Понравилось обслуживание, подали все с пылу, с жару, вежливый персонал, есть детские кресла для кормления и горка-лабиринт для детей, что очень удобно!!! Единственный момент- пластиковая посуда… Хотя б инструмент хочется использовать обычный, как дома. На самовывоз, естественно, можно положить пластиковые вилки и ложки, а вот гостям в зале я бы подала в стандартной посуде. Приходили с маленьким ребенком и как-то дико было пластиковыми приборами потчевать. Еще салфетки дополнительно на стол не помешали бы. Что еще бы отметила: это чистота в самом зале и в игровом уголке для детей. Зашли с чистыми носочками и вышли с такими же , это радует ✍️ ребята были довольны!
Забегаю сюда , если не успеваю приготовить кофе дома 🤗
Очень нравится бариста Иван , внимательный , позитивный , работает быстро , приятное заведение, рядом парковка , сделала здесь мин фотосет , для своего шоурума нижнего белья, что находится рядом в САТУРНе
Любимое мной место. Очень вкусные сырники и рисовая каша с персиком ♥️ часто сижу с подругами, но можно и одной с книгой.
Всегда уютно, чисто, атмосферно.
Вежливый персонал.
Отличное место. Уютный зал, внимательное обслуживание. Вкусно! Салат Цезарь, тост с ветчиной, капучино - понравилось все! С удовольствием посетили и рекомендуем к посещению 💯
Самое вкусное кофе, завтраки супер, цены отличные. Персонал вежливый, добрый. Баристам Елизавета всегда по приветствует, пожелает Доброго дня, и сразу настроение подымается, хочется прийти сюда ещё раз.
Замечательное место. Вежливый персонал. Профессиональный бариста. Кофе всегда без нареканий. Сегодня и десерт изумительный. Буду заходить чаще. Если хотите вкусный кофе, то вам сюда!
Были проездом в этом городе и и искали место перекусить. Меня привлекла вывеска "завтраки весь день". Очень достойное меню, всё свежее и большие порции. Вкусно, как дома! Кофе великолепен, очень рекомендую ❤️
Рекомендую к посещению данное заведение. Лучший и вкусный кофе во всем городе. Большой выбор завтраков и бранча. Большие порции. Баристам отдельное спасибо, все очень вкусно и быстро
Сегодня 08.02 был проездом через ваш город, волей случая забежал перекусить в данное заведение и был приятно удивлён.
Прекрасное заведение, не большое и уютное с вежливым персоналом, меню вполне себе даже ничего.
Особенно понравились сырники, не то что бы я их любил но сегодня я первый раз в жизни съел их до конца и мне реально понравилось, просто супер, шефу спасибо за мастерство, если бы все готовили как вы то наверное в мире не было не вкусной еды.
Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и то, что вы есть.
Очень, очень душевное место. Чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Отличный, вкусный кофе. Самое комфортное место в городе. Ценник средний. Рекомендую!!!
Хорошее заведение, прекрасная кофейня. Наверное лучшая в этом городе. Приходили пару раз заказывали латте и сырники. Быстро вкусно качественно попадали на 2 бариста. Приятные и заботливые ребята. Ивана и какого то еще молодого человека, имени не было. Странно что имени у него нет) Рекомендуем данное заведение. Хочется попробовать круассаны. Обязательно зайдем еще
Мы заходим в кофейню после посещения бассейна, чтобы выпить вкусный кофе, отличный шоколад, и съесть сэндвич, лучшее комбо👍. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Такое долгожданное заведение в нашем городе! Очень такого не хватало, современная обстановка, приятная музыка, всегда уютно и комфортно быть там! Любители кофе оценят качество напитков, меню вполне устраивает считая, что кофейня открылась недавно 🥪☕️ Отдельно хочется отметить персонал кофейни, обслуживание, все быстро, аккуратно и с улыбкой!
Желаю кофейне и всей его команде процветания, довольных клиентов и большого роста! 🙏🏼💚
Отличное заведения , чтобы выпить чашечку кофе или просто перекусить.
Атмосфера данного заведения , располагает только положительные качества. В кафе уютно ,
играет атмосферная и приятная музыка.
Персонал отличный , отзывчивый и приятно пообщаться!
Кофе очень здорово делают , качество кофе на высшем уровне 100% arabica (информация для любителей кофеманов).
Очень вкусные чизкейки , в первые мне очень понравился чизкейк классический , и конечно в сендвич кладут очень хорошее количество рыбы , что очень радует ☺️
Спасибо огромное , что открылись. Будем заходить по чаще ☺️
Чудеснейшее кафе! Завтраки с 8:30 утра, нежнейшие сырники. Кофе - выше всяческих похвал: арабика 100%! Современный, стильный интерьер, удобная парковка, чудо - повар и бариста - 99лвл! Всем рекомендую, кого так и ли иначе занесёт в Чусовой.
Были в чусовом проездом. Заказали завтрак на вынос, яичницу и кашу рисовую. Просто 10 из 10!! Очень вкусные и очень сытные блюда
И за отличную цену! Советую
Если кофе то только в 4ao COFFEE💚, уже на протяжении года это место остается моим самым любимым. Уют и атмосфера , напитки и бранчи это 💔😻. Советую всем посетить данное заведение !
Приятный персонал, атмосфера уюта и расслабления, спокойно можно посидеть за чашкой кофе, чая или какао, вкусные панкейки, сендвичи. Мы любим сюда заглядывать вечерами. Очень небольшое пространство создаёт впечатление заботы и отдыха от суеты. Всё на высшем уровне. Есть сладости.
Очень уютное место с обалденно вкусным кофе и завтраками. Были здесь с утра, на завтрак есть все необходимое: от свежесваренного кофе до вкусных каш, панкейков и тд. Обстановка очень приятная. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую, кто хочет попробовать вкусный кофе!
Молодой человек бариста очень крутой!
Он вежливый абсолютно со всеми гостями, у него всегда приятное настроение и улыбка на лице, так могут не многие в общепите!
Премию📈📈📈📈📈
Прекрасная атмосфера и поработать можно, и просто кофейку попить 😌
А какая подача блюд, просто восторг😍😍😍
Персонал заслуживает отдельных слов благодарности, всегда приветливые, понимающие))
С удовольствием проводим вечера в своем, уже любимом, заведении ❤️❤️❤️
Удачное расположение. Очень приветливые, доброжелательные сотрудники. Есть wi-fi, удобно совместить работу и полезный перекус.
Вкусные сырники и чай с манго. Кофе лучший.
Вкуснейшие десерты, а особенно с ароматным и бодрящим кофе. Хорошее место для свиданий , приятных встреч, а вечером приятно посидеть после тяжелой работы. Квалифицированный персонал. Интерьер кофейни очень понравился, не режет глаза. Атмосфера домашняя🥰. Рекомендую для посещения🍰☕️
Милое, уютное кафе. Подают очень вкусные десерты, варят вкусный кофе, очень нравится приходить на завтраки-сырники отменные. Также очень нравится просто проводить там время за приятными разговорами. Классное место для встречи с друзьми. Не хватало в городе таких заведений.
Всё готовят просто аааааадски долго, создаётся ощущение, что у них одна единственная сковородка, потому что каждое блюдо (для 4х человек, заказанные почти одновременно) приносят через 15 минут каждое, пока одни уже давно поели, другие сидят и ждут свой завтрак, хотя изначально сказали что готово будет за 10 минут. В результате очень очень много времени потратили и пришлось часть блюд забирать с собой, так как времени катастрофически много уже прошло. При этом качество еды среднее. Раф невыносимо сладкий, намного слаще, чем должен быть. В яичнице жидкий не только желток, но и белок. "Колбаски" в яичнице это обыкновенные варёные мини-сосиски. Панкейками называют óбычные оладушки, нужного сиропа не оказалось, но сказали об этом, только когда уже принесли блюдо с другим сиропом. Работники вежливые, в этом плане вопросов нет, но всё-таки я бы сюда больше ни за что не пришла бы. Испорченное настроение и посыпавшийся график.
Уютное место, доброжелательный персонал, стильный интерьер. Кофе ароматный, сэндвич вкусный)) И я влюбилась в кресло у окна ❤ Определённо буду приходить сюда и пробовать все меню, здесь можно отлично отдохнуть и разгрузиться 🥰
Очень классное место! Частентко посещаем,вкусный кофе, обалденные сэндвичи. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую от всей души ! Посетим еще обязательно и не одмн раз🥰❤️❤️❤️
Очень хорошее место посидеть одному или в компании. Вкусное кофе и разнообразие десертов. Если не любите сладкое, то в меню есть сэндвичи с разнообразными начинками. Однозначно 5 звёзд!
Доброжелательный коллектив, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
Тихое местечко с вкусным кофе и десертами. Есть и для детей и для взрослых в меню сендвичи, сырники и прочее. Кофе отличный. Находится на центральной площади, всё рядом.
Приятная и тёплая атмосфера, вежливый и приветливый персонал, обслуживание на высоте - ожидание минимум, а главное самый вкусный кофе в городе, однозачно рекомендую к посещению !
Отличное кафе. В нëм Тихо, спококойно) После тяжëлого дня когда устал можно зайти и выпить чашечку кофе или горячий шоколад с маршмеллоу и скушать самый вкусный сэнгвич)Персонал оочень добрый и отзывчивый) В кафе даже присуцтвует WiFI что очень радует) заказ приносят очень быстро)Всем советую посетить это уютное кафе)🥰
Очень хорошее заведение - вежливые официанты, готовят быстро, уютно и чисто:)
Демократичные цены и очень-очень вкусные сэндвичи - в Перми таких вкусных еще не встречала:)
Я любитель кофе. Раньше не замечала эту кофейню. В очередной раз поездка в Чусовой и решение вопроса как убить время до обратного рейса. Бродить по Сатурн надоело, и привлекла вывеска на здании у Сатурна "Кофейня". Теперь будет очередное обязательное место для посещения во время поездок в Чусовой. Кофе вкусный, больше понравился Мокачино, есть сладкая выпечка типа Чизкейка, тортика в стаканчике. Небольшой уютный зал. Вежливый, доброжелательные персонал. В общем хорошее место и просто передохнуть после покупок, и место для дружеских встреч.
Уютная кофейня,красивый интерьер 👍приятный и отзывчивый персонал,а самое главное,вкусный кофе!👍 Рекомендую посетить и насладиться уютом и вкусным кофе!
Вежливый и приветливый персонал, красивая подача, безумно вкусная еда и не менее вкусный кофе!
Очень уютная обстановка.
Советую всем посетить кофейню🫶🏻