Мы постоянные покупатели, берём аккумуляторы для всей семьи (три машины). Довольны ценами и ассортиментом. Вежливые, спокойные продавцы, всегда дают советы, если трудно определиться с выбором. И конечно офис удобно расположен, центр города. Смело рекомендуем.
Заказал аккумулятор для Фольксвагена Т-4. Доставили быстро, упаковано качествено. Так как доставку осуществил не курьер (предлагалось при оформлении), а получил товар в согласованном с менеджером пункте выдачи, то деньги за доставку (не много ни мало 700 руб.) вернули на карту. Спасибо за порядочность, с такими продавцами иметь дело - одно удовольствие. РЕКОМЕНДУЮ...
Отличный уровень сервиса! В мороза стары аккумулятор уже не выдерживал. Приехал, продиагностировали, подобрали варианты по ёмкости и току, заменили. Приехал, выбрал и уехал с новым., всё чётко.
Заказывал через мегомаркет! Отправили быстро! Упаковали как младенца, доехал ко мне в Кемеровскую область г.Белово в целосности и сохранности. Аккумулятор DELKOR 130, дата свежая!
Отличный магазин, грамотный персонал, вчера приобрел у них аккумулятор, посоветовали нашли оптимальный по цене и качеству!!!
Очень благодарен сотрудникам, не раскручивают на дорогую покупку, а реально помогают в выборе оптимального продукта!!!
Очень удевлен таким отличным отношением к покупателям!!!
Ещё раз огромное вам спосибо!!!
Всем очень рекомендую!!!
Ужасная компания!
Обратился в данную компанию по потребности в приобретения чехлов сцепления AF16, в наличие не было, но обещали привезти к концу недели, всё общение происходило по почте, в итоге после очередного обращения о наличие мне ответили что привезли, я позвонил по телефону для того чтобы подтвердить информацию и договорится об отгрузке, на что мне ответили отправляйте курьера по адресу склада, по итогу приезда курьера на склад, данных чехлов не оказалось, то что ни с кем они не договаривались ( подтверждения общения вся есть на почте), на мой номер они трубку теперь не берут....
Не кому не советую что то заказывать в этой компании если не хотите оказаться в моей ситуации, неделя потраченного времени + 1500р на курьера!
Отличный магазин, честный персонал!
История такая:
Купил в августе 2021 г. через ozon аккумулятор на мотоцикл (продавец был 500ампер)
Залил в него кислоту (он сухозаряженный)
С августа до октября ездил с пол оборота заводился.
Сейчас с началом сезона аккумулятор умер. Приехал в магазин отдал на тестирование.
Заключение после тестирования:
он был глубоко разряжен (удивительно так как аккумулятор дорогой и предыдущий такой же 7 лет прожил без подзарядки), но мне сказали что бывает брак (необъяснимый) несколько % из партии.
Через неделю со мной связались сказали что восстановили.
Приехал где-то ещё через неделю его забирать. Но мне его не отдали! Сказали что он всё таки с браком, поэтому вручили новый! Вот это я понимаю отношение к клиенту! Ни каких заявлений нервотрепок и т.д.
Всем рекомендую этот магазин!!!
Очень хороший магазин. Понравилось. Цена моего аккумулятора вышла меньше чем в Вайлдберриз. Минус 900 рублей за то что сразу слал старый. Женщина-продавец очень помогла с выбором, проверила ток аккума.. В общем, стоит зайти посмотрть
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал магазина за отзывчивость. Делала заказ на доставку в Архангельск. Заказ отправили на следующий день. По получении заказа попросила заменить 1 аккумулятор по причине года производства. Мне пошли на встречу и предложили другой на обмен по согласованным срокам изготовления. По факту получения аккумулятора который я обменивала мне был отправлен другой. Заказ свой получила,очень довольна сервисом и персоналом магазина. Буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо..
Отличный магазин, покупал у них аккумулятор, не только я,но и несколько знакомых,все ок. Хотел в этом году купить очередной аккумулятор,думал мой помер,хоть ему всего 10 месяцев,но гарантийку потерял,так персонал не спешил продавать новый,а предложил проверить мой. В итоге оказалось,что мой нужно хорошенько зарядить. На время зарядки дали подменный аккумулятор ,а мой зарядили и сказали,что исправен. Не взяли ни копейки за данную услугу,поражён порядочностью и желанием идти на встречу клиенту. В наше время это редкость.Рекомендую.
Заказ сделал на сбермегамаркете, выбрал одно из самых дорогих предложений, были дешевле - 1500 за один аккумулятор. Доставили, распаковал и понял, как работает данный магазин. Один аккумулятор 2022 года, январский, второй аккумулятор 2021, мартовский и по виду нопоминает б/у аккумулятор.
Не рекомендую эту фирму. Трата времени и денег. ***.
Пришел по совету знакомого.
1 старые акб потестировали, приговорили, приняли в зачёт новой
2. Новую АКБ подобрали и гарантию дали.
Я с новой батареей, рекомендую.
Обман. Ранее приобрёл Аккумулятор GS YUASA HJ-120D31L который позиционировался как с Емкостью 95 Ампер. Мне не понравилась работа аккумуляторов (2 штуки брал). Я решил перевести Японский текст на коробке (мелким шрифтом). Фактически оказалось, что продали 76 Ампер. Думаю всем понятно что цена на 76 значительно ниже. Будите внимательны, предполагаю этим обманом грешат все подобные магазины.
Приехал поменять аккумулятор, ехал через пол города, а у них даже ключа открутить акум нет… бред какой-то!!! Бизнес по Русски!(((
Сергей Алимкин
12 апреля 2023
Отличный магазин и прекрасные специалисты.Плмогут и советом и в подборе,покупаю у них не первый раз.
Антон
10 февраля 2022
Купил у них уже второй АКБ, качественно соответствует заявленному. Отличный гарантийный сервис, привёз им через год аккумулятор, обслужили, зарядили, всё бесплатно и чётко. Рекомендую!
К сожалению ниже одной звезды поставить не получится.
Оплатили товар в августе 2020 года, продавец (не поворачивается их назвать словом "менеджер") написал что данная модель аккумулятора заказная , и срок ожидания до 6 октября 2020 года.
Сегодня 18 ноября, аккумуляторов нет, есть только отписки. Не рекомендую данный магазин.
Магазин находится рядом с моим домом . Цены на аккумуляторы средние по Москве. Продавец адекватный и грамотный , не старается впарить дорогой товар , всё нормально объесняет . Т.Е. правильный консультант .