Решила сделать себе любимой подарок на день рождения ) и купить новенькие серьги . Когда шла,не знала,что именно хочу,предпочтений особых не было. А когда пришла в отдел и увидела ассортимент,так вообще потерялась 🫣
Хочу сказать огромное спасибо Елене за помощь в выборе изделия . Сразу видно,что человек в этом деле разбирается очень хорошо! Чувствуется стиль и вкус (что немаловажно)
В итоге после нескольких примерок мы выбрали то,что я искала ! ❤️
Леночка,спасибо Вам! Успехов в вашей работе ! Пусть еще больше людей порадуют себя покупочками!🫶
Очень порадовали доступные цены.так же хочется отметить работу персонала, девочки умницы, вежливо и ненавязчиво помогли сдать старое золото выбрать подарок для супруги!!!
Очень хороший ломбард в городе Новочебоксарск , высокая оценка золота и низкая ставка по % , обслуживпния 👍👍👍 , все понравилась , буду еще обращаться в этот ломбард.
Вежливые сотрудники, компетентные помогают решить проблемы подобрать украшения. Недавно подарили кольцо но оно к сожалению не подошло, сотрудники помогли сделать возврат.
Были сегодня с подругой в этом магазине, купили два кольца , а заплатили как за одно , хорошие скидки проходят! И девочки работают хорошие, все показали!