Лучший отель по пути из Мск на Алтай. Оазис в Омске. Номер современный, стильный и просторный. Кровать топ. Завтрак очень вкусный и ресторан классный. Всем бы такие отели научиться строить и развивать.
Это просто фантастика! Номера отличные, место расположение - самый центр города,но на берегу реки с новой набережной. Даже танк Т-80 свой стоит у гостиницы )) Ресторан на крыше - Небо Сибири - прекрасный вид и летающие вокруг стрижи! Тимати по коридорам ходит ))) классное место!
Лучший отель Омска! Завтраки отличные! матрасы идеальные, постельное белье высокого качества-все для релакса и хорошего сна! Косметика Natura Siberica, есть халаты, тапочки.
Заселяют раньше официального времени заезда, если есть места! Персонал готов решать все вопросы. Ну и расположение, позволяющее гулять по центру города. Мы сами омичи, живем за городом и начали оставаться в 50/60 после концертов и спектаклей. Очень комфортно!!
Классный отель, из плюсов: чистый, новый, уютный, очень хороший вежливый персонал. Удобное расположение в центре города.
Из минусов: неочевидный пульт управления кондиционером (пикал полночи),
Холодно в туалете в номере.
Персонал в ресторане позволил себе сделать замечание, что я спустилась на ужин в отельных тапочках (ну вас забыла спросить в чем мне покушать сходить), такое, конечно недопустимо, я же пришла не голая, в опрятной одежде.
Отличный отель. Сервис, обслуживание. Очень понравились приглашенные музыканты. Играли на арфе во время ужина. Огромное спасибо Евгении (официант), Светлане (администратор) за приветливость. Ещё огромное спасибо Роману. При заезде в отель было сломано колёсико. Отремонтировали и принесли чемодан уже на колесиках в номер.
Отличный Отель. Умопомрачительная ночь в прекрасном номере с видом на реку и театр. Оформление номера на отлично! Завтрак шведский стол просто полнейший восторг от многообразия блюд :)
Отличная гостиница! Проживал в люксе, все новое, чистое, персонал приветливый! Завтраки разнообразные и очень разнообразные!
Из минусов стоит отметить отсутствие бассейна! Неужели при проектировании такого объекта нельзя было предусмотреть места для него! Сходил в сауну и не сходил в бассейн, это как раз про 5060. Все отговорки, что мол Омск это не туристический город и вроде как надобности в этом нет, не принимаются! Архитекторы, дизайнеры и строители создают условия для туризма!
Итог: если вы в Омске, то лучшее место для проживания это 5060.
Отличный отель. Цена/качество. Есть всё что нужно, а чего нет можно попросить! Сауна и парная отличные (рядом с фитнессом). Завтраки хороши, есть игристое (была приличная Кава). Персонал на высоком уровне. Придраться просто не к чему, всем советую. За эти деньги лучше в Омске точно нет
За такую цену номера,можно было хотя бы подключить спутниковое или кабельное ТВ
При заселении ни один канал ТВ не работал.
Прислали мастера,который вообще ничего не соображает,пытался настроить телевизор по видео инструкции на телефоне. В итоге сказал,что ничего не может. И как же надоели эти электронные ключи,которые срабатывают через раз.
Два раза меняли на ресепшен.
Такого нет даже в трехзвездочных отелях
Отель шикарный, тянет на 5 звёзд точно!! Номера просторные, кровати обнимают тебя и уводят в сон как только ты падаешь на них уставший, утро начинается с солнышка в широких светлых окнах, а завтрак ращнообразный и почти каждый день вы найдёте что то новенькое. Отель новый, запахи в коридорах приятные. В Омске такой отель открытие для меня, я был приятно удивлён!! Кто прочтёт этот комментарий знайте, не ищите лучше, просто приезжайте сюда! Он в центре на берегу речки. Очень круто получилось!!
Очень красиво. Персонал приветливый. В ресторане кормят вкусно. Сам номер крайне комфортабельный: большая кровать, большой телевизор, удобно делать заказы в номер. Рекомендую к посещению!
При заезде не предупредили что будет номер для инвалидов- выяснилось когда уже поднялся в номер - позвонил на ресепшен, сказали что сейчас остались только такие, никаких альтернатив/ лояльности не предложили. Все впечатление было на смарку.
При выезде девушка на ресепшен спросила как прошел отдых, я все рассказал, в итоге без моей просьбы вернули часть стоимости. Молодцы, исправились
Отличный новый отель, с хорошим сервисом и интерьером. Номера большие и продуманные. Есть все необходимые принадлежности для гигиены + фен, тапочки, халат, сейф.
Завтрак разнообразный, да и ресторан по вечерам тоже весьма на уровне. Логистически близко к аэропорту- 15 минут езды
Стучали максимально громко в дверь, пока я была в душе, сотрясались стены, думала какие-то местные хулиганы. Посмотрела в глазок- мужик и позади него портье, открыла, оказался охранник, сказал что у меня сработала пожарная сигнализация, при том что я не курю, ворвался, заглянул под одеяло (пепельница? костер? спички?), на словах «ну конечно вы уже проветрили, вызываю пожарных», презрительно посмотрел на меня, вышел. Остальное- прекрасно, спасибо. Только из-за такого опыта ставлю два, трясло весь день.
Это просто лучший отель в Омске точно! Приезжали с командой 13 человек, все были просто в восторге . Люкс, роскошь и другого не скажешь. Безумно комфортный персонал который все расскажет и покажет . За матрас и подушки отдельное спасибо , действительно высыпаешься . Каждый день приносили новые средства гигиены , что иногда в отелях не делают, тут же все просто шикарно. Лучший отель !!!❤️🔥 И конечно же ХАМАМ это просто афигенно если бы был еще бассейн это был рай и не иначе
Отель неплохой, минус это музыка которая играла всю ночь из ресторана... Если бы хотела гулять всю ночь, то выбрала именно его. Но тк эта была рабочая поездка и утром я пошла на работу со спичками в глазах, больше этот отель я не выберу...
Современный отель, удобные номера, всё новое, чистое, красивое! Очень понравилось расположение отеля, рядом историческая часть города. И рядом река. Шикарный ресторан, блюда вкусные, и подача прекрасная. Приедем еше раз, теперь уже летом. Спасибо отелю за душевный приём!
Хорошая гостиница, все новое, красивое, отличные завтраки. При гостинице очень хороший ресторан. Все безумно вкусное. НО! Есть одно НО! Мы жили в стандарте с двумя кроватями, и вот эти кровати были односпальными! Крошечными! Почему нельзя было поставить полутора спальные? Очень странно конечно для такого уровня отеля.
Удобное расположение, красивый - особенно внутри, намек на высокое обслуживание. Номера просторные (даже стандарт) и уютные, хотя замороченные в плане включения и выключения света и кондиционера.
Но не бывает почему-то всё сразу хорошо. И прокалываются обычно такие отели на мелочах - на человеческом обслуживании, которое до высокого никак не дотягивает.
Цена номера достаточно высокая для Омска. Завтраки я оплатила на месте, когда оплачивала проживание за 2 дня. И что же я получила на утро, когда в хорошем настроении пришла в ресторан на завтрак? Слова обслуживающего персонала на ресепшене ресторана (прокричали на весь ресторан!), что у меня завтраки не оплачены! Ребята, вы серьезно?!
1. Зачем так много обслуживающего персонала, если элементарный вопрос решить не могут? 2. Что это за обслуживание такое, если девушка на ресепшен отеля в двух цифрах разобраться не смогла и на калькуляторе считала 17400-15800, чтобы узнать, сколько в итоге я заплатила за номер, сколько за завтраки и заплатила ли вообще?! 3. Хорошее настроение было испорчено, тк минут 10 не могли разобраться с моей оплатой! Что у вас за система такая, если не видно оплату от клиентов?!
Я возмущена и требую компенсации!
В отелях, претендующих на высокий уровень обслуживания, так не разговаривают с клиентами, ярлыки не вешают, не разобравшись. Для меня такое отношение граничит с хамством и неуважением к гостям. Можно было тихо-спокойно разобраться во всём, а не портить мне с утра настроение.
Прекрасный отель, номера свежие, мебель хорошая, уборные качественные. Приветливый, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить ресторан Метомарфозы внизу отеля и шеф повара Ладыгина Ивана - лучший, блюда вкуснейшие , как и подача! Так держать, рекомендую, обязательно в следующий раз только к вам!
Новый современный крутой отель! Уровень топ отелей Москвы. Во время проживания с нами в отеле жил Тимати, думаю это показатель статусности отеля.
В отеле также есть 2 отличных ресторана с меню на любой вкус.
Советую!
Топовое место. Открывался отель как Hilton, соответственно весь сервис очень высокого уровня. Плюс стильные интерьеры, прекрасное питание, удобное расположение и возможность проведения деловых мероприятий
Просто правильная и хорошая гостиница, номера большие, сан.техника вполне хороша, завтраки хороши, персоналиотличный, добавить гечегл, пусть просто не снижают планку)))
04.11.23 заселились с подружкой на сутки, решили устроить девичник)) слышали хорошие отзывы, захотелось узнать на собственном опыте, так ли классно в 50/60 как рассказывают) первое впечатление: стильный интерьер на ресепшене, чистота (несмотря на промозглую погоду), опрятный вежливый персонал) выселение обычно в 12:00, но нам было бы удобно выселиться в 13:00, о чем мы и попросили во время регистрации и нам пошли навстречу даже без дополнительной оплаты) очень клиентоориентированный отель) хотя номер у нас был 513 стандартный, порадовало очень стильное убранство, зеркало с подсветкой при входе, на столе столешница покрыта кожей или экокожей, экибана с подсветкой, большой плазменный телевизор самсунг, чайно-кофейный столик, выключатели стильные, в ванной комнате дорогая, качественная сантехника, большая душевая кабина и два зеркала : большое на стене и маленькое для макияжа увеличивающее и с подсветкой) восторг) для гостей отеля открыт тренажерный зал и финская сауна) ещё строят хаммам) жаль что пока не работает) в стоимость проживания входит завтрак в формате шведский стол) еда найдется для любого, представлены и каши, и омлет, и творог, и йогурт, и сосиски, и гарниры, и свежий хлеб собственного производства, и десерты, чай и кофе естественно и даже можно побаловать себя бокалом шампанского) несмотря на потрясающую клиентоориентированность, персонал на ресепшене очень серьезный) хочется побольше участия, улыбки и добрых пожеланий для гостей) Спасибо персоналу и руководству отеля за наш классный отдых)
Современный красивый отель, просторные и стильные номера, вежливый персонал, неплохие завтраки. Но все портит проблема с инженерными сетями. В номере неожиданно пропала холодная вода, точнее при включенной холодной из душа лил кипяток. Возможно только мне так не повезло.
Новая звезда среди гостиниц Омска. Стильный интерьер лобби, ресторана, номеров. Удобное расположение. Хорошие полноформатные завтраки. Чисто в местах общего пользования и в номерах. Есть чайник, холодильник, утюг и гладильная доска. Вода в номер 2 бутылки по 0,5 л ежедневно. Сервис и атмосфера на уровне Hilton четырёх звёзд. Рекомендую!
Превосходный отель, начиная с ресепшена и заканчивая полотенцами и сауной) Отличный вкусный ресторан) Прекрасный персонал, отдельно хочу похвалить Кристину))) Все просьбы выполнялись сразу же и с улыбкой на лице)) Берегите ее, надеюсь еще приедем в гости))
Еще раз спасибО)
Отель очень понравился. Это пожалуй лучший отель в Омске. Номера свежие, чистые. Завтрак шведский стол. На ужин так же можно сходить в ресторан отеля и прилично поужинать.
Рекомендую.
Очень понравилось, сравнимо с отелем Дубая).
Номера новые, чистые, красивые. Всё необходимое есть, даже гладильная доска и утюг (не на этаже, а в номере). Фен, какое счастье, не убогий и приколочен к стене, а отдельный полноценный фен.
Локация центр. Завтраки шикарные. Ресторан расположен на первом этаже, посещают и сами омичи, блюда интересны подачей и вкусно
Рекомендую
Отель очень понравился.
Удобное расположение.
Отличный сервис.
Хорошие номера.
Матрас, постельное белье, халат, полотенце-все на 5+.
Если выбирать отель в Омске, то только 50/60✨👌🏽
Великолепный отель! Отличный сервис! Сотрудники приветливые, милые люди, вкусная еда и прекрасная уютная атмосфера! Есть спортзал. Очень рекомендую для проживания!
Мне понравилось. Уютные номера. Есть всё необходимое. Хорошие завтраки. Вечером заказывал еду в номер из ресторана. Был ранний выезд, заказал ланчбокс. Наполнение ланчбокса лучше чем в других отелях (были сендвичи, йогурт, фрукты, вода, печенье). WiFi стабильный.