Хикка Дайверс

Олеся
14 января 2025
Спасибо огромное за хорошую нырялку, снаряжение, индивидуальный подход, дружелюбие и профессионализм! Дмитрий и Андрей вы супер! Очень рекомендую этот дайв центр )
Юлия Манова
18 марта 2025
Все отлично, яркие эмоции и полная безопасность. Внимательные русскоговорящие инструктора помогли получить незабываемый опыт. В общем рекомендую, прошел обучение, получил сертификат, в общем все четко и как надо. Спасибо тебе Димас!
Мария Л.
18 июля 2024
Самые добрый и отзывчивые люди, которых я когда-либо встречала! Мы съездили на Сафари со слонами, посетил древний храм, музей войны, покормили оленей, съездили в главный храм, ездили кормить крокодилов, но крокодил не вышел к нам. Снорклинг - отдельная любовь. Очень красивый риф, огромное количество прекрасных разноцветных рыб. Все прошло очень позитивно и на высшем уровне. Ребята очень добрый, внимательные и веселые. Отдельное спасибо за доставку чая с плантации. Потому что в Тринкомале нет такого чая в магазинах! Очень рекомендую ездить на все экскурсии с этими ребятами! Еще раз огромное вам спасибо!
Мария Тюленева
24 марта 2024
Погружалась в марте 2024 года, все очень понравилось: профессионализм команды, выбранные мной локации (мы ходили к затонувшим кораблям), но кроме этого подводный мир там изобилует всем цветами радуги. Местные ребята, которые ведут лодку и помогают на берегу очень веселые и доброделательные. Мне так все понравилось, что я вернулась к ним еще и на серфинг, которому мегя тут обучили с 0 и у меня получилось встать на доску )) ЕСЛИ Вы думаете о дайвинге или серфинг, то лучшего дайвклуба на Шри-Ланке не найти. За эмоциями идите только к этим ребятам! 🧡
Дмитрий Павлов
27 марта 2024
Отныряли с Димасом 3 дня в марте. Всё супер, позитивная весёлая команда, отличный сервис, все профессионально. Красивые локации, куча живности, Огромный Респект и уважуха.
Сергей Букса
30 января 2024
Нырял с Димасом и ребятами из hikkaduwa divers в декабре 23 -январе 24. Все было отлично! Спасибо большое за интересные погружения и опыт, за ваши старания сделать погружения безопасными и комфортными! Так держать!
Nail Gafiyatov
26 февраля 2024
Ныряли с Димасом и Юлией. Прекрасно провели время, нас было 5 человек, видели и рыбок, и затонувший корабль. Инструкторы были внимательны к нам
Марина К
16 марта 2024
В hikkaduwa divers у отеля Citrus классные ребята! Научиться можно всему, что требуется в воде. Обучались у Андрея фридайвингу. Очень понятно, доступно, профессионально! Теперь спокойно можно нырять к черепахам и красивым рыбками, и плавать с ними. Спасибо!)))
Alexandr
21 марта 2024
Обучался дайвингу у Димаса. Успешно приобрёл знания, навыки и сертификат драйвера ;). Всё прошло безупречно, от оплаты до получения сертификата со сдачей экзаменов. И конечно же красивые виды во время погружений. Интересные места показывают. Команда профессионалов своего дела :)
Данила Емельянов
4 апреля 2024
Шри-Ланка – это страна неустрашимой прибрежной красоты, девственных пляжей, обширной дикой природы и Рая, чтобы стать свидетелем живописного заката, который делает этот остров "жемчужиной Индийского океана". Помимо своей первозданной красоты, Шри-Ланка оказалась в центре внимания благодаря своим экзотическим местам для подводного плавания, которые идеально подходят для изучения подводного мира. Стоимость подводного плавания в Шри-Ланке также не слишком высока. В дайв-центре города Хиккадува отеля Citrus Вы сможете в полной мере ощутить красоту подводной жизни с дайв-мастером Димасом Ивановичем Колесниковым. Будучи культурным пляжным центром страны, Хиккадаву возглавляет список лучших пляжей для подводного плавания в Шри-Ланке. Расположенный всего в 98 км к югу от города Коломбо, этот пляж является домом для впечатляющих коралловых рифов, разнообразной флоры и фауны.
Александр Ю.
9 апреля 2024
Добрый день ! Погружались в апреле 2024 года , три дня подряд , все было великолепно, океан радует , организованно все на отличном уровне.Спасибо Димасу и его команде!
Dmitry Mayorov
13 марта 2024
Спасибо Dimas Kolesnikov за безупречно организованную нырялку. Индивидуальный подход, хорошая свежая снаряга в аренду (практически бесплатно, дешевле чем платить за багаж и везти свою). Для опытных дайверов можно взять маску, регулятор и комп (потому как своё родное), остальное есть на месте. Между дайвами - чай,кофе, вода. Стафф на лодке - верх сервиса - подадут, принесут, нальют. Хорошо, что за тебя нырять не пытаются 😀😆 Мне (квалификация divemaster) было очень комфортно
Юрий Сержанов
12 января 2024
Отдыхал с 01 по 11 Января 24г в отеле "Citrus". Погружался с Димитрием, дайв-Мастер с большой буквы. Все погружения проходили отлично, как гид Димитрий так же профи - черепаха, мурена, крылатки присутствовали
Мария
10 мая 2024