ЯраМет

Анна Лукина
Обратилась по поводу изготовления кроватей для хостела, со мной общалась менеджер Юлия, которая вникла в суть моей проблемы и решила вопрос не только по кроватям, но и укомплектовала помещение полностью тумбами, столами и шкафами. Рекомендую данную организацию, всё быстро, качественно и надёжно.
Алена Александровна
Отличное производство мебели. Изготовили шкаф-стеллаж, все как хотелось, качественно, красиво, все отлично вписалось в интерьер! Я довольна. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер с хорошим качеством и сервисом. Могут договориться о любых нюансах, идут навстречу, выполняют любые идеи. Рекомендую.
Юлия Комарова
Сотрудничаю с данной организацией не первый год. Все время заказывали здесь кровати и столы для общежитий! В этом году очень приятным сюрпризом стало расширение организации и появление ЛДСП цеха, что было очень своевременно. Недавно получили первую партию замечательной мебели для летнего детского сада, все соответствует заявленным характеристикам и поставленно в срок. Отдельное "Спасибо" директору компании, который лично контролирует производство. Однозначно, рекомендую!!!
Дмитрий Голанцов
Заказывал мебель для строительной фирмы, работы выполнили раньше срока. По качеству нареканий нет, рекомендую. Цена соответствует качеству 👍
Марина М
Покупала столы для банкетного зала. Качество 🔥! Все вовремя! Советую
Ирина
Все отлично , все договоренности соблюдены вовремя и по договору , хорошая компания !
андрей bassota
Очень хорошая компания, отличные ребята, главное честно