Здравствуйте. В данном заведении проходил поминальный обед. Впечатление осталось отличным. Во- первых с заказом блюд подсказали что необходимо. Во-вторых в день заказа мне понадобилось сдвинуть время и ни смотря на это персонал успел раньше подготовиться к нашему приходу. В трерьих, уходя забыли сумку с крупной суммой денег- вернули Все!!! Отдельное спасибо Дарье.
Добрый день. Хочу написать отзыв об самом отвратительном заведении общепита, где я когда то была. Заказала в данном заведении поминальный обед на 24 человека, это 6 шестолов.девочка которая принимала заказ, не дружит с головой совсем, так как блюда заканные на все столы, к примеру рыбная, оыощная нарезка и тд были поставлены только на один. Люди вы понимаете, только на один из шести. Селёдку подали ржавую, старую, овощи и то полугнелые.салат есть было невозможно, овощи были недоварены.Как нестыдно руководству столовой делать такие обеды. Прошу людям тем у кого горе и не только, никогда не приходите сюда, это отвратительное место. Мне стыдно перед своей умершей мамой, за то что я, руками этих людей, не смогла достойно людей накормить. Позор вам!!!!!!
Уютное, чистое кафе. Персонал очень вежлив и приятен в общении. Заказывали поминальный обед, закуски на столе были большими порциями, щи очень вкусные, продукты все свежие и хорошо приготовлены. Персонал открывал кафе под нас в субботу, в свой не рабочий день. Не понимаю про какие угольки писали ниже отзыв((( при заказе обеда завтракали в кафе, выбор блюд огромный. Очень вкусный чай с натуральными добавками. Спасибо вам огромное.
Девочки на раздаче и на кассе приветливые, внимательные. Блюда разнообразные.
Но чистота посуды - на "3-". Подносы липкие, а порой и откровенно грязные, тарелки тоже попадаются плохо промытые. Столы в залах протираются редко, обычно приходится садиться за грязный стол. Стулья в малом зале проваленные, неудобные. В меню указан вок, но порой его посто отказываются приготовить...
Брала винегрет, стручковую фасоль и мясо по- холостяцки- всё было с каким-то странным привкусом. Позже,когда скрутило конкретно живот, поняла с каким именно.
14 октября 2023 поминальный обед на 5+,очень шикарно стол накрыт,даже не ожидали: салат,борщ,пюре с рыбой,компот,пироги, нарезка рыбная, овощная, мясная, всё очень аккуратно и вкусно.Это кафе-открытие для нас! Интерьер тоже хороший, уборная большая, чистая. Тихо, уютно, большая парковка. идели как в лучших ресторанах.Официант-милая девушка. Рядом сквер 65-летия Победы 53-я гимназия.
Еда визуально похожа на угли, ужасный запах, в каждом блюде тонны масла и жира. Но я бы не пришла сюда писать только об этом. Я хочу написать про персонал - это жесть. Одна из кассирш вечно хамит. Как ни зайдёшь туда, ей непременно нужно испортить тебе настроение. 5 секунд вынужденного диалога с этим человеком приводят в неистовое бешенство. Ужасно токсичная, невыносимая женщина. В общем, если хотите поесть масляные угли, заправленные ядом и негативом - Вам сюда.
Alex Shag
26 июля 2024
Раньше было популярное место с вкусной и недорогой едой. Сейчас и качество блюд упало, и цены выросли. Ассортимент типичной столовой, после 14 часов выбор остаётся совсем небольшой.