Отличный сервис и отзывчивые сотрудники. Знают своё дело. Доставляли мы груз из Калуги в Краснодар и сломался седельный тягач. С Воронежскими сервисами по ремонту договориться не удалось и приехали в Семилуки на ремонт. Пока добирались сотрудник сервиса по вин коду заказал все запчасти и всё подготовили хотя на ремонте у них были ещё автомобили. Ремонт был сложный со снятием поддона двигателя и клапанных крышек и ремонт форсунок. Сотрудники задержались до 22 часов и всё сделали .Когда я сравнил стоимость ремонта у них и у нас в Калуге то цена ремонта у нас процентов на 50-70 дороже будет, хотя ребята могли нажиться на нашей проблеме .но не стали. Огромное им Спасибо !!! Спасли они нас от капитального ремонта двигателя!!!
Добрый день, обратился в сервис по поводу диагностики ходовой ,на КамАЗ 4308 ,ребята сделали все на высшем уровне, спасибо им большое
Устранили все недостатки , произвели ремонт,ещё раз спасибо,буду обращаться еще )
Коллегам очень рекомендую! Дружный и отзывчивый персонал, особенно сам руководитель, включается сам в работу и сопровождает весь цикл работ, от закупки нужных запчастей, в том числе о целесообразности их использования. Огромное спасибо руководителю сервиса
Будьте осторожны обращаясь в этот сервис. Цены космические + навязывают дополнительные работы, о чем говорить, если притереть клапана в 406 двигателе газель озвучили цену в 5000. Попал я туда с бедой, перескочила цепь и треснула коробка передач, в конечном счёте, я привёз все необходимые запчасти и машину начали собирать, озвучили ценник в 40000, кое как сбили до 30000. Собрав машину, завели её, и тут же загнули клапана.
Далее рамонтироваться, в этом сервисе, показалось мне крайне затратным мероприятием, но машину не отдавали до тех пор пока не заплачу.
В итоге: 1) машина не сделана,
2) деньги взяли.
Что это за кап ремонт, когда они собрались ставить новые поршня в нерасточенный блок?!
Крайне не рекомендую этот сервис, "кому война, а кому мать родна" это про этих ребят. Обобрали до нитки, машину только сломали!