замечательный магазин, пришли покупать кальян, нас подробно проинструктировали насчет всех прилогающих, шахты, чаши, и тд, выбор достаточно большой, цены средние, и отдельное большое спасибо за грамотного, разбирающегося в теме консультанта!
Посещаю этот вейп-шоп уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен! Здесь всегда свежие поступления и отличные акции. Персонал всегда приветливый и готов дать советы по выбору. Это место стало моим любимым для покупок!
Магазин просто шикарный по ассортименту и консультации, всегда подскажут и помогут, а владелец этой точки просто отличный человек тоже может сориентировать и помочь в случаи чего, если не дай бог покупаете одноразку и она бракованная то вам заменят ( но проверять нужно сразу желательно ) всем рекомендую.
Отличный магазин. Свежий, красивый. Хоть это и не относится напрямую к продажам, ассортименту, и персоналу, которые, надо сказать, тоже на высоте. Огромный выбор всего, грамотный продавец, который знает и любит свой товар, и свое дело. Спасибо, за такой магазин
Хороший ассортимент и отзывчивый персонал. Не хватает только хорошего сайта, тогда обороты повысят за счет продаж на вынос. В остальном все понравилось, легко нашел что искал.