Мк-кофе

Меню

Лаура М.
26 августа 2025
Понятия не имею, почему общая оценка упала, считаю это несправедливым по отношению к этой очаровательной кофейне. Прямо-таки «кофейня» немного громковато, возможно, все же мест для сидения нет, но захватить стаканчик кофе перед или после работы/учебы — самое то. Еще тут очень вкусная картошка фри, что для меня удивительно, привыкшая в детстве к фастфудной, я обычно придираюсь к ней. Бариста очень внимательные и отзывчивые, а еще милые! Все еще умиляюсь с рассказанной истории про кошку, которая очень важно поселилась рядышком. Система бонусов тоже приятная, на самом деле. Да и качество зерен за свою цену более чем удовлетворительное. Не учусь в ближайшем колледже, но все равно стабильно каждую неделю заглядываю, когда хочется кофе с молоком и всякими добавками [безлактозное и растительное молоко тоже есть, для человека с непереносимостью лактозы, то есть меня, это прям огромный плюс]. Ходила еще в закрывшийся филиал рядом с остановкой Университет спорта и туризма, сейчас кофейня находится дальше для меня, нужно закладывать больше времени на «выскочить за кофе», но все равно хожу стабильно, каждый раз настроение поднимает.
Maxim Baranov
18 марта 2025
Как иногда хочется съесть что-то из разряда стрит-фуд, но не какую-то шавуху, от запаха которой хочется убежать куда подальше. Именно такая шаурмичка закрылась на этом месте месяц назад. И хвала небесам, что на ее месте открылась чистое и качественное предприятие общественного питания, как мк кофе. Хот-доги просто космос. Я таких даже в Нью-Йорке не пробовал. Приготовлены идеально. Кофе просто бомбический!!! Однозначно 5 звезд!!! Всем рекомендую. Теперь ждем доставку этой вкусности по району.
Милана Кирякова
11 марта 2025
Вкусные сосиски, приятный персонал, очень удобное расположение :) Совсем недавно открылись а уже так пользуется спросом ☕️🌭 Молодцы ребята🔥
Никита
Был сегодня в кофейне, вкусный кофе и самые вкусные хот-доги, которые пробовал за последние 6 месяцев.
Kokos
10 сентября 2025
отличный, приветливый и дружный персонал, приятная атмосфера, очень вкусная еда и напитки. хочется всегда вернуться, сытно перекусить и пообщаться
лиза
10 сентября 2025
Отличный ресторан, очень приятные работники всегда добрые и могут пообщаться. Очень вкусная еда. Хот-доги самые лучшие и картошка фри.
Давид Есаян
2 декабря 2025
Быстрая выдача еды и напитков,все очень вкусно.Сотрудники приятные и отзывчивые.Цена соответствует товару.
Давид Шахсуварян
17 сентября 2025
всегда свежие продукты, беру каждый день, очень вкусно, лучшая быстрый и вкусный перекус, добрый персонал!
Дрогнаг
4 октября 2025
Всегда вкусные хот доги, картошечка заслуживает звёзды Мишлен, а персонал награды за лучший сервис
Oksana
Всегда вкусная и свежая "татошка" - дети в восторге, хотдоги выше всяких похвал😍 но отдельная любовь КОФЕЕЕЕЕ❤️
Никита
Кофеман 3 уровня
6 декабря 2025
Великолепный кофе, аромат, вкус, все как надо, хот доги тоже отпад, а самое вкусное - картошечка, в общем и целом - советую!
Юлия Фролова
28 марта 2025
Классное место. Отзывчивый бариста. Вкусные хот-доги и не только) Побольше бы сиропов к кофе. В остальном всё супер!:)
Иван Г.
Хотели бамбл и нам его сделали, хотя его не было в наличии Да и сам кофе получился очень вкусный.
Арсений Нестеров
15 мая 2025
Отличная кофешка,цены дёшевые а порции большие получается очень вкусно выгодно
Павел д
Лучшие на районе. Высочайший уровень кофе. Ниже 5 баллов быть не может.
Виктория Лопатина
7 октября 2025
Отличное место! Очень вкусная еда и потрясающее обслуживание!
Denis
Кофеман 3 уровня
Был заездом сегодня утром 🌄 спасибо за капучино очень вкусный, плюс дали печенье 🥠 с пожеланиями спасибо большое 😉
артём а.
2 декабря 2025
очень вкусная еда и приятные сотрудники всем советую цены не обижают
Эрика Тавакалян
25 марта 2025
Вкусные и разнообразные хот-доги. Настоящий, правильно сваренный кофе. Бариста всегда очень приветливые. Все расскажут и подскажут.
dark_vanilla
31 марта 2025
ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ХОТ ДОГИ!! Всем колледжем будем ходить за ними, спасибо большое, правда очень вкусно!!❤️ Очень советую
Злата Ч.
29 апреля 2025
Ход доги очень вкусные ,место приятное. Персонал дружелюбный , всё очень нравится!!!
Александр Ходаков
Кратковременное обслуживание и вкусная еда)
Альберт Б.
12 июня 2025
Восхитительное кофе и хотдоги очень вкусные..
Кирюха Ретюнских
1 апреля 2025
Отличное место! вкусное кофе и хот дог
Ковалев Дмитрий
9 сентября 2025
Прекрасное заведение. Всегда спасает и всегда очень вкусно :)
marensovich
30 сентября 2025
очень вкусное меню, вкусные хот-доги
yacokos5
7 октября 2025
Прекрасное место. Вкусно, качественно. Рекомендую!
Ибрагим А.
9 сентября 2025
Прекрасное заведение с вкусными хот-догами, советую
Виктория
1 апреля 2025
Безумно вкусное кофе!! Всем советую
Людмила К
11 марта 2025
Очень вкусный кофе и хот доги!!!!
Юлия Миновская
23 декабря 2025
очень вкусно !!! советую 🖤🖤
Евдокия Половинкина
23 декабря 2025
очень вкусно, вау. пушка гонка. советую. дешево сердито💞