Bng Workshop

Олег
Обратился к Николаю в С2 на авторынке в Румянцево насчёт ремонта большой вмятины и покраски крышки багажника на Exeed. Сказали - сделаем за 2-3 дня (даже не поверилось в такую скорость ремонта) и цену назвали совсем недорого.. Сдал в четверг, а в понедельник уже звонок - можете забирать!!!! Приехал, увидел идеальную работу, даже пошутили что "купили просто новый крашеный багажник и поменяли" )))) Обалденно сделано и даже жена в восторге!!! Рекомендую однозначно!!!! Респект и огромная благодарность!!!!
Зоя Чернухина
Делала ремонт кодиака — всё сделали очень аккуратно и качественно 💯 Кузов, покраска, салон — машина сейчас выглядит просто шикарно, вообще не скажешь, что было ДТП ✨ Сделали всё без лишней суеты, я почти не вовлекалась — просто забрала уже готовую машину 🚗🤍 Очень довольна результатом, получилось реально вау 😍
Вячеслав
Делал ремонт ешки — всё прошло на топ уровне 🔥🔥🔥Запчасти подобрали полностью сами, без моего участия, по каждому моменту проконсультировали, объяснили где можно сэкономить без потери качества, за счёт этого вышло реально выгодно!!! Все работы согласовывали заранее, обошлось без сюрпризов! Машину сделали аккуратно и качественно — выглядит и едет как положено 🚗 Результатом полностью доволен, сервис отработал на 100%. Особенно понравилось отношение к клиентам, и индивидуальный подход)) Всех благ и процветания!!! 🥳🤝
Сергей Присячев
Обратился по вопросу полировки фар! Работа выполнена быстро и качественно ! Цены очень даже приемлемые! Однозначно рекомендую! Есть большой спектр услуг ! Все доступно объясняют , советуют лишнего не накручивают!
AZ
Обращался впервые для небольшого незапланированного косметического ремонта кузова паркетника. Выполнили все в оговоренные сроки и сумму, быстро и качественно.
Михаил С.
5 декабря 2025
Приехал, чтобы «взбодрить» пороги и арки, т.к. было известно о наличии проблем. Как оказалось, проблем было много (пару фото до/после прилагаю). В итоге сделали всё чуть ли не как с завода, на всех этапах работ держали связь и согласовывали дополнительные работы, если выяснялось, что они нужны. Пару косяков исправили «за счёт заведения», за что отдельное спасибо. В итоге забрал машину в озвученный срок, думаю, ездить можно будет ещё долго без забот по части состояния кузова. Мастерскую однозначно рекомендую, о потраченных деньгах не пожалеете.
Давид
8 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом. Привёз в BNG Workshop свой Challenger 5.7 HEMI после серьёзного удара в зад — кузов повело, зазоры ушли, всё было криво. Честно, особо не надеялся на идеальный результат, думал, сделают "как получится", но главное — чтобы хоть как-то собрать. В итоге — машину просто не узнать. Кузов полностью вытянули, восстановили заводскую геометрию, всё по точкам — я проверял сам. Багажник теперь закрывается идеально, крылья ровные, зазоры чёткие, никуда ничего не уходит. Отдельно хочу отметить покраску — сделали всё очень аккуратно, толщиномер показывает норму, без перебора, без лишней шпаклёвки. Цвет и блеск — прям как с салона. Я реально не ожидал, что так можно восстановить после такого удара. Сделали всё в сроки, на связи были постоянно, фотки с процесса присылали. Видно, что ребята работают с душой и шарят в своём деле. Теперь, когда катаюсь, ловлю взгляды — никто даже не догадывается, что машина была после серьёзного ДТП. Огромное спасибо за такой подход и качество. Рекомендую от души!
Бибилов ЛЕВАН
Спасибо ребятам и владельцу автосервиса за качественную работу и человеческий подход! Редко оставляю комментарии но эти ребята заслуживают! Спасибо Вам огромное!!!
Парфёнов Г.
Отличное место. Обращался с целью установки защитной сетки на решетку радиатора. Сделали быстро и качественно. Так же отмечу приветливый персонал.
Alexsander R.
Обращался заварить дыру в арке.Сделали всё быстро и качественно.Зачистили ,заварили,обработали.При случаях буду обращаться ещё
Елена Ключевская
Делала у Николая бампер передний , задний , пр крыло. Очень довольна, машина как новая
frenk Tyr
Приехал покрасить машину. Все четко сделали, без записи и так далее, хорошие работяги.
Андрей Б.
Ремонт вмятины без покраски не делают, в тг не отвечают, сразу просят перезвонить, чтоб об этом сообщить зачем-то))) Хотя в прайс-листе есть такая услуга «ремонт вмятины без покраски»
PROT
Спасибо, все очень оперативно, помогли отремонтировать бампер. Буду обращаться ещё.
Вячеслав Краснов
Красил автомобиль, остался очень доволен отличной работой Персонал относится доброжелательно, стоимость работ адекватная. Огромное спасибо Николаю!!!
Данила
3 марта 2025
Парни знают свое дело, обратился после ДТП, привез свои детали, сделали очень хорошо и быстро, буквально 5 часов и все, остался доволен
МАКСИМ Г.
Обратился к НИКОЛАЮ ПО поводу покраски двери на Мерседесе. Была обговорена сумма ремонта и сроки исполнения. Всё было сделано в сроки и очень качественно , за что ему огромное спасибо. Всем рекомендую эту организацию!!!
Вадим С.
2 апреля 2025
Производил кузовной ремонт, всё сделали качественно и быстро! Рекомендую!
Рустам Бузуртанов
Все сделано на высшем уровне. За качество переплотить стоит, если любите свою машину
Рачия Караханян
Отличный мастер. Дважды на двух разных авто был. Оба раза на 5/5
О.В.Б.
Отличные ребята все сделали чётко как надо молодцы рекомендую
Maga 9.
Все четко, сделали быстро, + скидку хорошую сделали!
Aram Yesayan
Приехал, ребята быстро и качественно сделали свою работу, вежливый персонал, советую
Denis Ionov
Сделали очень классно. Я очень доволен.
Николай Сёмкин
17 января 2025
Был тут, красят плохо не советую
Эдгар Шидов
Все отлично