Yves Rocher

31 отзыв

Данил Смирнов
11 декабря 2025
Хочу поделиться приятными ощущениями после посещения данного магазина! Знакомые посоветовали зайти туда сказав что там очень хорошая косметика и качественная работа консультантов ,скажу сразу не соврали Шел туда изначально за подарком для мамы ,девочки консультанты Оля и Лера сделали свою работу очень хорошо,не навязывали ненужное , подобрали с ними хороший подарочный набор и еще всякого по мелочи ,рассказали о продукте от а до я ,выяснили потребности ,желания и потихоньку приходили к выводу что покупать для кого и как Помимо этого я не знал что там еще можно что-то для мужчин купить,они мне об этом рассказали,подобрали мне еще гель для душа и парфюмерную воду одинаковые по запаху ,получился такой комплект интересный😄 В общем советую данный магазин,не знаю как в остальных магазинах сети,но тут и продукция хорошая и отношение очень дружелюбное от девочек ,при этом видно что им главное не продать и все ,а именно подобрать клиенту то что ему нужно чтобы он остался доволен Отзыв пишу спустя время,купленными товарами пользуемся ,все всем довольны
Иван
29 декабря 2025
Очень нравится магазин Ив Роше благодаря его сотрудникам. Все девушки внимательные, приветливые и профессиональные, всегда подробно консультируют и помогают с выбором. Отдельно хочется отметить приятные подарки после покупки и пробники - это всегда радует и позволяет познакомиться с новыми продуктами. В магазине царит тёплая и комфортная атмосфера, сюда действительно хочется возвращаться снова.
Нанта
29 декабря 2025
Часто бываю в этом бутике Ив Роше. В магазине всегда чисто, приятно пахнет, царит уютная и спокойная обстановка. Часто проходят акции и распродажи, что делает покупки еще приятнее. Консультанты никогда не навязывают покупки, а действительно стараются помочь. Подробно расспрашивают о типе кожи, предпочтениях, могут дать совет и предложить протестировать средство. Чувствуется, что они хорошо обучены и сами любят продукцию.
Оксана Поникаровских
19 октября 2025
Очень люблю косметику это фирмы!!! Доступные цены и высокое качество уходовой косметики! Всегда много новинок! При покупке дают милые подарочки! Конечно, самое главное качество косметики, люблю ароматы….🌷компетентные консультанты!🌹
кирилл степанов
29 декабря 2025
Очень уютный магазин! В Ив Роше работают сотрудники которые всегда вежливые, доброжелательные и отлично разбираются в ассортименте. Консультируют подробно, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу. Уходить из магазина всегда приятно, обязательно вернусь снова!🍀
Александр Макаров
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Ив Роше - все девушки просто замечательные! Очень приятные в общении, внимательные и профессиональные. Консультации всегда понятные и полезные, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение!
Виктория Иванова
28 декабря 2025
Никулина Лена - хамит покупателем, высокомерное поведение, заносчивое отношение. Никакой помощи, командует «не трогайтеее баночки», видимо, чтобы потом их обратно не класть и просто отсидеть на рабочем месте и не работать. Заходить просто не хочется в этот магазин. Новогоднее настроение испорчено после таких консультантов и покупать уже ничего не хочется.
екатерина ненашева
11 декабря 2025
Лучший бутик, покупаю только у них, потому что именно в этом бутике милые и отзывчивые консультанты! Много хороших подарков, купонов и персональных предложений. Всегда подскажут как выгоднее и эффективнее🤗
Настя Максимова
29 декабря 2025
Зашла вчера в магазин Ив Роше в Кузьминки Молл Прекрасный, светлый и чистый магазин Обслуживание было супер, помогли выбрать новогодние подарки, ушла с невероятным настроением СПАСИБО🙏💕
Александр Ниронов
28 декабря 2025
В этом магазине отвратительное отношение к клиентам. Настроение на покупку новогодних подарков испорчен, а меня как будто в грязи обваляли. Две пафосные особы, Никулина Лена и её подруга брюнетка, видимо возомнили себя главными в этом магазине, что с таким тоном и отношением обращаются с клиентом. Не трогааааайте, поставьте на место, ммм, мдаааа сейчас. Раз уж девушки возомнили себя главными, то тогда и убытки за потерю клиентов пусть несут как главные.
26 декабря 2025
Ни разу при пощении данного магазина не было ощущения, что тебе рады. Продавщицы молоденькие девочки отвечают односложно и высокомерно. Это не трогайте, на это не смотрите, с детьми не заходите. Несколько раз заходила за покупками и каждый раз только неприятные впечатления от персонала.
Елена Д.
Мне очень нравится приходить в этот магазин, вежливые сотрудники, большой выбор продукции, хорошее качество.
Molver
27 июля 2024
Что тут сказать, я не нашёл для себя пока что другого такого же классного парфюма по цене и качеству который может предложить Ив Роше. Браво ! Как хорошо что они никуда не стали уходить от нас. И даже напротив появились в новом ТРЦ. Я рад.
Ирина Эксанова
Мне понравилось. Товар на витр не выставлен так, что всё видно и понятно. Продавцы вежливые. Сделала покупку. Буду и дальше пользоваться этим магазином.
K
kip ld
23 декабря 2024
Хорошие девочки спросили нужна ли помощь в выборе, проконсультировали, пробили, были вежливы и учтивы.
Елена С.
22 сентября 2024
Худшего салона Ив Роше я еще не встречала. Радость от того,что салон появился рядом с домом исчезла после первого посещения. В салоне находились три дамы-продавщицы, абсолютно апатичные, никакого желания общаться с клиентами и помогать в выборе у них нет. Да и знание продукции у них, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Продукцией этой фирмы пользуюсь около 20 лет, но в этот магазин больше ни ногой!
Мария
Хожу в магазин уже около года, девочки всегда приветливые и отзывчивые! Кладут подарки и пробники, за что им отдельное спасибо! Удивляют негативные отзывы. Приходя сюда наблюдаю только вежливое обслуживание! Желаю всем быть добрее)
Анна Лапшина
12 апреля 2025
Удобно,что появился Ив Роше в нашем районе,но с подбором персонала видемо не заморачиваются. Постоянно новый персонал и удача если попадется кто то адекватный,кто любит свою работу,удача 50/50...
Valeriya
11 сентября 2025
Волшебное место, девушки сотрудницы очень приветливые и знающие продукцию марки. Всегда помогут и не оставят тебя без внимания. Также отдельное спасибо за подарки и пробники!! Лучший бутик, спасибо, что Вы есть, хожу только к Вам!!
Мария Г.
Люблю продукцию ИвРоше. К сожалению, в этот раз есть минус: не все товары, за которыми пришла, были в наличии.
Катерина Бк
18 января 2025
Отличные консультанты, две девочки прям приятно обслужили сегодня. Пришла в ивроше после локситана, где консультант хабалка отбила мне все желание покупать там что либо. Прекрасный ивроше исправил ситуацию, персоналу 5 звезд!
Юля И.
6 мая 2025
Вчерашнее посещение магазина оставило самые приятные впечатления. Внимательная, грамотная девушка-консультант.
Елена Журавлева
Качественная уходовая косметика, приятные скидки
Alina M.
20 декабря 2024
Все давно знают, что YVES ROCHER постоянным покупателям делает рассылку на почту с подарками. И вот уже несколько раз я прихожу в данный магазин, и мне дают только ПОЛОВИНУ подарка! А где вторая часть? «Закончилась.» Очень удобно, ведь зачем девочкам консультантам 100 одинаковых косметичек, а вот косметической продукции много не бывает. Так вот, имейте ввиду, что в данном магазине, ваши подарки консультанты забирают их себе. Последний чек сохранила, ведь в нем пробивается, что мне отдали весь подарок. Хотя это не так. Больше в данный магазин я не приду. Такое безобразие творится только тут, в других точках такой наглости я не встречала.
Артём
29 декабря 2025
Хорошее обслуживание, приятный персонал Ушел с хорошим настроением
Марина Рамазанова
Цены стали космические
Александра К.
28 декабря 2025
Отвратительное отношение к покупателю.
Роберт хачатрян
26 декабря 2024
Супер магазинчик рекомендую ребята ! Загляните и найдете для себя что нибудь
Илюша
7 января 2025
Был два раза. Оба визита понравились. Консультанты все подсказали, рассказали :)
Сергей Сергей
25 августа 2025
Очень удобное , хорошее место
Елена Н.
16 июня 2025
Все прекрасно, люблю этот бутик. Рекомендую!