Отличный магазин с отличными сотрудниками
Всем рекомендую этот магазин, сотрудники все подробно расскажут и покажут
Приветливый персонал и очень вежливый!!!!
Замечательный магазин, в центре города. Большой ассортимент, хорошие цены. 04.04.23 покупали кольца (к сожалению, не вспомню имя продавца девушки), сервис на высшем уровне!!! Всё рассказала, показала, помогла провести скидку. Побольше бы таких консультантов!
Самая высокая цена за грамм в ломбарде и выгодные ставки! Удобно перехватить до зарплаты. Оформили обмен + скидки = забрали бесплатно)) низкая цена за грамм золота в магазине.
Отличный маназин, большой ассортимент ювелирных украшений. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать более подходящее изделие на любую сумму. Часто бывают отличные скидки 🔥
Очень хороший ювелирный магазин)). Квалифицированный и приятный персонал, помогли определиться с выбором украшения,покупкой довольна,не могу не нарадоваться. Рекомендую всем,не пожалеете👍👍👍
Посетил этот магазин и купил пару золотых украшений. Одно из них пришлось обменять. В итоге появилась спорная ситуация которую старшая магазина не смогла решить, но выше стоящее руководство решило по справедливости и клиент остался доволен,что решили правильно и именно в сторону покупателя. Продавцы вежливые, жизни радостные,но им один минус,что при старшей боятся помочь клиенту... Супруга очень довольна подарками. Рекомендую!
Большие магазины, огромный ассортимент. Если чего-то нет в наличии, то по каталогу можно сделать под заказ.Со стороны персонала вежливость и корректность,всегда ухожу с покупкой)))Цены на украшения доступные,в том числе постоянно проходят различные акции.Развития и процветания вашей сети
Очень понравилось обслуживание в ломбарде который находится по данному адресу, объяснили все четко и понятно изделия не испортили очень вежливые и компетентные сотрудники.
Излишне высокомерный персонал, незнание ассортимента, не выдали предварительно оплаченный заказ, мотивировав его отсутствием, хотя на сайте есть и при мне его себе в стол убрали и сказали не выдадут. Наверное скидка понравилась и решили себе купить. Такая наглость неприкрытая.