Хороший базар с нормальными ценами, отличный выбор свежей свинины. Единственное не беру тут фрукты, сверху красивые но вечно пихают плохие в пакет, а вот овощи и не дорого и хорошие. И конечно парковка тут не очень, на развалинах, уже давно пора нормальную сделать.
Базар один из удобных, цены средние, продавцы.... ну на троечку потянут. В предпраздничные дни там адское столпотворение. Сам базар не дорогой как некоторые, типо Алайского.
Все что нужно найти можно. Урн мало, чеки на товар надо просить. Машину поставить негде. Грязно, дорожки требуют ремонта, плитка на вещевом вся ходит. Категории товаров разбросаны по территории, надо знать зачем пришел.
Как и на большинстве вещевых базаров негласно есть т.н. кокандская и корейская части))). Условная разница цен - до 50 баксов' свыше 50 баксов. Обходишь сначала корейскую часть' собрал инфу о трендах и ценах' идешь на кокандский. Не находишь альтернативу' возвращаешься на корейскую часть. Разница в выборе и качестве заметна конечно. В продуктовой части рыбный отдел стоит посетить. Салаты корейские дороже чем на других рынках. О парковке: смешались лошади и люди.
Некточество
19 апреля 2023
Отличный базар, можно найти почти все что захочешь и по приемлемым ценам, чисто и удобно, спасибо работникам базара
Хороший рынок. Радует большое количество киосков по продаже живой рыбы. Самая низкая цена на крупных сомов. Овощи и фрукты "на закрутку", только отсюда (нужно приезжать под вечерний базар, получите самые низкие цены)
Разрушенное здание ГУМ в центре рынка, тротуар из бетона по периметру рынка от которого дышать не возможно, пыль из цемента и песка, потопы на перекрестках во время дождя. А цены как в корзинке!
Хороший рынок, большой ассортимент продуктов.
Огромный выбор одежды, на разных потребителей, в разных ценовых категориях.
Общительные продавцы. Короче центр Яшнабадского района.
Один из лучших базаров Ташкента. Тут есть практически все, причем по относительно доступным ценам. Надо просто знать где что брать, приходит с опытом. Парковка есть, платная.
Равиль Равиль
1 ноября 2022
Рынок и этим все сказано.
Градация цены "Сладкий" "Очень сладкий"
На данном рынке есть зона не только с продуктами ,но и с одеждой.
Цены у разных продавцов могут отличаться в два, три раза.
Фрукты ,овощи за частую не дают набрать самостоятельно. Надо проверять ,что положили в пакет !
Не помешал бы подземный переход. Не предусмотрено для инвалидов совсем не каких удобств нет. Пешиходы чють ли под машины не прыгают. Изнаков кругом как грибов запрещающих стоянку остановку. Вобщем бордак и антисанитария кругом. Нам ещё лет300 как минимум надо для благоустройства и цивилизации. Корея южная смотрите как живут. Берите культуру жизни от туда хотя бы 10% и будущие будет процветать. У меня всё!
Простой и большой базар для местных. Отсюда ценник на фрукты/овощи очень гуманный. Помидоры 4-5-7 тыс. (Считай по 20-25 руб). Июнь 2022 г. Большой вещевой рынок - все Турция. И есть обмен валюты (частники, как в 90е)
Все есть, как в Греции.
Чисто аккуратно, но вот с парковкой, как и на всех базарах, просто беда. Да и знаков "остановка запрещена" понатыканно по всему периметру
Это мой первый восточный базар который я впервые посетил. Очень большой по площади,за два дня я не смог его весь обойти. Думаю что здесь можно найти всё. Много фруктов, овощей. Конечно очень понравилось!
В целом базар хороший. Иной раз можно даже на Куйлюк не ездить.
Четыре звёзды за отсутствие нормальной парковки, деньги за въезд берут, а парковка это только название.
Очень много валютчиков которые не дают спокойно ходить по базару, цены тоже дорогие, внутри базара бутики, обычная женская футболка белая однотонная 400 тысяч сум (40$), это очень дорого для базарных цен.