Зашли посмотреть смарт часы, попросили помощи включить,в итоге нам просто сказали нет и толку смотреть их нету,не думал, что такое обслуживание в 5 элементе , хотя ехали покупать. Едем в другой магазин.
Цены пора сниживать. Вы не в союзе живёте. Цены надо такие .чтобы пришёл и телевизор купил за 150 рублей. Вот тогда и вам приход будет. А то ещё и в рассрочку. Смешно. Надо так чтоб человек пришёл видит телевизор 100 рублей купил и всё хорошо. И не надо ни каких рассрочек и кредиты. Вроде страна богатая и смысла нету .всё забирают чиновники и менты .отстой вашему элементу и этим магазинам.
Магазин каких много и цены и ассортимент. Брал телевизоры, пытались свою ерунду навязать с допгарантиями конечноотказывался и вот в итоге купил электробритву и как оказалось полностью непригодная к употреблению, занёс в гарантию с указвнием замена на рабочий качественный продукт. А в итоге через 21 дкнь хотя са
Магазин хорош только ассортиментом. Случалось там брать технику в рассрочку и за наличные и приходилось возвращать... без коментариев(Утюг,мультиварку)Больше туда, что-то серьезное, покупать не пойду. Вечные проблемы.
Пятый элемент он везде практически одинаков. Долгие разговоры, долгие выжидания. Но мы с семьёй сделали тут много покупок. Поэтому от меня четыре звёзды и спасибо за Вашу работу.
Магазин 5 элемент по ул. Тельмана, 64- это наш семейный магазин. В первую очередь, всегда вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, приятные скидки, рассрочки и конечно, ассортимент! Так держать!
За этот год два раза, приходил и в первом случае по телевизору консультировать отказались, сказав: - смотри сам, только быстро, у нас конец рабочего дня. И дали пульт от другой модели )))))) И второй раз зашёл телефон купить с смарт часами, и так и не посмотрел, собралось в углу работников пятеро , кого-то обсудить и прям где часы, так к часам и не добрался, в МТС салоне взял. К работникам притензий у меня правда нет, так сказать, каждый сам под себя персонал подбирает, хотя второй пятый элемент полная противоположность, прям в глаза лезут.
Люблю заходить в магазин "5 элемент" по ул. Тельмана, 64 в г. Барановичи. Хороший ассортимент, внимательные и компетентные продавцы, вежливые кассиры - неотъемлемая часть магазина. Желаю любимому магазину процветания и благодарных покупателей!
Наглости сотрудников нет предела. Не спрашивая, в чек пробили пол магазина ( и доп. гарантию, и кучу средств самых дорогих и ненужных). Как итог сумма к оплате в два раза больше. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого магазина.
Денис
24 апреля 2021
Магазин устраивает и по ценам и по обслуживанию. Всякую мелочь покупаю на месте, габаритную технику заказываю онлайн, чтобы привезли доставкой. Нареканий нет.
Бывал в этом магазине, даже отоваривался, всегда много людей в акционные дни, отношение к покупателям в целом хорошее не считая не которых консультантов которые просто впаривают, что очень понятно-ведь у нас как? Хочешь жить умей вертеться
Низкая оценка только потому что являюсь постоянным покупателем, и могу судить обьективно. Объясню.
Во-первых консультанты плавают (сами не знают что продают). Это касается "Продавцов" телефонов и плит.
Во-вторых все сложнее привлечь внимание "очень занятых" работников. Ведь важнее поговорить с такими же "занятым" коллегами.. Это про отдел обогревателей.
Короче стало хуже, чем было парочку лет назад.
Низкий уровень продавцов-консультантов. Каждый раз при покупке, пытаются втюхать товар который мне не нужен. При чем делают это некорректно. Хотел бы услышать характеристики товара , а слышу :-"Разве вы не знаете какие у нас классные товары, да вы вообще !!!.Даже скучно с вами говорить."
Постоянное навязывание продавцами товара. В месте где получаешь крупногабаритный товар заставлено автомобилями. Очень тяжело подьехать. Продавцы не очень грамотные. Их цель впарить.
Большой ассортимент, всегда акции, помощь с выбором. Возможность оформления рассрочки на месте.
Valery
24 февраля 2020
Магазин большой, недавно приобрёл пылесос,было выбрать тяжеловато из 40 моделей то что нужно,консультант помог,рассказал,пока пошёл оплачивать запокавали.Всё быстро и оперативно.
Цены явно завышены, скидки сомнительные, с гарантией беда вообще.... Меняли экран в телефоне по гарантии... продал 3 недели, телефон пришёл с бракованный экраном, вновь 3 недели ожидания...
Единственное место где нашёл картриджи к принтеру и качественные чернила, а в электросиле не смотря на то что я у них принтер покупал, ничего к нему нет. В целом магазин хороший, видно что работаю над качеством обслуживания, персонал вежливый, всегда замечают, помогают с выбором, не такие навязчивые как в электросиле. Ставлю 5)) заслуженно
Достаточно хороший магазин,вежливый персонал,всегда готовы пояснить,разьяснить те вопросы,которые необходимы клиентам.Советую.
25 июня 2021
Хороший магазин, грамотный персонал. Всегда покупаю то, за чем пришла. И никто мне ничего лишнего не продаёт без моего согласия.
27 ноября 2018
В последнее время технику покупаем только тут. Цены ниже чем в той же Электросиле или Корона.Техно. Был один не приятный инцидент. Попались два бракованных телефона. Но без всяких проблем обменяли на другие за ту же цену без каких либо доплат.