Персонал отличный в выборе помогал, одежда оригинальная (конечно не вся) но хорошего качества, находится в центре города очень удобна, да и вообще магаз топ всем рекомендую
Хороший магазин. Продавцы вежливые и деликатные. Дают нужные,практичные советы по поводу товара . Прекрасный асортимент, хороший выбор...интересные и качественные ткани. Рекомендую.
Магазин одежды на Большой Морской 19 хороший выбор хорошей расцветки размеры соответствуют доступные цены всегда любим туда заходить и что-нибудь приобретать Всем рекомендую
Секонд-хенд за оверпрайс. Такой бизнес зашёл бы в домаркетплейсовые времена мамонтам, которые не знают адекватной цены на одежду. Но когда сейчас у каждого есть доступ к приложению с фиолетовой иконкой, я думаю, нет смысла тратить время на подобные барахолки.
Большой выбор. Качественная одежда. Большой выбор бижутерии. Примерочная. Проводятся интересные мастер-классы. Вежливые и доброжелательные продавцы.
Удобное расположение магазина в центре города.
Года 2 назад было куда лучше и выбор был значительно шире.
Сейчас же все скидывают на сайт.
Ну и работники иногда попадаются ,у которых в принципе на лице написано ,что они «счастливы там работать и готовы подсказать»
Один из немногих магазинов в городе где можно купить хорошую одежду и обувь,хоть и не оригинал,единственное это цены на некоторые вещи.Удобноее расположение,доставка ,заказ 👌
Продают конечно оригинал вроде бы и сотрудники нормальные, лишь за это четыре звезды, цены чересчур высокие как по мне, на Авито тот же товар порой можно найти в два раза дешевле. Школьникам нравится магазин
Хорошая одежда, выбор тоже, качество отличное, персонал тоже
vsevidyashchiy
16 февраля 2022
Хорошие вещи, качественные и добротные. Магазин находится в проходимом людном месте. Персонал вежливый и внимательный. Цены тоже приемлемые.Приду сюда ещё.
Интересный магазин, особенно когда озадачен вопросом, где купить нужный и полезный подарок. Здесь можно найти ответ и пои этом подарок будет востребован, а не лежать в шкафу.
Очень хороший магазин, давно хотела себе бандану, и моя мечта осуществилась) заказала именно тех цветов, которые хотела и уже на следущий день их забрала. Также магазин имеет огромный ассортимент одежды, думаю, что к лету пойду снова заказывать у них, но уже по-крупному) советую всем
Не знаю как там в самом магазине, но интернет магазин это беда, если хотите заказать вещи на зиму - заказывайте летом, если на лето - зимой, я плачу 350р за доставку, когда на алиэкспресе могу не платить за нее и вещь прийдет по срокам так же, не знаю с чем связано это, но когда я спрашиваю про акции, цены и тд мне отвечают за час, а когда я уже считаюсь потенциальным покупателем, т.е. оформляю заказ - мне отвечают несколько дней, оформил заказ и 2 дня мне уже не отвечают, понимаю что возможно много людей пишут, но вы сначала с потенциальными покупателями разберитесь, потом уже отвечайте на остальные вопросы, тем более что я не первый раз заказываю. Как то решил заказать ветровку, указал размер даже больше своего плюс к этому оверсайз, пришла куртка на маленького ребенка, ну это хорошо что я не себе заказывал - отдал ребенку. Один раз мне не могли отправить заказ около недели после того как я оплатил, мало того что отвечали раз в день, так еще и только после оплаты посмотрели есть ли мои размеры, в итоге пришлось выбирать другое, опять несколько дней заняло. Как то кроссовки покупал тут, это вообще беда. Пишу есть такие? Отвечают нету( через день). Скидываю другие - отвечают нету. Вообщем я так скинул около 10ти пар, и моих размеров небыло, хоть и написано что размеры есть мои. Нужно что-то делать с интеренет магазином, работники там не компетентны точно. Сейчас я вынужден искать другие сайты для заказа, потому что просто не отвечают, сообщение прочитали и полный игнор.
Магазин отличный , стритовый модный магазин ... очень крутая одежда для молодежи , в крыму магазинов с такими брэндами нет ))...очень был рад что нашёл такой магазик
Порадовали брэнды : supreme ; vans .....
Классно - всем советую .!