11 октября 2024 покупала 2 серебряных колечка. Выбрала, цена устроила. Когда подошла на кассу оплачивать продавец выдала, что цена одного из них выше, не успели сменить цену. Продать за цену указанную на витрине отказались. Продавец цокала и заказывала глаза, адекватности в ее поведении не наблюдалось. Прошу руководство рассмотреть мое обращение и исправить ситуацию, так же будет направлено заявление в роспотребнадзор с фото цены и мной оплаченного чека.
Приятный вежливый персонал. Очень внимательное отношение. С выбором не торопят. Готовы уделить клиенту столько времени, сколько необходимо. Посетили много салонов, выбрали этот. Вернёмся ещё раз.
Мне очень понравилось в салоне 585 Максимир, приветливые и внимательные продавцы, цена и качество выбранного украшения соответствует! Спасибо большое!!!
Отличный магазин, покупал ожерелье пол года назад, претензий к изделию нету. Продавцы отзывчивые и добрые, всегда готовые тебе помочь с выбором!
Любовь
В апреле 2024 года купила в магазине золотые сережки и золотой браслет, продавец Валерия надела их на меня, и я была рада. Но когда пришла домой, случайно провела рукой по браслету, и обнаружила шероховатость, какую зазубренность, то есть браслет был с одной стороны не гладкий, колючий! Расстроилась конечно, ибо знаю, что золото возврату и обмену не подлежит! Где-то 13 мая 2024 пошла в Максимир, и
случайно проходя мимо магазина Золото 585, решила зайти и показать браслет, он был на руке. Ко мне подошла заведующая Елизавета, которая внимально осмотрев браслет, сказала, что давайте попробуем браслет обменять, так как браслет действительно имеет дефект. Быстро составила документы, даже, по- моему, сделала фото, и отправила в вышестоящую организацию. И каково было мое удивление, когда пришло СМС, что браслет можно возвратить в магазин и выбрать новый! СМС до сих пор хранится у меня в телефоне! И это правда! Мы с Лизой выбрали новый браслет, теперь выбирала и ощупывала долго, от души!😀 Хожу с браслетом, хвалю себя, что имею даже уже в почтенном возрасте активную жизненную позицию, благодарю Лизочку, здоровья ей и удачи во всем, что предложила мне попробовать обменять браслет, а также отзывчивых и справедливых людей данной организации, ведь золото- это такая специфическая и недешевая, но очень любимая и необходимая для нас,женщин, вещь! Оно ( золото) должно радовать и приносить душевный комфорт!🌹🌹🌹
Добрый вечер. Недавно посетила данный магазин и крайне осталась довольна. Первое,что оценила это чистоту магазина, персонала. Всегда приятно находится в таком месте. Второе,это общение постоенное на полном доверии,я персоналу и он мне. И третье огромный выбор,обязательно сюда вернусь. Спасибо.
Очень долгая доставка. Сказать когда доставят заказ тоже не могут. В приложении в чате за 2.5 часа так и не ответили. Подумайте прежде чем покупать в этой сети.
олег н.
5 мая 2023
Отличный магазин в Ашан Воронеж.покупал украшения к юбилеею супруги.вынес продавцам весь мозг своими хотелками.Очень отзывчивые девушки , всё подобрали,отличные скидки.Отднльное спасибо продавцу Елизавете!Успехов дружному коллективу!
Вбили в чек доп. услуги, от которых я отказывался. Но продавец сказал, что услуги бесплатны и отправили чек на электронную почту. В итоге на следующий день обнаружил, что услуги платные общей стоимостью более 3 тысяч. Не советую посещать магазин 585 в Максимире. Обманывают без зазрения совести.
Отличный магазин👍 цены скидки и подарки)
Покупали вчера с мамой цепь, сдали старую еще и скидку дополнительно сделали, были приятно удивлены. При покупке выдали подарок🎁
Остались очень довольны🥰
Магазин с большим ассортиментом, хороший ломбард, консультанты ответственные, всегда помогают
Александр Портянкин
5 января 2023
Покупал цепь в магазине. Продавец хамлюга без совести и женского достоинства. Жалею, что попал в этот магазин, не могу восстановится после общения с продацом. Я бы её давно уволил.
Покупала золотую цепь в данном магазине. На изделии образовался залом; так как гарантия ещё действовала, решила сдать в магазин. Цепочку взяли, а вот деньги не вернули. Составила уже три обращения: звоню на горячую линию - ответ один и тот же - никто ничего не знает. Когда сдавала, присмотрела в этом магазине цепь с другим плетением, на замену, но пока жду возврат - цена на неё возросла на 1500. Вот и результат - ни денег, ни вещи. Интересно, в этом магазине кто-нибудь вообще рассматривает обращения покупателей, или им всё равно, какое мнение сложится о них? Больше ничего здесь не куплю.
Мама нашла кольцо и решила его сдать. В этом магазине его оценили чуть больше 5 тыс. руб. Подписала документы, отдала кольцо и только дома прочитала, ЧТО подписала. Ей оформили займ!!!
Т.к. не нашла, как ответить продавцу, пишу здесь же. На следующий день она вернула деньги, забрала кольцо и ЗАПЛАТИЛА 23 руб., как прописано в договоре за пользование займом первые три дня. Экспериментировать с бОльшим сроком желания нет. Не дурите людям голову!