Сегодня увидела полный пофигизм со стороны специалистов по продажам. Поинтересовалась бюджетными вариантами телефонов Самсунг. Лениво спросили-А какой у вас бюджет?
Хотя в наличии было всего 2 варианта.Фи!
Второй раз преобритаю здесь устройство. Персонал очень вежливый, всё разъясняют, во всём помогают. Устройства оригинал. Приятные цены. Однозначно советую)
Магазин порадовал наличием 15 про макс айфона. Это единственный магазин где удалось придти и купить его прямо сейчас! Сервис тоже порадовал. Вообщем всем остался доволен!)
Светлана Макарова
29 июля 2024
В Apple Store, приобрела товар впервые и довольна, что обратилась сюда. Купила Фен Dyson Supersonic Professional Edition HD12 , по предзаказу. Назначали дату, когда забрать и перезвонили. Внимательные и пунктуальные сотрудники, отмечу это. Довольна приобретением и отношением.
Сегодня приобрели здесь iPhone 13 pro и полностью довольны покупкой. Объездили весь город и с учётом программы trade-in в apple wild лучшие условия. Сотрудник заинтересован в продаже, всё рассказал и доступно объяснил. Также в подарок дали чехол. Переживал по поводу переноса данных, сотрудник пошёл навстречу и отложил мой телефон до завтра (на случай если возникнут проблемы при переносе данных с домашнего ПК), в итоге всё прошло без проблем. В общем, рекомендую обращаться в данный салон👍.
Прекрасный магазин для покупки техники Apple. Все качественно, продавец очень хороший, все расскажет и подскажет. Сама техника оригинальная, не пользованая. Все понравилось.Покупкой доволен + при покупке за отзыв, дали в подарок стекло.
Саша Смирнов
10 декабря 2023
Очень классный магазин! Искал, где бы можно купить себе новый телефон, поспрашивал у знакомых и они подсказали этот магазин. Понравилось обслуживание, ребята молодцы, выполняют свою работу на 5 баллов! Вежливо, тактично разговаривают, очень помогли с выбором. Благодарствую!!!
Покупали телефон iPhone 11 в данном магазине , работает отлично нпт притензий никаких ☺️, даже зарядка родная работает и не сломалась что очень удивительно для айфоновских зарядок которые быстро ломаются , а у них продукция качественая очень 🥰 всем советую магазин однозначно
Всем Добрейшего))
Приобрёл сегодня 11ую Прошку на 256Гб-счастлив беССконечно, и благодарен безмеРРно ребятам из ЭпплВайлд🤝🤓🤙
Все прозрачно-понятно-доступно-оперативно и сУУпервежливо-порядочно-тактично))
Цены луЧЧшие, ниже не найдете-лучше и НЕ ИЩИТЕ🔥🔥🤟🤟
С момента обдумывания-принятия решения-переписки ч/з Авито-проверки на достоверность и окончательной доверительной покупки не прошло и 3ех часов🫵✊🤝
Супер-бомба-пУУшка, рекомендую ребят однозначно…процветать и быть ещё успеШШнее🤝🤝👍👍
Рустам М. #nevergiveapper
Отличный магазин! Обслуживание приятное, пояснения даются на каждый вопрос. На стадии предпокупки консультация и бесплатная бронь. Приятный бонус-годовая гарантия и цена самая вкусная в городе
Всё понравилось! Есть из чего выбрать, качественное обслуживание.
Александр Серебренков
12 апреля 2024
Всегда еще с айфон 5с покупаю только в этой фирме телефоны, с первым айфоном повезло, отходил 3 года потом сестре младшей передарил, все равно доверяю и покупаю только тут! Последний заказ 76548/1, 15 про макс супер летает не глючит.
сегодня приобрели в данном магазине уже третий Айфон. Как всегда грамотные квалифицированные вежливые консультанты , телефоны оригинальные , проблем в пользовании не возникало. отдельная благодарность за помощь в настройке и переносе данных. рекомендую!!!
Очень классный сервис! Мужчина подошел, вежливо предложил свою помощь, от чего мы не отказались. Помог полностью настроить телефон. Персонал очень вежливый, остались только положительные эмоции!
30.06.22 купил телефон 13 про макс 256. Сделка состоялась, но вечером я по жизненным обстоятельством попросил принять назад телефон и вернуть мне деньги. Упаковку я не вскрывал. На , что менеджер Сергей сказал , что высокотехнологичный товар возврату не подлежит. После споров и неприятного диалога с Сергеем он все же согласился сделать возврат ,но озвучил что нужно будет заплатить удержание я так и не понял за что 1000 руб. Как сказал сам этот супер клиенто-ориентированный менеджер:- "За суету". В итоге я с ним сторговался на 500 руб. Не хотелось тратить время и ругаться. В общем телефоны реальные там, но сервис на низком уровне. Любые спорные ситуации будете решать с огромным напряжением. Продать вам телефон будет легко, но на решение каких то для них не выгодных обстоятельств они не заточены. Мне было не приятно, чувствовалось что он хитрит и не хочет взаимодействовать по закону. Еще просил ,чтобы я при нем отзыв написал) Я сказал , что ни чего я сейчас писать не буду а все честно отражу позже.
Всем привет!!!
Хочу выразить восхищение данным магазином.
Превосходный сервис , все рассказывают показывают, без сомнения ответят на любой ваш вопрос.
Товаром очень довольны все прекрасно.
Купила здесь телефон, все очень понравилось. Качественный и оригинальный продукт. Очень рада, что выбрала этот магазин для покупки девайса и не ошиблась☺️
Замечательные сотрудники, отзывчивые. Попросил отложить интересующуюся модель телефона, отложили за что им большое СПАСИБО. Хорошие цены ниже ниже рынка.
Продавец общительный, культурный, все подробно объяснил, отложил для меня телефон, приехала с другого города забрала, все понравилось! В подарок наклеили защитное стекло! Рекомендую
Приобрел в данном магазине телефон и блок, продукция оригинальная, в подарок дали стекло и наклеили его, сделали скидку на блок, продавцы компетентны и приятны в общении, рекомендую данный магазин!
Ю
Юлия Бараулина
9 июня 2024
Консультация по выбору телефона была проведена на высшем уровне! Отличное обслуживание 👍
Выгодная сделка, все объяснили и рассказали как пользоваться iPhone 14 pro, при покупке продавец вместе со мной проверил смартфон на оригинальность и активацию, спасибо!