Здравствуйте! Приобрели в Вашем магазине увлажнитель воздуха Kitfort KT-2834-1. Товар качественный, простой в эксплуатации, стильный дизайн, подходит под интерьер. Свою непосредственную функцию выполняет на отлично! Покупкой довольны, рекомендуем всем!
Продавец обманул и не оформил гарантийный талон, вообще к документам на товар не положил гарантийный талон. Говорит: "Вы идите оплачивайте, а я заполню гарантийный талон." В итоге мне отдали коробку с товаром, сказали, что всё хорошо, а домой приехал гарантийного талона нет. Поэтому советую, никому на слово не верить и вообще ничего не оплачивать, пока как положено всё не сделают: поставят печать магазина, поставят подпись с расшифровкой и т.д. Товар работает, всё нравится, но это заслуга производителя "Sony", а работу магазина оцениваю в "1" из "5".
Ужасный сервис доставки товара на дом. Нет доставки ко времени, звонит за час и ставит перед фактом, что приедет через час. То есть с 12 до 22 надо, как привязанный сидеть и ждать. Это что за сервис?! При замечании, что грубо отвечает водитель, в ответ ещё больше нахамил, сказал: никого ждать не буду! Пусть так разговаривает дома, а не с клиентами, кто оплатил доставку!!! Не рекомендую доставку.
Большие вопросы к консультантам. Год назад покупала телефон, выбрала модель, посмотрела на сайте наличие в магазинах, ближайший для меня оказался этот магазин, в этот же день пришла посмотреть телефон, а его нет на зале, уточнила у консультанта имеется ли данная модель, ответ был, что да, есть на складе, но выносить мы не будем, почему не объяснили, тогда я заказала с сайта на самовывоз в этот же магазин, когда пришла забирать сначала не могли найти долго на двух стеллажа один несчастный телефон, так еще и при оформлении сказали , что телефон плохой, зачем такой брать, есть другие модели гораздо лучше... Я токсично промолчала, но говорить такое покупателю, когда уже телефон почти оформлен не самая лучшая идея! Уже год пользуюсь никаких вопросов нет.
И каждый раз, когда посещаю магазин, многие консультанты стоят в телефонах, либо разговаривают между собой и никогда ни поздороваются ни до свидания не скажут !!!
Приобрёл телефон для подарка за 1500р в итоге человек предпочёл что лучше эту сумму деньгами заберёт и сходит в течении 14 дней вернёт обсолютно новый товар, но ему просто тупо отказали и не выполнили свои обязательства, крайне не рекомендую этот магазин
Ловите отзыв воскресного вечера. 2 консультанта с 20.00-до 20.59, отождал в зале, дважды упамянув о ожидании. Наконец дождался, рассрочи рассматриваются до 21.00. Спасибо за потраченное время и нервы
Очень длительное ожидание начиная от касс заканчивая ожиданием консультантов. Консультантов искать приходится по всему залу. Ассортимент товара как и везде
Заказал товар самовывозом из магазина, приехал забирать. А мне отказали списывать балы, хотя выбирал товар без акций, без суперцен, без тёплых цен и т.д.(скриншот странички имеется). По телефону оператор назвал это техническим сбоем и порекомендовали чтобы этого избежать в дальнейшем - заранее звонить и уточнять. Вы шутите таким способом? Мне 2 часа ехать пришлось до магазина, а теперь вы предлагает мне вам звонить по каждой позиции которую я предположительно могу купить? Да больше ни ногой к вам не сунусь и забуду как страшный сон онлайн магазин. В магазине рваная книга замечаний и предложений, просто вырвано треть книги, вы представляете какое там отношение к клиентам. Да там трэш творится от которого голова кругом.
Ни кому не рекомендую туда обращаться, есть другие магазины, которые продают по таким же или даже ниже ценам и всегда на стороне клиента.
P.S. пришел ответ на замечание. Банальная отписка, они сами не в курсе про свой товар. Рекомендуют смотреть акции на сайте. Вызодит они даже не слушали, что на сайте этот товар не продавался по какой-либо акции. Хотя скорее всего слушали, знали - просто им наплевать на покупателей.
Хороший магазин,сказать нечего,выбор всегда и всего,ребята консультанты все подскажут и расскажут.Люблю это место,даже просто походить.Приобрела в магазине мультиварку Polaris,осталась очень довольна покупкой,мультиварка действительно хорошая,все четко работает,особенно понравилась функция работы с алисой.Предварительно делала заявочку,мне её оставили я пришла забрала.Все быстро,комфортно и всегда приветливый персонал
При покупке отпаривателя обратил внимание продавца на не плотное прилегание бачка с водой к корпусу. Ответ: если будет течь привезете и сдадите, но в магазине можно только включить в розетку без воды. При использовании в соответствии с инструкцией довольно ощутимо из места стыка капала вода. Привез сдать, после проверки сказали, что свои функции выполняет (отпариватель действительно свои функции выполняет), так что пользуйтесь, обливайте ноги и наслаждайтесь.
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и профессионализм в работе в адрес специалиста по продажам Виктории Горняковой!10.07.22 я заглянула магазин(Ленина 26а,Марко-Сити) с целью приобрести эпилятор и пульсоксиметр.Девушка качественно и ненавязчиво проконсультировала,предложила беспроцентную рассрочку,гибкую систему скидок,страховку дорогостоящего прибора.Вела диалог со мной быстро,четко,доступно .Ее хотелось слушать.В результате,я оформила страховку на очень выгодных условиях и по обрала дополнительно моющее средство буквально за копейки.Прошу руководство обратить внимание на достойный уровень работы Виктории и поощрить материально!
Магазин большой, выбор отличный, но консультанты совсем не понравились.Покупали телефон, даже забыли напомнить , что в подарок идут наушники. Хорошо сами спросили, а так бы и без них ушли.
Здравствуйте! Заказала блендер POLARIS на сайте этого магазина , так, как этой фирмы дома есть весы электронные, которые много лет помогают мне на кухне. Блендер лёгкий, удобный в использовании, работает тихо, мощный, имеет 2 режима работы: обычный и турбо. Пластик крепкий, насадки крепятся прочно, ничего не люфтит, ножи острые, длина шнура оптимальная. В наборе есть мерный стакан на 0.7 л и удобная чаша для измельчения на 0.5л. Очень довольна приобретением, к покупке рекомендую.
Мало ассортимента, неприятные и ненавязчивые консультанты. Впаривают очень плохой товар за большие деньги. Если приходишь за конкретным товаром, то будут до последнего предлагать проплаченый ими товар
Гарантийное обязательство не выполняют. Ноутбук через полгода эксплуатации, стоимостью 3700р. работающий от аккумулятора не более 30 минут, не является недостатком для сервисного центра.
В этом магазине не первый раз приобретаем товары. В этот раз выбор пал на блендер. Незаменимая вещь на кухне. В магазине консультант все доступно объяснил (как использовать и т.д.). Спасибо большое за ваш труд и за вашу доброту!
Абсолютно безответственное отношение продавцов! Купил дешёвый телефон, просто звонилку texet, попросил показать, повертел в руках, сказал, что возьму. Продавец проверять телефон не стал. Рассчитался, вышел, через полчаса решил вставить симку - в итоге не работает часть кнопок, плохой микрофон (собеседник сказал, что меня почти не слышно) и динамик. Привёз обратно, думал, заменят, прошло ведь меньше часа. Но нет. Надо отправлять в Минск, ждать 2 недели ответа и т.п. Зато стало понятно, почему продавец не стал проверять телефон перед продажей. Видимо, брака много, а продавать надо, иначе не дадут премию. А когда купите - это уже ваши проблемы. Кстати, пока сдавал телефон, за мной в очередь стали люди с примерно похожей проблемой, только с купленным накануне телевизором LG. Так что категорически не рекомендую этот магазин. Ну или в крайнем случае очень дотошно проверяйте вещь перед покупкой.
Хороший магазин. Раньше был очень хороший ассортимент. Сейчас не так, конечно. Покупали телефон, ноутбук, телевизор
Очень хорошие продавцы. Отзывчивые, доброжелательные
Персонал не очень и приятен, большая часть просто делают вид что рады тебя видеть, и это видно, часто любят впаривать ерунду вместо того за чем вы пришли, с доставкой тоже бывают некие проблемы, цены достаточно хороши по сравнению с другими магазинами техники.
Магазин нормальный для покупок техники. Но перед тем не как покупать лучше проконсультироваться у других специалистов. Консультанты всего не говорят. А может не знают. Был печальный опыт по ремонту. И дополнительная гарантия будьте осторожны, есть много нюансов Из за которых вам отказываются ремонтировать. Вообще читайте внимательно. То что написано мелким шрифтом.
Покупала пылесос. Очень понравилось обслуживание. По поводу рассрочки всё досконально разъяснили. Вообще работники внимательные, доброжелательные и не оставят тебя без внимания. Хочется приходить за покупками. Помогут выбрать лучший и качественный товар.
Очень посредственный магазин, ответственность на себя не берут от слова совсем, сколько раз там брал что-то, каждый раз зарекался, что больше туда не ногой! Но так как в городе всего их два они и Электросила, тут выбора совсем нет. 10000% ничего там не берите, если у вас есть выбор, хоть с Китая заказывайте, хоть с озона, хоть с чего угодно!!!
Брал мультиварку, плохо работала, так ещё и доказывать им пришлось...брала теща телевизор, тоже сломался, говорят ничего не знаем!
Но самый такой случай был, когда я взял в подарок ребенку наушники беспроводные по конструкции без амбюшуров. Консультант об этом не сказал, что по строению ушной раковины, не всем такие наушники подходят! Сделал я подарок, а он не подошёл! Я вернулся в Грин, объяснил ситуацию, а мне говорят - это ваши проблемы, мы наушники не меняем, о чем я тоже не был предупрежден! По итогу написал жалобу в их книгу, пришла отписка мол блаблабла все вам говорили, обо всем предупреждали, ещё и сделали дурака из меня! Ну о чем тут речь? Нужно ли ещё что-то знать о таком магазине и их сервисе????
Хорошо, что в нашем районе есть этот магазин. Цены приемлемые. Но персонал, как всегда, пытается продвигать продукцию выгодных для них марок. Ты пришёл покупать определённый товар, но тебя стараются очень вежливо переубедить. Когда не соглашаешься, отношение резко меняется.
Магазин хороший, спору нет, персонал на должном уровне, одно но, хотелось бы менее назойливо предлогать программу дополнительного сервисного обслуживания
Андрей
15 декабря 2023
Хороший просторный магазин. Всегда заказываю через сайт. Не люблю назойливых консультантов
Отличная сеть бытовых электротоваров. Цены приемлемые, качество на уровне. Неоднократно приобретал электротоваров. Есть различные системы приобретения товаров( кредиты, рассрочки)
Если честно, обхожу стороной данный магазин! По одной простой причине: когда что-нибудь покупаешь там, тебе обязательно впарят доп.гарантию, или какие-нибудь услуги, а когда обращаешься с проблемой они все дружно рубят филина, и нечего не могут сделать! Мой вывод: 5элемент отстой, держится на наших пенсионерах и на тех кто не мониторит рынок в сети!
Заказывали в магазине фитнес-браслет, уже дома обнаружили, что в часах не полная комплектация (нет зарядного устройства). Сообщили об этом, но до сих пор ни ответа ни привета! Полный бардак! Каким образом консультант перед продажей проверял всё в магазине остаётся загадкой, удивляет некомпетентность.
Друзья не покупайте дополнительную страховку, это обман.
Мало того что не возвращают деньги, вместо денег дают купон на приобретение их товара с 50%скидкой, но скидка не превышает стоимость купона. Обходите стороной данное заведение.
Приехали за покупкой в Грин, обратились к консультантам, полное безразличие(замечу, обращаемся не первый раз)отсюда выводы , теперь приходиться ездить в Корону, хотя нам не по пути,. Коллектив, можно сказать- команда!!! Молодцы, хочеться вернуться!!! Рекомендую, 5элемент Корона, объяснят, подскажут.Ещё раз молодцы!!!
Отличный магазин всей элекроники от батарейки до холодильника.
Выбор отличный. Надоедают только приставучие консультанты которые хотят втюхать тебе то что не надо,но есть и нормальные консультанты.
Цены средние, если надо здесь и сейчас то ок.
В общем 5 баллов.