НеоСтоор

Umar924787
26 февраля 2025
Хотелось сказать огромное спасибо этой компании, все сделали четко и быстро.Цены приемлемые ,всем советуют 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара Закирова
10 апреля 2024
Ребята просто молодцы приятные открытые дай бог вам здоровья Очень аккуратно всё установили дали хороший совет. В приобретении качественного кондиционера.
Айрат Садыков
7 сентября 2024
Грамотно проконсультировали по кондиционерам. Монтаж произвели качественно и в срок. Очень рекомендую.
Лиля Г.
3 июля 2024
Установку произвели быстро и аккуратно. Помогли подобрать модель конциционера.
13 мая 2023
Отличный сервис Все объяснили Установили аккуратно, после все убрали за собой. Рекомендую !👍🏻
Наталия К.
25 мая 2023
Очень понравилось работать с этой фирмой. Ребята все грамотно объяснили, помогли сделать выбор. Монтаж провели быстро, очень аккуратно. Спасибо! Будем обращаться еще 👌
Лия Рафаэлевна
28 сентября 2024
Всё отлично👍🏽 Ребята качественно сделали работу, все аккуратно и чисто. Рекомендую✅
Лилия С.
23 сентября 2023
Решили установить кондиционер. Связались с компанией, обсудили варианты, выбрали марку и модель. На след день привезли точно в указанное нами время и сразу договорились о дате установки. Кондиционер установили аккуратно быстро и качественно без грязи и пыли, весь мусор за собой убрали, показали как пользоваться. Однозначно рекомендую данную компанию!
Гульнара Х.
17 июня 2023
Помогли с выбором кондиционера, установили быстро и качественно. Ответственная компания. Рекомендую 👍
10 июня 2023
Решили установить кондиционер и обратились в данную фирму. Ребята помогли подобрать качественный кондиционер, быстро назначили дату установки и сделали хорошую скидку. В назначенную дату произвели установку кондиционера. Сделали все чисто и аккуратно. Настоящая команда профессионалов👍Обязательно будем их рекоменвать своим знакомым!
Артур И.
4 апреля 2025
Оперативно , качественно . Большие молодцы , все очень понравилось . В будущем буду обращаться к ним .
дамир х.
21 мая 2025
Отличный магазин и сервис, работают оперативно. Цены радуют. Доставка в день обращения до квартиры что очень порадовало. Рекомендую 🤝
Зухра Хамитова
Обратилась в компанию за кондиционером, специалист помог выбрать подходящую модель. Мастера сработали очень профессионально и быстро, они использовали пылесос при сверлении, чистая работа получилась. Очень рады приобретению, спасибо!
раиль хамитов
22 мая 2024
Мне очень понравилась установка кондиционера, удобно что в два этапа происходит установка, первая часть во время ремонта, а вторая во время законченного ремонта . Это очень удобно
Эльвира Гиниятуллина
27 июня 2024
Сегодня установили кондиционер Kitano Walli KRD- Walli-12. Менеджер Ильдар учёл все наши пожелания, сделал хорошую скидку на кондиционер.Команда монтажников быстро и аккуратно
Наиль Г.
Через час после звонка уже оценивали квартиру и прорабатывали план, все сделали очень быстро и чисто
DmanYV
4 октября 2024
Все отлично! Сделали быстро и самое главное чисто после работ. Спасибо за установку
Ринат Лютый
7 апреля 2025
Молодцы, оперативно,четко доступно
Лилия Фахриева
15 июля 2023
Большое спасибо , очень профессионально, за один день , посмотрели приехали в клинику и установили , очень аккуратно и качественно
Маркус Палмера
Установили кондиционер в течение пару дней после звонка . Подробно все рассказали и подсказали куда лучше установить кондиционер! Всем доволен
Ирина Мартынова
4 июня 2023
Кондиционер установили быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Обслуживание компании отличное.
Зульфия Д.
30 мая 2024
Изначально качественно проконсультировали, всегда были на связи, сделали всё четко и быстро!
Ленар Бахтиев
4 марта 2024
Обратился к ним за кондиционерами по совету знакомой. Не пожалел. Ребятата оказались профессионалами своего дела. Сделали всё чётко и быстро. Молодцы.
Алекса Г.
22 июня 2024
Отличные специалисты 👍👍👍. Всё сделали быстро, качественно, рекомендую 👍👍👍
Lily
25 апреля 2023
Обратилась по поводу установки кондиционера в данную компанию. Быстро помогли определиться с кондиционером, привезли и установили в течение недели.
20 мая 2023
Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
гулзира ЭШИМОВА
24 ноября 2024
Все отлична! спосиба все супер