Отличный музей с множеством неожиданных экспонатов.
Провели 2 часа внутри, останавливаясь у некоторых вещей.
Все залы интересные, особенно впечатлил саркофаг.
В зале фауны можно сделать пару смешных фото.
Билет для взрослого всего 4 рубля.
Красивое место, рядом много лавочек где можно посидеть отдохнуть и пообщаться с друзьями, чисто, аккуратно, и маргинальных личностей особо не наблюдается.
Интересная архитектура. Прям европейская. Музей тоже прекрасный. Такой "ламповый". Как-будто в Советский Союз вернулся. И самое классное, здесь есть картины Шишкина, Айвазовского и других именитых художников. В ОРИГИНАЛЕ!
В здании находится музей Полесья, представлена довольно широкая экспозиция на различные темы, это и различные исторические события в жизни полесья, фауна полесья и образы жителей. Проход к экспозиции дешёвый (студенту при предъявлении билета — 2 рубля). В самом здании превосходная акустика, сохранившийся архитектурный вид из того давнего времени, печалят внешне только часы, невписывающиеся в общий концепт. Вроде въезда для инвалидов нет
Пять звезд архитекторам XVII века и спасибо местным властям что сохранили. Когда гуляю рядом представляю себя студентом средневековья. Страшно, но мы же все равно везде суемся. А вообще-то тут скучно. Захудалый музейчик, кочевые пронафталиненные выставки, курящие на пороге сотрудницы.
Очень впечатляет своими размерами, особенно, когда понимаешь, что зданию больше 300 лет! Внутри расположен музей белорусского Полесья. Рекомендую к посещению!
Пустынный город ,хотя там живет более 100тыщ.. Но! Хасиды , пинчуки ,полешане, пешеходная улица Косцюшко, Косцёл... Коллегиум ,где лучший в Беларуси музей!!
Ромать Виктор
4 августа
Красотища.. В данном здании находится музей. Виды шикарные, архитектура завораживает..
В музее интересно есть ещё хореографическая школа можно заниматься предметами получать оценки и выступать на сцене как настоящая балерина и модно играть на фортепиано
Понравились экспонаты но рассказ экскурсовода не понравился его вообще не было и на многие вопросы только ухмылка , экскурсовод не подготовлен вообще ноль!!!