Сегодня были в топовом месте — "Квесты 44". Проходили квест "Объект 47" — это было мега круто! Все в полном восторге. Квест супер увлекательный и атмосферный. После игры нас пригласили в лаунж-зону, где есть удобные диванчики, PlayStation и куча классных настольных игр. Ещё там есть столики, где можно чилить и перекусить. Кстати, вода и чай — вообще бесплатно! Цены очень адекватные. Огромное спасибо организаторам и персоналу за отличное настроение и крутой квест. Всем советуем!
Давно посещаю КВЕСТ44 и очень рада тому, что организаторы периодически радуют новыми фишками и загадками! Каждый раз, как в первый! Очень нравятся администраторы, приветливые и всегда ответят на вопросы, а их много! Много контакта, крутые спецэффекты, сразу погружаешься в атмосферу, будто все происходит на самом деле. ЦЕНА = КАЧЕСТВО. Рекомендую для посещения друзьями или всей семьей, точно не пожалеете!
Добрый день! Были с командой на квесте "объект 47" 20.07.2024. В первую очередь, хотелось бы отметить качество самого квеста - посоветовавшись с командой, ставим оценку 1 из 10. Снижаем оценку, как минимум, из-за непродуманности сюжета. Если не вдаваться в подробности и спойлеры, многие моменты появляются внезапно и совсем не привязаны к изначальной истории. Второй момент, из-за чего снижена оценка - очень плохо работающий фонарик, который нам дали. С ним или без него - не видно ничего в принципе. Третий момент - очень ОЧЕНЬ плохо работающие колонки. От звука гудело все, при этом не слышно было в принципе самой мелодии. Четвертый момент - очень душно, воздуха совсем нет, учитывая, что помещение маленькое, комнатки крошечные, дышать было нечем.
А сейчас перейдем к главному минусу всего квеста - администраторы. В конце квеста я случайно столкнулась с актером - стукнулись лбами, в результате чего у меня сломались очки и были ссадины около глаза. Первый администратор, которая нас встретила и сопровождала в процессе прохождения квеста внезапно после инцидента исчезла. Вместо нее к нам вышел молодой человек (позже представился Максимом), сходу уточнивший "Как это произошло". После объяснений, подробного рассказа я ожидала банального предложения аптечки для обработки ссадин и просто каких-то извинений из-за произошедшего. Взамен же получила порцию обвинений, что я сама в этом виновата, что несу ответственность за то, что взяла очки на квест (на минуточку, очки для зрения), и что извиняться ему не за что, тыкая при этом бумажкой, где были данные участников команды.
В общем-то, чтобы не накалять обстановку, я не стала продолжать "беседу", ибо понимаю, что вышел админ - мягко говоря, некомпетентный, иначе не скажешь. Но впечатление от квеста испортил он знатно. Изначально мы были настроены очень мирно, шутили над ситуацией с очками и даже не заводили речь о какой-либо компенсации, то есть настроя ругаться не было, только лишь желание адекватного отношения, чего я не получила. Как итог - не советую никому проходить квесты в данной организации, при каких-то конфликтных ситуациях вас просто пошлют подальше, даже не пытаясь разобраться.
квест не очень. актёр не пугал совсем, в конце оказалось, что квест бесконтактный, нас об этом не предупреждали, хотя мы ждали, что нас буду хватать, даже соглашение на это подписали (соглашение было такое, как-будто мы оттуда живыми не выйдем). актёр с администрацией опоздали, мы сидели под дверью 20 минут. когда закончился квест, администратор просто куда-то ушла, ничем не поинтересовалась. по отзывам друзей их таскали, хватали, разделяли, знакомые выходили в слезах от страха. механизмы плохо работали, все двери открывались с 10 раза, рация барахлила, фонарик был сломанный (потом дали с другого квеста), камеры не работали, девочка хотела выйти, поднимала руки в камеру, как было сказано ранее, выпустили её спустя 2 минуты, после матерных оров в рацию. на протяжении всего квеста администратор за нами не следила, решала свои вопросы и разговаривала по телефону, не обращая внимание на нас. вместо обещанных двух актёров, была одна миловидная девушка, которая видимо была стажёром, почти нас не испугала.
хотите экстрима — сходите в стоматологию этажом ниже
Были на квесте "Объект 47" Было очень страшно, мы чуть не умерли от страха, не успели пройти до конца из за того что было максимально страшно и нужно было время отдохнуть, квест супер, Администратору отдельное спасибо, персонал супер, всё круто, есть желание пройти ещё раз только уже до конца
Ходил на квест бойся темноты с друзьями! Было невероятно страшно, актер появлялся в самые неожиданные моменты! Всем очень понравилось , планируем повторить!
Отдыхали в каникулы группой класса! Прекрасная смена обстановки. Вежливый, обходительный персонал. Атмосфера завораживает, как только переступишь порог квеста. Адреналин зашкаливает. Рекомендую всем попробовать.
Отмечали день рождения сына 11 лет. Детям очень понравился квест. Было увлекательно и интересно. Спасибо большое организаторам. Рекомендую. Обязательно придем ещё.
Очень интересные и страшные квесты, ходили всей семьей и остались в полном восторге!
Отдельное спасибо администратору Екатерине за ее дружелюбность и профессионализм.
Отличное место для посещения компанией с друзьями или девушкой.
Все очень понравилось, было и интересно, и страшно.
Сам по себе квест довольно таки сложный (возможно только для нас 😄), но тем не менее мы его прошли.
Вежливый и адекватный персонал, можно выпить чаю и отдохнуть.
Обязательно придем еще.
Рекомендую.
Квест мне очень сильно понравился!!!!! Спасибо большое!! Мы получили много положительных эмоций!! Всем очень рекомендую этот квест! Актер молодец, квест интересный
Очень классный квест.Я буду рада сюда вернуться.Моря впечатлений ,пугают на славу,Актёр красавчик всем советую.Деньги зря не потратите.Пугают до жути.Очень страшно .Фирменная чашка зачёт.После квеста хочеться жить.
Забронировали квест "Бойся темноты" за несколько дней до празднования дня рождения. По телефону сразу же получили подробную информацию.
Дети 13 лет, очень остались довольны. Однозначно рекомендую!!!
Супер провели время. Отмечали день рождения дети в восторге. Теперь хочется самим прийти. После квеста есть место где отдохнуть и провести время с друзьями. К стати по сравнению с другими крестами здесь нормальные цены.
Отмечали День Рождения сына! Детям очень понравилось, атмосфера завораживает. Администраторы молодцы, все рассказали и показали, в беде не бросали и подсказками помогали😀 комната отдыха тоже хорошая, есть где и покушать и поиграть! Эмоции положительные, теперь придем взрослыми проходить квест!!
Пришли командо из 4 человек на тьму зарождения. Ничего круче не видела. Персонажи, костюмы и обстановка на высшем уровне. Есть над чем подумать, но в затруднительных ситуациях дают подсказки. Придём ещё !!!
Квест очень хорошо реализован, главное слушать и не отвлекаться. Когда компанией всё кричат, можно запутаться. Локация большая и интересная, мне понравилось
Новые и незабываемые впечатления. Посещяли компанией в 6 человек, парни и девушки, и кричали не только девчонки. Атмосфера будоражущая и настораживающая. Рекомендую!
Были на 2 квестах. Объект 47 - первый из них. До этого на страшные квесты не ходили. Перезагрузка мозгов- не то слово! Страшно и жутко (особенно если вы не смотрите фильмы ужасов), но круто. Очень атмосферно на мой взгляд. Правда, если у вас совместный поход с детьми, подумайте родители и поговорите с администратором, которая очень внимательно вас выслушает и посоветует и сам квест и уровень "страшности".
Второй квест - через неделю - Якудза. Держит в напряжении и заставляет думать. Отлично,) подходит на любой возраст.
Плюс в том, что это действительно другая реальность. Если ваша работа за компом - сходите и не пожалеете!
К тому же, если вы приурочили свой поход к какому-то празднику, есть комната отдыха, где можно устроить небольшой, быстрый фуршет.
Девочки администраторы, спасибо за помощь в выборе.
Из минусов- обещали, что мы увидим на сайте свои фото, но....их там нет ни за первое посещение ни за второе. А жаль...
Атмосфера классная, жуткая, очень понравилось, с друзьями провести время самое то, персонал хорошо объясняет
23 июля 2023
Ходили с друзьями на квест «Бойся темноты» , очень много эмоций и положительных впечатлений! Отличная игра актёров, было страшно интересно! Рекомендую!
Все очень понравилось это того стоит, советую каждому посетить этот квест, он очень захватывающий, интересный, страшный. И можно хорошо провести время с друзьями
Захватавающий и не скучный квест для компании. Много разных интересных поворотов, захватывающия сюжетная линия.Модно очень хорошо провести время с дрюзьями!!!