Кристалл

Максим Польшинский
20 марта 2025
Отличная мойка, хорошие специалисты, приехал из другого города, случайно попал к этим ребятам, пока гулял с семьей в парке-сделали комплексную мойку и лёгкую химчистку, дали рекомендации по мойке в дальнейшем, в подарок сделали мойку двигателя, однозначно 5 звезд 🤝
Марина Н.
26 июня 2025
Обратилась в автохимчистку за химчисткой супер грязного салона)) а также мойкой мотора , багажника и кузова. Результат превзошёл все ожидания👍Салон выглядит идеально чистым , автомобиль засверкал как новый, я в восторге 🤗Все сделано быстро, качественно и совсем недорого. Однозначно рекомендую 👍 Желаю дальнейшего процветания 🤝 спасибо!!!
Юлия
12 июня 2025
Недавно посетила автомойку и осталась очень довольна качеством услуг. Персонал вежлив и профессионален, работа выполнена быстро и аккуратно. Машина после мойки выглядит как новая - чистота и блеск на высшем уровне! Отдельно хочу отметить использование качественных моющих средств, которые не оставляют разводов и бережно относятся к лакокрасочному покрытию. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту автомойку друзьям. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Бойченко
2 октября 2025
Превосходно помыли машину! Отмыли мошек после трассы и почистили колесные диски. Так же сделали озонироаание салона,все не приятные запахи ушли. Вобщем я остался доволен. Приеду еще раз однозначно.
Ольга Волкова
17 марта 2025
Нашла данную автомойку на яндексе, очень довольна работай ребят, все сделали быстро оккуратно, машина блестит и сияет! Всем советую воспользоваться услугами данной мойки!
Сергей Ковалев
11 июня 2025
Очень рекомендую эту автомойку! Отличное качество обслуживания и результат работы. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена Опарина
26 июля 2025
Спасибо большое Максиму, работают с 9 утра, но договорились к 8, так как срочно необходимо было помыть авто перед ТО. Огромное спасибо, что вошли в положение. Авто помыли отлично. Рекомендую.
Сергей Калашников
25 апреля 2025
Неплохая мойка,с возможностью платить картой в одном из боксов,но в этом и минус.С наличкой не дружу уже давно и поэтому приходиться в этот бокс постоянно очередь отстаивать.
Роман Глаголев
23 июля 2024
Мыл все свои машины 🚗 с самого открытия автомойки, приехал в очередной раз на газели у которой масса по документам 2470 кг и мне сказали чтобы я уезжал, а в документах мы себе сами вес занижаем , джипы можно мыть даже 3500 кг - ну это же ДЖИП 🚙, больше туда ни ногой 🤯🤯🤯🤯🤯
Андрей
15 июля 2025
Дно,а не мойка. Оплата картой вечно не работает,пылесосы забиты! Давление воды через раз есть.
2 января 2024
Отличная мойка, качественная пена хорошо всё отмывает. Бесплатный пылесос и воздух для продува замков. Чистота и порядок на территории. Минус, нет туалета.
Ван Ваныч
15 января 2025
Удобное расположение для станичников, мало времени ожидания
Ирина Пелипенко
14 июня 2024
Среднего качества автохимия. Заехали с трассы отбить мошку и то, не справилась. Но больше удивило, что нет безнал оплаты. В наш-то век.. Цены дешёвые, но и качество оставляет желать лучшего.
Евгений Л
14 марта 2025
Делали химчистку салона , работа выполнена качественно !
Александр Леонов
31 июля 2023
Очень хорошая мойка, отличная химия, боксы всегда чистые.
Сергей Фильдшин
4 февраля 2025
Отличная мойка, но владельцу нужно наладить оплату по карте.
Любовь Кобцева
29 июля 2025
Нет возможности оплатить картой. Сдачу автомат не дает, но деньги можно разменять у хозяина. А остальном отличная мойка
Иван Петровский
12 января 2025
Хорошая мойка . но пылесос работает не очень хорошо
Николай Кучма
3 августа 2023
Пылесос ужасный…. Пусть будет платный но хороший…. Шланги на нём короткие… Машину 3 раза разворачивал..
MAZDA Speed
29 августа 2025