Вы знаете, мне не понравилось посещение. Нет, сам магазин ухоженный, красивый. И дама, что была за стойкой, вежливая. А вот вторая, видимо, консультант? Из тех, кто не считает нужным объяснять. Я принесла часы, которые хотела оценить и, возможно, продать. Ну, да, мой косяк, не сообразила, что там золото. Но это не значит, что нужно давать понять, что золото есть самый лучший металл. Вообще, довольно высокомерная девушка. Я тоже так умею, но зачем? И как же "Мы рады клиентам"? А потенциальным? И я не могла коробочку открыть, попросила помощи. Вместо того, чтобы сразу обьяснить, что у них это запрещено, она просто отвечала Нет. Вы не можете мне помочь? Нет. Почему? Не могу. Ну, то есть далеко не конструктивный разговор. А так да, всё на уровне. Та же дама за стойкой подсказала, что я неправильно закрываю коробочку. В общем, когда пойду покупать подарок сестре, однозначно, не в этот магазин
Виктория Беляева
2 октября
Уже давно выбираю все у этом магазинчике. Есть клубная карта, получаю скидки за баллы. Нравится выбор украшений. Люблю разные украшения, здесь есть все что нужно! У цепей интересные и прочные плетения. Когда к ним захожу всегда радуюсь, спасибо девушкам за консультации)
Добрый день!
Хочется сказать большое спасибо девчонкам отдела 585 золотой в Кристалле. Очень приветливые, рассказывают про тарифы в ломбарде, предлагают изделия из золота Б/У. Стараются максимально выгодно для меня оценить украшения. Спасибо им за работу.
Обращалась в ломбард 585 золотой. Очень понравилась работа девушек. Объяснили всё доступно и быстро, максимально выгодно для меня оформили залог. Непременно ещё приду сюда.
Артём Мартынов
21 августа
Впечатлил ассортимент украшений в данном ювелирном магазине. Цены разные есть доступные есть дорогие. Лично я приобрел в нем золотой браслет бисмарк. Смотрится солидно. Сделан очень качественно
Сегодня была просто возмущена! Целый час меня продержали девушки (а при этом беременна) для оценки кольца, чтобы я сделала обмен на серьги. В итоге, сказали что не уверены, что оно должной пробы. Хотя данное кольцо много лет назад приобретала именно в "Золотом"... Всегда была довольна покупками в данном магазине, до сегодняшнего дня...