сегодня снова была в филиале на Казанской набережной и сказать, что осталась недовольна - это просто промолчать
вчера меняла пломбу на одном из нижних зубов ~30 минут, что равнялось идеально времени записи
сегодня была записана уже на час, в который с точки зрения логики должны замечательно уложиться два других зуба, которые тоже бы не помешало отреставрировать по совету ортодонта
но если бы всё было так просто…
начали с того, что когда я заранее звонила предупредить, что могу задержаться на несколько минут из-за пробок мне никто не отвечал, а когда перезвонили в два (когда я буквально бежала к клинике, чтобы успеть вовремя) как-то забыли упомянуть, что прием задержится на 5-7 минут, чем меня обрадовали на ресепшен
в итоге в кабинет я зашла только в 26 минут…
и в три мне сообщили, что сейчас отпустят
на мой вопрос, мол а как же вторая пломба, мне ответили, что делать её дольше, уже не успеют, приходите как нибудь в следующий раз (пометочка, когда я вчера на ресепшен спрашивала про окошки у врача, речь шла про конец мая блинб!!!)
и как будто бы я понимаю, что возможно лечить тот зуб дольше, но при этом мне уже не надо ставить заморозку, распаковывать инструменты, готовить место, изолировать необходимую часть полости рта, так как зубы находятся рядом… и как будто бы успеть в то время, на которое рассчитана запись вполне реально!!!
но выбирают клиента, который идёт следующий по записи))))) хотя задержка в полчаса - не моя вина)))) хм, ну да, в следующий раз же можно опять отдельно вписать в счет прием, заморозку и все остальные пункты
как я всегда советовала эту клинику, пока проходила лечения у ортодонта в другом филиале, ровно также очень не советую лечить зубы теперь…
Удаляла здесь зубы мудрости и лечила 6 зубов:) Все разы прошло все просто замечательно! Удалять зубы не больно, а пока лечишь кариес можно телевизор посмотреть и отдохнуть в удобном кресле)) Хочется отметить профессионализм врачей, качественные инструменты и анестезию, отличный подход к клиенту, чистоту в клинике и удобное приложение!)
Если вы думаете где лечить зубы, то без сомнений обращайтесь в Имплант 52!
Хорошая клиника. Очень добрые и отзывчивые врачи. Неоднократно лечил и лечу здесь зубы. Только сегодня снял брекеты, которые поставил в этой клинике 1,3 года назад. Все прошло очень круто. Результат отличный) Также здесь великолепно удаляют зубы мудрости.
Очень нравится эта клиника. Переодически бываю там по разным вида процедурам и всегда очень доброжелательное отношение. Я очень довольна. Теперь только имплант 52. Всё делают профессионально и качественно.
Данной клинике я хочу поставить самый максимальный балл!Я очень долго мечтала о красивой улыбке!Изначально нужно было найти хорошего ортодонта!Искала я долго!Пока не попала на приём к Хаж Али Амину!Я сразу поняла, что это мой врач!Он объяснил все нюансы, ответил на мои вопросы, все снимки принял, не отправил ещё раз переделывать, как это делают в других стоматологиях!После первичной консультации я сразу записалась на постановку брекетов!Я носила брекеты около 2 с половиной лет!Хаж Али Амин сохранил мне все зубы, хотя врачи из других клиник хотели мне их удалить!Каждый месяц на активацию брекетов я ходила с отличным настроем!В клинике очень доброжелательный и позитивный персонал!После снятия брекетов я даже не думала искать другую стоматологию и решила здесь же исправить цвет зубов и пошла к врачу ортопеду-Исмаилову Намиду Расифовичу!После консультации сомнений не осталось-решила делать тут же!Я очень долго не могла определиться какой цвет я хочу!Но меня терпеливо ждали и слушали мои все переживания!Результат превзошёл все мои ожидания!Я обладатель шикарной белоснежной улыбки!!!Я нереально счастлива!!!Я говорю огромнейшее спасибо Хаж Али Амину , Исмаилову Намиду Расифовичу и конечно же персональному помощнику супер доброжелательной Юлии, которая всегда была на связи, отвечала на все мои тысячи вопросов!Я конечно же рекомендую данную клинику!!!
P.s. Я не самый хороший клиент, а скорее самый вредный!Мне надо чтоб все было идеально!Клиника «Имплант 52» справилась с этим на отлично!!!
Периодически посещаю стоматолога, хотелось бы цены демократичнее и прозрачнее, маленькая и большая пломба по одной цене, ну и цена одного импланта 120 000 это очень дорого.
Замечательное место, прекрасный персонал, доктор Кучина очень внимательная,грамотно мне рассказал о моих зубах и их состоянии. Всем рекомендую эту клинику.
Отличная клиника. Замечальные доктора, лучшие специалисты. Особые слова благодарности хочется сказать Бабаеву Р.Ф., Сильнову Д.С. и Стрижовой Ж.И. за ваш высококвалифицированный труд, внимательное отношение к пациенту, за то, что вы дарите людям здоровье и красивую улыбку.
Очень классная клиника! Вежливый персонал, классные врачи, очень красивые, чистые кабинеты, хорошее оборудование, видно, что новое, современное. И в целом атмосфера приятная.
Пришла в эту клинику для консультации, все рассказали , сфотографировали, показали, объяснили. Доброжелательные сотрудники,лёгкая непринужденная атмосфера немного смущают стеклянные кабинеты. Очень понравилось, рекомендую.
Клинника отличная, очень вежливый персонал, дружественная атмосфера. Делали имплантацию одного зуба, все прошло отлично, на все вопросы получил развёрнутые ответы, со временем проблем никаких не возникло, рад что выбрал именно эту клинику, результат очень порадовал. Большое спасибо девушкам с ресепшена, колл-центра за помощь, Соловковой А.А. и Старикову Д.С. за имплант и Алиеву А.И. за чистку зубов.
Прекрасная клиника, работают профессионалы,быстро, качественно, отличный коллектив! Особая благодарность доктору Сальникоу Георгию Михайловичу за красивые зубки! Девушки на ресепшене всегда любезны и предупредительны, большое спасибо!
Хочу Выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру своего дела стоматологу-ортопеду Бабаеву Рамилу Фамиловичу, ставила у него имплант и керамические вкладки и даже помог мне с проблемой десны на проф.осмотре!это очень грамотный специалист и очень внимательный и ответственный человек и результат всегда на 5+!и еще хочу сказать,что Имплант 52 это стоматологическая клиника высокого уровня,здесь все идеально и специалисты и ассистенты и админастраторы и классный интерьер и всегда доброжелательная атмосфера!Спасибо что Вы есть и ни на кого Вас не променяю никогда)))
Всех категорически приветствую. Как и большинство других меня не обошла проблема больных зубов которые где то необходимо хорошо и качественно отреставрировать, ну или залечить. Так вот выбирая клинику не знал в какую обратиться. В конечном итоге попробовал в Садко, где меня приятно удивили качество лечения, но цены капец. Потом попробовал в Имплант 52 где меня все устроило куда больше, особенно цены гораздо ниже чем в Садке. Судить конечно рано, но пока меня эта клиника устраивает полностью. Отдельный респект администратору Эльвире.
Замечательная клиника. Прекрасный доброжелательный персонал. Устанавливал два импланта на нижней челюсти. Зубы на этом месте удалили более 30-ти лет назад. Результат превзошел все ожидания. Теперь на пустых местах стоят прекрасные зубы. Очень доволен обслуживанием и обращением. В настоящее время в этой же клинике импланты ставит моя жена. жена.
Хорошая клиника. Персонал вежливый, доброжелательный!
Удаляла 2 зуба мудрости. Огромное спасибо специалистам, особенно доктору Сармини! Боялась, что будет больно и неприятно, однако, все прошло намного лучше, чем я себе представляла.
Обращусь еще не раз)
Очень хорошая клиника. Новое оборудование и качественные материалы. Доброжелательные администраторы и врачи. А главное медики профессионалы своего дела. Уже 7 лет хожу в эту клинику, когда был один филиал.
Данную клинику нашла по отзывам в интернете, решила обратиться за консультацией, рассказала о своих проблемах. Меня внимательно выслушали, составили план лечения, сделали КТ. Всегда боялась удаления зубов, но с хирургом Сармини М. всё прошло удачно. Огромное спасибо ортопеду Герасимову Д.А., очень довольна качеством временного съёмного протеза. Отличные специалисты! В клинике уютная обстановка, максимальное внимание и забота к пациентам, вежливые приветливые администраторы, современное оборудование, чистота.
Очень грамотные специалисты, очень внимательный персонал. Лечим здесь маме, дочке и мне зубы. Делала профгигиену, тоже сделали более внимательно чем в других местах.
Клиника понравилась, заинтересованы в клиентах. Когда сомневалась, ставить ли коронку в их клинике, со мной связался менеджер и развеял сомнения, ответил на все вопросы, прислал точный план лечения по стоимости, это меня расположило к клинике, например в "Имидж-Стоматологии" такого не было. Очень приятный вежливый администратор, уютный интерьер, все чисто, и у меня новая коронка. Ура)
Лечилась тут более 3х лет, могу точно сказать, что для меня это клиника номер 1! Персонал вежливый, сервис на уровне, оборудование и ремонт европейские. Всегда позвонят, позаботятся, подарочки подарят, кофе угостят. Имплант 52 это настоящая семья ❤️ Жаль, что переезжаю, в новом городе пока не нашла ничего и близко похожего на Имплант 52 🙏
Хорошая клиника, внимательный персонал. Хорошо разбирающиеся в своей области врачи, дающие адекватные рекомендации. И соответствующие цены. Но знаете даже с учётом цен, мы вообще не пожалели что попали сюда. Больше скажу, были приятно рады)
Проходила ортопедическое и терапевтическое лечение в этой клинике. Устанавливали несколько коронок. Спустя время выяснилось, что зуб, рядом с которым установлена коронка деформирован(ортопед?терепевт?некачественный материал?). Коронка была установлена неправильно, из-за чего теперь испытываю постоянный дискомфорт. На мои вопросы по телефону не отвечают, даже касаемо информации о лечении, обещают потом перезвонить. Просто пыталась выяснить, что с зубом такое, чтобы понять, как мне действовать. Очень обидно, что пройдя полное лечение, через какое-то время нужно беспокоиться о состоянии зубов. Расчитывала приезжать в данную клинику даже находясь в другом городе, но после такого отношения желания нет.
С клиникой имплант 52 на Страж Революции знакома с 2018 года. Проводила имплантацию и протези рование. Осталась очень довольна.Хочу сказать большое спасибо докторам и всему персоналу клиники. Большая признательность докторам Сармани М и Исмаилову Н. Р. Это вежливые, интеллигентные и добродушные профессионалы своего дела По возможности выполняют любой каприз пациента. Также хочется поблагодарить персонального консультанта Юлю, которая профессионально контролирует все процессы в клинике.Это добрая и отзывчивая девушка. Буду рекомендовать знакомым, родственникам и друзьям Вашу клинику.
Все прошло по плану , во все посещения. Уже 4 года являюсь пациентом и посещал практически все категории лечения - брекеты, три импланта, две коронки, 4 лечения, 4 удаления …
20 ноября 2023
В клинику Имплант52 я влюблен с 2018 года,ведь именно здесь я начинал свою профессиональную деятельность в медицине, еще будучи студентом.
Здесь я научился правильной стоматологии,комплексной и точной диагностике,взаимодействии с коллегами.
И я искренне рад,что данная клиника развивается и двигается вперед!
Рекомендую данную клинику,как эталон качественной и комфортной стоматологии в Нижнем Новгороде.
Добрый день! Хорошая клиника! Профессиональны в своем направлении ! Хожу сама и дочь.В моем случае доктор Соловкова АА,у дочери Хадж Али Амин .очень благодарны докторам.Отзывчивые,приятные в общении,всегда рады помочь .рекомендую 👍🙂
Отличная современная клиника. Не чета обычным стоматологическим кабинетам. Широкий спектр услуг, внимательное отношение к клиентам. Уютно, удобно и... не всегда бюджетно, но ты знаешь, за что платишь. Особая благодарность хирургу! Сложность разве что с парковкой, мест мало.
Проходил ортодонтическое лечение в этой клинике, результатом превзошёл все ожидания, всегда рекомендую это клинику друзьям, вежливый персонал, превосходные врачи, отдельную благодарность хочу выразить Петровой Екатерине, благодаря этому специалисту стало на одного широко улыбающегося человека больше!!!
Приезжаю как медицинский турист, уже все зубы сделал в этой клинике. Очень круто, что сразу делают снимки на продвинутом аппарате, врач точно знает, что делает. Своего не рекомендую, а то ещё займёте все места, мне же хуже :)))