Отличный ресторан! Лучшие завтраки во всем Батуми! Музыка, интерьер, обслуживание- все супер! Однозначно (даже обязательно!) рекомендую к посещению! Благодарю владельца и персонал за такое место!
Место красивое, несколько залов. Шашлык сухой, не на корстре приготовленный. 3 человека заказали Оджахури. Одному сразу принесли. Одно мясо. Мне с сестрой через час. У неё одна картошка, у меня одной мясо. Рулеты из баклажана - баклажан немного непрожарен. Разочарованы.
из хорошего только внешний вид ресторана и неплохой вид блюд. на этом плюсы заканчиваются.
во-первых, официантка какая-то тормознутая (имя не запомнила), не приветливая, ничего не слышит, не понимает на русском базовых слов (типа «принесите счет»), на английском тоже не особо, чтобы она поняла что мы хотим - нужно было прям тыкать в меню + принесла или записала не то блюдо (заказывали нудлс с курицей, принесли с креветками)
во-вторых - странные правила, в одном зале нельзя есть хинкали, во втором зале нельзя есть суши 😂 ну короче поменяли 3 места в этом ресторане чтобы наконец нас привели туда, где можно есть все
и в третьих (и это самое важное) - у всех из компании болят животы, ребёнок рыгает уже не первый час (взрослые не рыгают наверное потому что сразу почувствовали неладное и закинулись мезимом)
-10/10, не рекомендую данное заведение. пафос и ничего больше
Если полностью сменить персонал, то что-то может и получится… ну так нельзя, если к кухне и интерьеру претензий ноль, то обслуживание жирнейший минус((( такого тупизма, начиная с ожидания шашлыка по 1,5 часа, перепутанного вина и заканчивая бутылкой разбитой у моих ног и всё это в один вечер, без извинений и попыток хоть как то сгладить произошедшее. Желания возвращаться нет.
Принесли испорченный кебаб беременной женщине. Потом доказывали, что он не испорченный, но он очень сильно вонял. В итоге отказались заменить на что-то другое. И заставили заплатить. Крайне не рекомендую это заведение.
Еда неплохо, но ничего сверхъестественного. Главное достоинство/недостаток- огромный многоуровневый зал, где звучит музыка по вечерам ОЧЕНЬ ГРОМКО. Хотите поесть и пообщаться- просите отдельные залы подальше от сцены. В целом для корпоративов, концертов, свадеб и тд- отличное место. Но не чтобы поесть и попить под дружескую беседу)
Саша
7 декабря 2024
Вроде и неплохой рестик, но принесли кебаб с очень заметным душком - сказали им заменить. Обычно все извиняются и тут же меняют. Эти собрали целый консилиум по испорченности мяса, полчаса к нам ходили туда-сюда убеждали что всё с ним ок. И в итоге ничё не заменили, так в итоге пока ходили-бродили кухня закрылась и другое блюдо не сделали, хотя мы сразу попросили сделать и уже потом разбираться. В итоге ушёл голодный, заплатив за кебаб + включенные чаевые:) кайф, буду заходить почаще и друзьям советовать. Пиво кстати тоже было не самым свежим.
Шик-блеск-красота. Дорого, стильно, вкусно. Интерьеры впечатляют, персонал вышколен :) Музыкальное сопровождение нам попалось отличное - группа молодых ребят и девчат пели и играли очень зажигательно!
Очень недоброжелательные охранники при входе, несколько раз просили перепарковать машину, потому что ожидали приезда «важных гостей». Получается мы никто)) Салат цезарь пересоленный, кофе вкусный, лимонад нормальный, брускетки не вкусные. Еду принесли через 15 минут. Кофе подали сразу, даже не уточнили когда лучше, в конце или сейчас. Обычно кофе подают в конце )) Не успели попробовать много, но и не жалею. Интерьер красивый, приятно находиться, думали отметить тут новогодний корпоратив, но отношение к нам, как к гостям не понравилось. Когда уходили, сказала до свидания официанту, он даже не поднял голову. Так же как и прекрасные охранники даже не попрощались)) Не рекомендую, есть в Батуми места где кухня намного вкуснее и персонал правда гостеприимен и знает, что такое гость, клиент)
Лучший ресторан в Батуми на сегодняшний день, объективно) Были больше чем в 15-20 заведениях и есть с чем сравнить. Интерьер, уровень сервиса, а главное кухня - все на высшем уровне. Рады, что наш свадебный ужин в кругу друзей прошел именно там) Вкусно - всё, цены адекватные для такого уровня заведения.