Мастер ногтевого дела Амина - это Профессионал с большой буквы!!!
Педикюр был на высоте! Мне все показали, объяснили и дали много дельных советов! Процедура была приятная и безболезненная. Ножки у меня как у младенца - мягкие, красивые и ухоженные. При этом, мастер сказала приходить не раньше чем через месяц! А это радует! Не надо тратить время и деньги каждые 2 недели!
Еще очень хороший сервис в этом салоне! приятные и комфортные в общении сотрудники.
Советую всем данный салон и мастера Амину!
Отличное место! Приятный интерьер, вежливые сотрудники(а главное – интересные собеседники :) ) и замечательные мастера! Отдельное спасибо мастеру Ирине за исполнение всех моих идей по радикальным изменением, всегда ухожу довольная результатом.
Все здорово. 👏Приятная и теплая атмосфера, ребята молодцы. Хотите чай/кофе,хотите телевизор включим,все стерильно. Но самое главное это профи мастер. Мастер Татьяна круто делает френч👌😉💅 а это редкость в Москве.
Понравился педикюр у Татьяны, делала очень аккуратно, профессионально, никакого дискомфорта я ни разу не почувствовала. Покрытие тоже очень аккуратное. Сама мастер очень приятная девушка и вызывает доверие, как профессионал. Вернусь обязательно теперь на маникюр!
Администрации салона отдельное спасибо за клиентоориентированность!
Прекрасный салон, доброжелательня атмосфера, внимательное отношение!👍👍👍.Мастер ногтевого сервиса Татьяна выше всяких похвал! Опытный и современный специалист, отлично чувствует желания клиента, квалифицированно выполняет работу. Однозначно буду посещать этот салон и рекомендовать!
Всем рекомендую услуги салона, очень внимательный персонал, особенно хочу отметить Амину, очень приятная девушка и классный мастер по маникюру.Один раз попадете к ней, и не сможете найти лучшего мастера,настолько профессиональный подход к своей работе.Желаю салону ,процветать .Спасибо за ваши услуги!
Уже 3 или 4 раза была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны, поэтому могу сказать, что это не случайность, а тенденция: ещё ни разу не поранила (раньше я думала, это неизбежно), лак держится и не отслаивается до тех пор, пока ногти не отрастут до неприличия! Пятки очень деликатно шлифует, я вообще расслабляюсь. Раньше не очень любила эту процедуру, дёргалась: то обжигающее ощущение, то слишком щекотно. Не знаю, как Татьяне так удаётся - наверное, про таких мастеров говорят "лёгкая рука"! И ещё она очень грамотная с медицинской точки зрения! Салону красоты и его посетителям очень повезло обрести такого Мастера (с большой буквы) по маникюру и педикюру!
Регулярно хожу сюда на сложное окрашивание, мелирование,тонирование. Для себя выбрала Александру - мастер с легкой рукой, в ее руках расслабляешься) открытая, доброжелательная, не навязчива, умеет слышать клиента. Администрация всегда идет на уступки при выборе времени, учитывает интересы клиента, ищет варианты. Мой рекомендасьон ✌️😎
Всё просто замечательно! Александро очень понимающая мастер. Достаточно намекнуть и она уже знает, что будет делать дальше!!! Она просто читает мои мысли! Салон красоты маленький, но очень уютный. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Записаться можно по телефону. Предварительно придёт напоминание о дате посещения. Это тоже важно! Всё просто супер!!!
Отличный салон
Работает классный мастер маникюра Амина
Мастер с индивидуальным подходом и учитывает строение и особенности ногтевой пластины. Мне всегда говорили о том, что у меня влажные руки и покрытие отходило на 3-5 день у других мастеров, с маникюром Амины проходила долго и безумно довольна!
Салоном "Цвет" довольна на все 100%.
Приветливые и внимательные администраторы. Тихая, спокойная обстановка. Мастер маникюра, педикюра, Татьяна действительно мастер своего дела.
Очень приветливая, мягкая, спокойная в общении! В процессе маникюра получила от неё много полезной информации.
Также очень довольна стрижкой у Топ мастера Ирины! Грамотный подход и профессиональное исполнение!!!
Побольше бы таких мастеров и мир станет красивее!!! 🥰
Хороший салон,уютная атмосфера,дружелюбный коллектив,хожу на стрижку к мастеру Александре, на маникюр к мастеру Татьяне девчонки молодцы,очень все понравилось.
Очень понравилось как мастер Татьяна сделала мне маникюр: красиво, безболезненно, професионально. Мы очень мило общались. Я была здесь первый раз, но уже записалась на следующий месяц. Приятно, что бьюти- процедуры вызывают положительные эмоции.
Спасибо салону и мастеру Динаре! Осветлялись 8 часов и все время прошло с комфортом. Кофе угостили, конфеток дали.
Самое главное, что качество на высоте. При осветлении сам волос не повредили, вся длина осталось блястящей и живой) Спасибо!)
Отличный салон! Прекрасная атмосфера, сервис на высшем уровне. Мастер- стилист Ирина - профессионал своего дела.
Мастер ногтевого сервиса Татьяна еще один супер профессионал, все аккуратно, поражает разнообразие цветов , рисунков и подхода
Довольна работой Ирины (стилист). Хотела стрижку, удобную в уходе и меняющую мой образ. Получилось очень красиво, живо и моложе :) Большое спасибо Ирине за образ и настроение.
Очень приятный камерный салон. Приветливый администратор Степан, очень подробно консультирует по всем вопросам. Стриглась у стилиста Ирины, осталась очень довольна! Для начала выяснили все пожелания, Ирина предложила вариант стрижки, обсудили детали. Проконсультировалась по окрашиванию, скоро вернусь за новым цветом)
Спасибо большое!
Отличное место, приятна удивлена. Мастер Татьяна очень профессиональна и деликатна. Администратор неоднократно предлагал напитки. Однозначно, рекомендую)
Качество работы всегда выполнено на отлично👍 Приветливый и дружелюбный персонал, что сейчас немаловажно! Уютная и приятная атмосфера. Мастеру по маникюру Татьяне и парикмахеру Александре моя отдельная благодарность и любовь 🫶
Впервые посетила данный салон. Приходила к мастеру Александре на стрижку чёлки. Александра очень лёгкая на подъем, приятна в общении. Сделала все замечательно, мне очень понравилось. Приду к ней ещё обязательно) Так же хочу отметить администратора - очень приветливый и галантный молодой человек, с прекрасным чувством юмора, который с радостью ответил на все мои тупенькие вопросы 😂 Обязательно ещё вернусь в этот салон!
Отличное место, очень хороший салон!!! Рекомендую, домашняя атмосфера! Специалисты профессионалы своего дела👍
Учитываются все пожелания клиентов,
Мы очень довольны!
Будем ходить всей семьей
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала маникюр у мастера Татьяна. Понравилось. Все аккуратно. Предлагаю выпить, чай, кофе с конфеткой, всегда приятно, к услуге, брнусом получить хорошее отношение.
Прекрасный салон красоты, была первый раз тут и могу сказать, что, Ирина - мастер своего дела! Стрижка и окрашивание волос очень понравились, обязательно вернусь сюда снова.
Была в этом салоне первый раз,шла мимо и зашла,думаю не прогадала.очень отзывчивые люди работают,попала к мастеру Амине, очень осталась довольна.это мастер с большой буквы.обязательно приду ещё,тем более,что место расположения салона очень удобно мне.
Была на маникюре с покрытием у нового мастера Амины! Мне понравилось, что услуга прошла комфортно, не было больно, покрытие ровное, под кутикулу, маникюр чистый. А еще мы мило поболтали и посмеялись) рекомендую!
Мария Х.
7 июля
Замечательный салон! Очень уютный, все по-домашнему. Предложен чай/кофе/вода. Дочку угостили мороженным! От визита к мастеру маникюра Татьяне в восторге! Большая умничка, маникюр достойный похвал, очень качественный. Обязательно придем еще, и не раз. Очень рекомендую.
Все очень понравилось. Профессионально и очень уютно. Время, проведённое на педикюре, пролетело незаметно. Татьяна-мастер своего дела. Обязательно вернусь сюда!
Делала тонирование. Все ок, вменяемая цена и результат такой, как я и хотела. Несмотря на невысокие цены, приятный интерьер и сервис. Хорошая атмосфера в салоне, мастера и администратор очень приятно общаются с клиентами.
Салон понравился, светло, чистый, обслуживание супер) цены стараются не завышать) большое спасибо мастеру парикмахеру Александре, очень большая молодец, стрижка из под ее руки носится три месяца великолепно, мусс+соль и фен и прическа как из салона, рекомендую этого мастера умницу всем!
Приветливый администратор, дружелюбная атмосфера. Мастер ногтевого сервиса работает аккуратно, использует антиаллергенные материала, дает рекомендации по уходу. С удовольствиембуду посещать салон .
Татьяна, прекрасный мастер, профессиональнал своего дела, ещё милейшая, приятная девушка, очень внимательная и аккуратная. Осталась очень довольна ее работой и сервисом салона. Однозначно рекомендую!
Я очень довольна, мастер Ольга большая умница! Делает все аккуратно и качественно, большая палитра цветов. Расположение удобное. Педикюр такого качества как делают здесь встретишь нечасто, спасибо!
Замечательный салон с прекрасным и грамотным персоналом. Была на маникюре у мастера Татьяна. Осталась в восторге от работы!!!не могу налюбоваться на свои ручки!!! Кстати,здесь прекрасные мастера по волосам! Рекомендую!!
Первый раз посетила салон ЦВЕТ.
Атмосфера уютная. Персонал приветливый)) Везде чисто и аккуратно))
елена каширина
По совету знакомой попала к мастеру Татьяне на педикюр и очень этому рада. Мастер высшего класса. Аккуратно и внимательно всегда обработает каждый пальчик и каждый миллиметр стопы. Очень ответственно и добросовестно делает свою работу. Сам салон очень уютный. Вежливый и внимательный персонал.
Рекомендую к посещению.
Быстро нашла место, не далеко от дома. Атмосфера приятная и даже не заметила как прошло быстро время. Обстановка радует глаз.
Прекрасное обслуживание! Всем советую, буду приходить еще💗💗
Очень уютный салон. Была несколько раз уже - на стрижке, маникюр и окрашивание волос, все на высшем уровне. Очень приветливый администратор, всегда заботится о клиенте, предлагает чай, кофе, вкусняшки, воду. Мастера также хорошо справляются со своей работой, рада, что такой чудесный салон находится у меня прямо под домом 🥰
Хожу в салон красоты не первый раз. Приятная атмосферв в салоне, вежливый администратор, в салоне светло и уютно. Я хожу к мастеру Александре, очень довольна ее обслужичанием. Рекомендую посетить данный салон красоты.
Хожу в эту студию красоты не первый раз. Очень нравится работа мастера маникюра Татьяны и парикмахера Александры. Уютная атмосфера , на ресепшене встречают доброжелательные и улыбчивые администраторы.
Сaлон очень понравился, стильный, светлый, обслуживание на высшем уровне. Была на маникюре с покрытием, очень довольна. Аккуратно, бережно, ни разу не поцарапали. Очень бoгатая палитра лаков, покрытие держится отлично. В общем, минусов не зaметила, обязательно буду обращаться в дальнейшем.
Отличный салон! Очень приветливый персонал. Делаю маникюр у мастера Татьяны, и это, действительно, мастер своего дела❤️ даже, после месяца носки, ваш маникюр останется на месте без единого скола как новенький😍 за идеальным френчем только к ней!
Сегодня сделала биозавивку в салоне"Цвет" у мастера Ирины. Результатами очень довольна, несмотря на сложную структуру своих волос. Большая благодарность и мастеру и персоналу за тёплый приём и уютную обстановку. От души рекомендую обращаться в салон "Цвет". Получите большое удовольствие. Галина.
Делала окрашивание у Стилиста Ирины. Осталась очень довольна🥰
Мастер с большой буквы, дала рекомендации по уходу.
Очень приветливый персонал!Отдельное спасибо за чай с конфетками☺️
Отличный салон! Была на приеме у Ирины и получила идеальную коррекцию длины волос. Быстро и главное ровно!!! А это важно)))
Администратор очень приветливый и приятная атмосфера. Чисто и уютно!
Была в первый раз и думаю не в последний.
Цены приятно удивили, доступные!
Записывалась в данный салон красоты на окрашивание. У меня было сложное окрашивание, администратор все рассказал и попросил меня прийти на консультацию. Записалась на консультацию, стилист все подробно рассказал, что будет делать. Окрашивание делала у стилиста Ирины. Все понравилось, мастер своего дела. В салоне красоты уютно и приятно находиться. До этого ходила в другой салон по соседству. Теперь буду ходить в салон красоты Цвет.
Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал. Мастер Александра стрижёт идеально. Удачное расположение салона. Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️