуг. Внимательный персонал и божественный массаж, причем еще и в профилактических целях. Девочки умницы. В других салонах есть еще бассейн, когда хочется записываемся туда. В одном месте отдыхаешь и головой, и телом. Спасибо!
Сегодня посетили с подругами этот спа-салон ,могу с уверенностью сказать, что это лучший салон! Персонал заботливый и профессиональный. Мы остались довольные.
Посетила данный спа-салон. Мастера Дарина и Зайнет приветливые, встретили и проводили в кабинет, качественно выполнили свою работу, прислушивались к нашим пожеланиями, на отлично выполнили свою работу
Случайно обнаружила данный салон, решила посетить его с подругами, находится на 0 этаже в отеле, нас дружелюбно встретили, проводили в кабинет, выдали одноразовое белье. Комната для массажа по-моему мнению требует косметический ремонт, так же место для чаепития, было бы хорошо крепко повесить картину на саморезы, а не заклеивать скотчем снаружи. Spa программа длилась 120 минут, вместо обещанных 150. Вместо 3 массажистов, было 2, а мы хотели втроем с подругами не отставать от программы и делать все вместе, включая кедровую бочку и массаж. Но в целом - неплохо, мастера старались.
Посещала этот спа- салон после тяжёлого рабочего дня. Тут мне очень понравилось. Отличные специалисты и обслуживание на высшем уровне. Получила прекрасный результат от расслабляющего массажа и от души отдохнула. У мастера - золотые руки. Очень приветливые сотрудники и спокойная атмосфера. Внутри всё красиво выглядит. Всем рекомендую. Не пожалеете
Пришли с подружками на девичник! Спа с бассейном большим, пробыли три часа и не заметили как пролетело время. Очень чисто и теплая атмосфера. Девочки очень хорошо работают и приветливые, не торопили и не торопились. Придем снова непременно. Хорошее место и релакс вам обеспечен. Всем советую к посещению.
Я просто влюбился в этот спа-салон! Атмосфера здесь неповторимая, персонал крайне профессионален, а услуги - просто мечта. Массаж был небесным, я расслабился до предела. Получил не только удовольствие, но и ощущение нового "я". Если вы мужчина и хотите побаловать себя незабываемым опытом, обязательно посетите этот уникальный спа-салон.
Были с друзьями в спа салоне после работы.. обслуживание на высшем уровне. Коктейли подавали очень вкусные.. мастера просто супер. Массаж сделали-как занова родились... Атмосфера просто нереальная.. вообщем всё понравилось, даже очень
С супругой получили сертификат в этот шикарный спа комплекс, масссаж божественный, бассейн после парной это кайф, отлично провели время, жена довольна.
Anastasia T.
26 июля 2024
Очень двоякое впечатление. С улицы нет вывески, пришлось звонить. Салон находится на -1 этаже небольшой гостиницы. Сам салон немного обшарпанный. Место для переодевания неудобное - очень приглушенный свет, ничего не видно, и полное ощущение коридора, а не кабинки. Дали комплект одноразового белья, тапочки. К самому обслуживанию почти нет вопросов, сами мастера вежливые, все время интересовались как мне процедуры - это приятно было) НО обстановка - это жесть. Отвели в комнату с бочками, стояли 3 бочки и стиральная машинка) Свет везде слишком темный, наверно, чтоб лишнего не было видно… попросила включить свет при распаривании, а то совсем потемки, не совсем видно даже куда садится-то толком. Потом скрабировали, а вот потом я увидела душ! Наверно этот душ ровесник здания, в одной комнатке с туалетом… ржавая держалка для душа, кран весь в несмываемом известковом налете, аж белый весь, шторка тонюсенькая с грязными пятнами, в общем старалась особо ничего не трогать. Потом обертывание - хорошо. Но опять пришлось идти в этот душ… Потом сделали массаж - наверно мастер не особо знакома с основами массажа - больше втирала масло (масло хорошее, без запаха и увлажняющее). Что стремновато было - дверь в локацию для процедуры периодически была открыта, а я тут в голом при параде во всей красе…
Оплатить картой нельзя, только перевод или наличные. Чек, конечно же, не выдали.
Красивый и современный спа салон. Многообразие услуг, работают профессионалы своего дела, после процедур выходишь отдохнувшей. Очень хорошее впечатление осталось от посещения спа. Приду к вам снова
Посетила СПА-вечеринку "Девичник". Будний день, вечер после трудового дня, бегом, чтобы не опоздать и... Погружаешься в море релакса, отключаешься, расслабляешься, ни о чем не думаешь и кайфуешь. Большое спасибо мастерам Динаре, Эле, Тату!!!
Хорошее место брали спа для двоих тропический коктейль, через биглион была хорошая скидка,массаж на уровне промяли отлично, программа рассчитана на 135 минут ,но мы пробыли дольше,после процедур дали шампанское и фрукты , вообщем 5 баллов
были сегодня) билеты были куплены через беглион. К мастерам нет никаких вопросов - все на высшем уровне. Но вот отсутствие бассейна меня очень расстроило. Сказали взять купальник и полотенце видимо просто так, потому что они не пригодились. Жаль что администратор не предупредила о поломке бассейна. Ведь оценка могла бы быть выше.
Спа салон посещал в первый раз до этого как-то побаивалась. Но когда решила прийти к вам то не ошиблась местом. Очень довольна сервисом, много разных услуг, всё чисто, Большое спасибо мастерам качественно выполняют свою работу. Планирую ещё раз посетить ваше заведение!
Муж подарил поход в спа на день рождения. Это один из лучших подарков. Я отдохнула наверное на пару лет вперед. Персонал вежлый и тактичный, масажист профессиональнал своего дела. Однозначно рекомендую посетить.
Отвратительное место в подвале. Все жуткое, ободранное, черный грибок, кедровая бочка работает от парогенератора. Вонючая душевая с поддоном. Неизвестно кто делает массаж, неизвестно чем.
Странно, что санэпидем служба до сих пор не закрыла это жуткое место.
Оно находится на -1 этаже 4-х звездочного отеля. Как владелец отеля вообще такое допускает в своем здании.
В спа-программе "Брызги шампанского" заявлено:
- Час релаксирующиего массажа - по факту было полчаса и не массажа, а поглаживаний. И на вопрос, какой можно выбрать массаж, девушка-массажист ответила, что в программе тайский массаж, он и будет. Нет, массажа не будет!
- Распаривание в кедровой бочке - будьте осторожны, с регулировкой неважно, рискуете перегреться.
- Оформление лепестками роз и свечами - лепестки из ткани, вместо свечей светильники.
- Салон находится на -1 этаже, кондиционирование или очень слабое, или его нет.
Будьте готовы, что треть заявленного времени вы потратите на ожидание.
Жаль потраченного времени.
При посещении сразу возникло ощущение какого-то расслабления, атмосфера, массаж, отношение работников к гостям-на уровне, мы в двоем отдохнули очень хорошо
Обслуживание на высшем уровне. Посещение расщитано на 135 минут, после дали небольшой подарок. Массаж качественный, мне понравилось. Мастера профи своего дела
Здравствуйте. Посещали этот чудесный спа-салон. На 5 летие знакомства с мужем, решили прийти и не пожалели. В интернете нашли этот салон, нам понравилась программа. Что очень зацепило-это приветливый и отзывчивый администратор. Программа полностью соответствует заявленной на сайте. Несколько часов полного расслабления и умиротворения. Спасибо, за тёплый приём, обязательно придем ещё!)))
Ирина Бейдина
4 октября 2023
Отличный спа- салон, ходили с подружками отдохнули супер!Атмосфера уютная .Персонал приветливый и вежливый. От посещения салона получили много приятных эмоций и воспоминаний.Спа- салон рекомендую. Цена так же порадовала.
Осталась очень довольна Spa- салоном. Потрясающие ароматы массажных масел дарят отличное настроение и прекрасные ощущения лёгкости.
Спасибо за качественные услуги!
Теперь ждите меня каждый месяц на spa- процедуры!
Очень нравится массаж здесь, как антицеллюлитный, так и общий оздоровительный, хорошие, грамотные специалисты.
Также есть разные программы, есть из чего выбрать,атмосфера приятная для отдыха!
Я в диком восторге от этого салона. Я очень чувствительный человек и не всегда нахожу места где мне действительно нравится массаж. Девочки с волшебными ручками. Профисионалы . Молодцы)))
Ходили по купону с подругой. С учётом скидки вроде и придираться не хочется. Но все как то средненько. Неуютный интерьер, душно, белье и полотенца пахнут сыростью. Сам массаж вроде и неплохой, удалось расслабиться