Кулинарные шоу CooknRun

161 оценка

татьяна м.
28 февраля 2025
Сегодня мальчишки и девчонки 5 В класса ,состязались в кулинарном поединке!Мы были рядом и могли наблюдать за организацией и вообще за этой увлекательной игрой))Понравилось конечно ОЧЕНЬ!!2 часа пролетели незаметно!Приготовили блины ( каждому игроку досталось по 1)),смузи,пирожное, и маленькую пиццу!Но все это дети делали сами)И это круто!!Была потом и дискотека и батл между командами!Детям все понравилось!оценили 10 из 10!! Рекомендую это место!!Спасибо организаторам!Желаю вам процветания,новых идей и оставаться такими же драйвовыми!
Tatjana S.
5 августа 2025
Огромная благодарность ведущему! Он смог блестяще заинтересовать разновозрастных ребят (11-13 лет) – задания оказались действительно увлекательными, и было очень весело наблюдать за их вовлеченностью. Дети остались в полном восторге, единственное, о чем они пожалели – время пролетело слишком быстро! Пространство организовано великолепно – просторное помещение, где есть где побегать и выплеснуть энергию, уютные и комфортные диваны для отдыха и достаточное количество посадочных мест для всех гостей. Зона для чаепития оборудована всем необходимым: одноразовая посуда, чай, кофе, кулер, чайник и даже микроволновка – все продумано до мелочей для удобства посетителей. Отдельное спасибо администраторам, которые всегда были на связи и моментально реагировали на любой наш вопрос. Их внимательное и оперативное обслуживание внесло дополнительный вклад в положительное впечатление от мероприятия. Невероятное шоу, которое превзошло все ожидания нашей дочери, стало настоящим подарком! Огромное спасибо всей команде за яркие и захватывающие выступления, а также за вкуснейшие блюда, которые сделали этот день незабываемым. Каждая деталь была продумана и выполнена на высшем уровне. Мы с уверенностью будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым, ведь вы создаете действительно особенные и запоминающиеся события!
Жанна К.
26 января 2025
Сегодня большой компанией взрослых и детей посетили адскую кухню. Это было круто В восторге были все, как взрослые, так и дети. Детям удалось почувствовать себя в роли взрослых и побывать настоящими поварами а взрослым окунуться в детство. И всё это сопровождалась интересными испытаниями, которые не давали расслабиться А самое главное, это отличный повод провести время вместе со своим ребёнком и быть с ним на одной волне. Спасибо вам
Анна Лагутина
18 декабря 2024
Праздновали день рождения ребенка в “Cook and run”. Всё очень понравилось! Провели время классно и интересно! Успевали и готовить, и бегать, и танцевать, и петь! Очень прикольный формат мероприятия😍 Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Актеры классные и жизнерадостные😊 Обязательно приедем к вам еще🥰
Евгения С.
26 января 2025
Просто супер🔥🔥🔥 весело, энергично, классно - новый формат шоу-квеста для нашего города❤️❤️❤️ Дети и взрослые в восторге - играли смешанными командами🔥
Анастасия Ш.
Отметили 9-летний день рождения! Отличная локация, детям было очень интересно: и поели, и поиграли, и побегали. Команда аниматоров - отличные, активные, позитивные ребята 🔥🌶️😋
Chettatyan
26 января 2025
Новое ,Классное место ! Очень радует ,что в нашем городе появилось новое место,где можно весело ,интересно провести время большой компанией и разных возрастов. Взрослые и дети остались под приятным впечатлением ! Придем ещё и не раз . Спасибо
Олеся
26 января 2025
Очень клевое мероприятие, атмосферное место, ведущие супер! Дети в восторге, да и взрослые тоже! Готовили в конкурсах, очень интересно и весело! В конце дискотека. Класс!
2 февраля 2025
Всё очень понравилось, дискотека, кулинарный поединок суперский. На дискотеке песни популярные, модные. На поединке интересные конкурсы. Колесо фортуны, дегустация еды и "Угадай напиток". Спасибо большое! Рекомендуем!
Надежда Маринова
23 марта 2025
Безумно понравился квест адский шеф, дети погрузились в атмосферу настоящего реалити-шоу. Самостоятельно приготовили 4 блюда, строгий шеф и оценивал, но несмотря на все трудности всем очень понравилось
Роза Изгаршева
Спасибо за очень веселый день рождение моей внучки. Дети научились стряпать блины, пиццу, пироженое картошку, коктейль. Все прошло на позитиве в стиле Адской кухни.
Агата,Миненко
Приходили на день рождение к друзьям, очень понравилась организация. Интересные конкурсы, в первый раз побывали в адской кухне. Дети наигранные и сытые!
Эляна К.
17 июля 2025
Прекрасное место, для проведения мероприятий, с большим количеством приглашенных гостей. Отзывчивый и внимательный персонал, продуманный до мелочей квест "Адская кухня" , дети в восторге, все гости задействованы в мероприятии, чудесно провели день Рождения!!!
Виктория Х.
26 мая 2025
сегодня ходили сюда с классом. Очень понравилось это место,веселились,готовили,танцевали и пели. Сотрудники очень добрые и веселые.помогали готовить. Отличное место,всем советую посетить это место!
DanTE SS
16 декабря 2024
Все было интересно и познавательно, коллектив доброжелателен, отдельное спасибо администратору Маргарите, отработала профессионально, качественно! Если будет возможность то обязательно посещу это место еще раз!
Владимир Геннадьевич
16 декабря 2024
Доброго времени суток! На днях ходили с компанией,очень понравилось👌,весело и незабываемо провели время👍,много нового узнали друг о друге😅! Отличная команда ребят👍 Рекомендую сходить😁
Мама 2D
26 января 2025
Классное место и очень интересный формат праздника. Дети в восторге. Кулинарныекачели💣 а еще впечатлило содержимое холодильника шефа🔥 спасибо за праздник!🤍
Найданов Кирилл
22 декабря 2024
Провели тимбилдинг с коллегами на ура Если отдыхать, то только так Спасибо всему коллективу за незабываемые эмоции, это было на уровне! Обязательно придем к вам еще, приведем своих детей 🥰
Мария Чифранова
26 января 2025
Отметили дочери день рождение 9 лет. Хорошее расположение,большое помещение. Все хорошо организовано, дети остались очень довольны. Рекомендуем
Влада Приставская
19 декабря 2025
Очень-очень круто, интересно, кажется, что ты с закрытыми глазами, много пряток, небольшие басеины с мягкими кубиками, нам всему классу очень понравилось.
Василиса Нехорошева
Плюсы:декор очень при очень красивый,кухня тоже красивая, квесты увликательные.минусы:а их нету
Анна Фоминых
1 марта 2025
Замечательно провели время. Были группой 18 человек, дети 13- 14 лет. Весело, динамично. Дети довольны. Думаю и взрослым будет интересно.
Татьяна Деревяхина
30 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность организаторам шоу «Cook&Run» за прекрасный праздник, который устроили моей доченьке и её друзьям! Программа получилась насыщенной, весёлой и увлекательной. Ребята погрузились в атмосферу настоящей кулинарии, участвовали в соревнованиях, проявляли фантазию и творческое мышление. Всё было организовано профессионально, ведущие заряжали позитивом и энергией всех участников мероприятия. Особое спасибо поварам-кулинарам, которые помогли детям приготовить вкуснейшие блюда! От всей души рекомендую кулинарное шоу тем родителям, кто хочет устроить незабываемый детский праздник! Спасибо большое ещё раз!🎉❤️‍🔥
Даниил
25 марта 2025
Классное место,вкусные блины получились. Классно провели время. Минусов нет. Хорошее место чтобы отдохнуть или отпраздновать день рождения. В общем мне все понравилось.
Мия
26 января 2025
Пригласили на мероприятие в кулинарное квест-шоу, а мы такое очень любим и готовить и веселиться. На протяжении 2,5 часов нам предстояло готовить на гиганских качелях, участвовать в блинных гонках, танцевальные батлы, и многое другое, Такой формат действительно очень сильно сплочает и даже если вы не любите готовить, вам точно понравится!
Кристина Веселова
6 января 2025
Посещала это место со своими друзьями, все очень понравилось. Персонал дружелюбный, рассказали и показали что, да как. Если хотите отдохнуть, то советую это место. Супер просто!!!
Александр Савчук
8 января 2025
Отличное место для проведения детского дня рождения! Аниматоры находят общий язык с детьми и помогают освоиться в новой локации. Интересные конкурсы
Мария Будова
были на прятках в темноте всё очень здорово, очень понравилось, весело, страшно. Получили много эмоций! Ведущие добрые и отзывчивые!!!
17 декабря 2024
Ходили на кулинарный квест с детьми. Очень интересный формат! Дети в восторге, родители довольны😊! Спасибо большое организаторам и ведущим!
Евгения О.
30 декабря 2025
Дружная и веселая атмосфера. Дети в восторге и взрослые тоже 👍👍 Спасибо большое за такую идею
Николай Ющенко
14 декабря 2024
Был у вас со своей семьей, в шоу такого плана бывали впервые. Было очень круто и все понравилось. Организация на уровне! Большое вам спасибо!!!
Есения Переходова
22 сентября 2025
очень классное место, праздновали день рожденеи подурги, резвлекают классно, очень интересные испытания, всем очень понравилась особенно дискотека в конце, всем совутуем
Виктория Усольцева
21 января 2025
Супер место! Провести время с семьей или с друзьями! Ребята очень добрые рабают . Хороших вам посетителей! Так держать! 👍
Я прям люблю придираться! Но не в этом случае. Ребята молодцы. Программа супер насыщенная! Превзошли ожидания. Рекомендую.
Наталья
20 мая 2025
Справляли день рождения по тарифу полный фарш. Было очень весело, интересно, увлекательно. Очень внимательный и отзывчивый персонал. В планах ,ещё раз, обязательно вернуться!
денис сергеевич
19 декабря 2024
Всё было классно, помещение большое, ярко-окрашено😁 громкая музыка и веселая атмосфера) в планах прийти ещё и ещё 🙌👍😘❤️‍🔥
Крючкова Ирина
Дочка сегодня была на празднике у подружки! Все очень понравилось, готовили синие блины, пирожное "картошка" и пиццу. Детям по 10-11 лет и было очень интересно! Советуем для проведения праздников
Анна К.
26 сентября 2025
Мероприятие прошло отлично, аниматоры профессионалы своего дела, дети в восторге. Спасибо вам большое!
Анна Г.
20 мая 2025
Минусов нет Ребёнку игра очень понравилась классные ведущие особенно можно играть если не умеешь готовить классно Всем советую
Марго Соснина
Мне очень понравилось, здесь очень весёлый персонал, очень весело 👍 И была очень крутая атмосфера вместе с дискотекой
Юлия С.
Все очень понравилось, отдельная благодарность шефу и су-шефу интересно, классно провели время 👍
Наталья Л.
19 июня 2025
Спасибо большое, детям очень понравилось! Придём ещё! Все понятно объяснили, приветливый персонал, удобное помещение!
Екатерина Рыбакова
19 декабря 2024
Интересное и необычное шоу. Радует что в городе появляется все больше таких интересных мест, куда можно ходить даже по нескольку раз, каждый раз получать новые и непередаваемые эмоции, а также что это независимо от возраста (Буквально! Повесилились как дети, так и люди пенсионного возраста!)
Кирилл
14 декабря 2024
Интересный проект , атмосфера потрясающая Было весело , ходили с друзьями на проект , отлично провели время
Стас К.
16 июля 2025
Были на крутом квесте, готовили играли и кайфовали! Дети остались в восторге👍
Екатерина С.
1 марта 2025
Очень всё понравилось, было весело, интересно. Я думаю, что детям тоже понравилось мероприятие.
ksenaKorneva
8 марта 2025
Классный квест - мероприятие ! Дети очень довольные , похохотали от души! Планируем вернуться с классом и взрослыми )
Николай Перевощиков
28 февраля 2025
Праздновали День Рождения. Все очень понравилось, интересная идея проведения шоу! Придем сюда еще обязательно.
Ксения О.
23 января 2025
Отличное место для времяпрепровождения большой компании. Весело, вкусно и зажигательно. Все очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Наталья Г.
19 мая 2025