Персонал хороший помогли когда нужна была помощь, но вот Врач Калинин Александр Викторович настоящий Хам. Во время не отдал выписку, пару раз ездила за ней но не было листа в приёмной, халатное отношение к работе и к пациентам.. не смотря на то что я беременна, он устроил мне скандал, после чего я два дня лежала с давлением..
Грамотный персонал,хороший уход за больными. Так держать, спасибо персоналу,сам там бывал,знаю!
Adiba Aliyeva
12 июня 2022
Я лежала в отделе травматологии, доктор Дилмурод Султонмуродович отличный специалист спасибо ему огромное и спасибо всем сотрудникам медсестёрам санитаркам всем всем большое спасибо. И я заметила там работают очень красивые женщины и девушки.
Это ужас. Я был в культурном шоке от муниципальной медицины в Ташкенте. Начиная от темных улиц и кривых дорог вокруг клиники, заканчивая персоналом внутри, просто жуть. Предстоит много работы и начать её нужно как можно скорее.
Наша боль... больницы у нас это русская рулетка - повезёт - вылечат, а не повезёт - выпишут домой умирать чтоб статистику не портить... а если и оставят - то выжившие без портков останутся вне зависимости от исхода лечения... но это везде так... хотя отдельные спецы есть как и везде
Ужас и больше ничего. Не квалифицированные специалисты . Относятся халатно к пациентам . На отвали.
Артур Миннибаев
11 ноября 2020
Привет всем.
В этой больнице меня практически вытащили из могилы.Специалисты врачи, с большой буквы , знающие свое дело провели сложную операцию на поджелудочную железу.
После как всегда палаты
реанимации,затем общие палаты . Из моего торса торчало 8 трубок (дрени).Физически моё состояние было отвратильным ,но отзывчивость медсестер и врачей, при этом комфорт, а также идеальная чистота самих палат вызывали душевное спокойствие.
Хорошо что есть шанс ,ещё здесь, выразить свою благодарность и глубокое уважение ко всему персоналу больницы имени И.Эргашева.
Отказали в помощи.ужаснее мед помощи не встречала ,обходите стороной это недозаведение .врачи тамошние про клятву Гепократа и не слышали даже ,в буквальном смысле выставили нас из приемного покоя с лежачим больным
Можно приходить только на роддом очень много жалоб деньги берут в трижды дорого врачи грубые ...а раньше было все нормально врач от тебя не отходил знал свое место работу после ремонта все изменилось не влучшую сторону