Бокс

21 оценка

Лия Д.
Очень нравится этот зал. Удобное расположение в самом центре, внутри чисто, уютно и есть всё необходимое для тренировок. Атмосфера комфортная, заниматься здесь действительно приятно. Елизавета отличный тренер, всё понятно объясняет, внимательно относится и умеет мотивировать, может найти подход к каждому. Ирина Ренатовна очень доброжелательная и приятная в общении. Впечатления от зала только положительные, хочется возвращаться снова и снова.
daniil kuzovkin
13 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам и всему коллективу боксёрского клуба! Это идеальное место для тех, кто хочет улучшить физическую форму и научиться боксу. Тренеры — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому.
Семён Орлов
Пришёл на первое занятие думал ходить на долгосрок ну какие-то остались смутные сомнения первая это националистические флаг мы русские с нами бог большая растяжка второе вовлеченность тренера после тренировки хотел распросить про программу что как дальше и как-то чувствую что тренер куда-то торопился и ну и чувства с какого-то вовлечения ощущение что он просто работает в найме и просто делает делает работу вот так скажем может быть из-за того что лето людей мало как-то не было ощущение какой-то энергии вот и после какие-то были смутные сомнения. Поэтому я решил ну и дальше хотя первое занятие вполне понравилось и было лайтово патамушта я три месяца не занимался и в принципе была хорошая вот ну я думаю что если вы выбираете боксёрский клуб и если вы новичок то 100 проц ну большая вероятность что вам подойдёт это место но если вы занимаетесь достаточно долго то вам может быть интересно
Татьяна Б.
9 октября 2024
Посетила персональную тренировку, великолепный тренер. Обаятельная девушка. Мастер своего дела. Всё чётко. Отлично сбалансированное занятие. Можно только пожелать, чтобы таких людей как Алена было бы больше на жизненном пути)
Марина П.
20 февраля 2025
Благодарю коллектив клуба за приветливое доброе обслуживание посетителей! Очень приятно посещать Ваш клуб. Успехов и процветания Вам!
Куклина Ольга
14 августа 2024
Очень люблю Рокки за внимательность персонала и профессионализм тренеров, определенно лучший боксерский клуб в Иркутске ♥️
Ирина И.
26 августа 2024
Тренеры лучшие. Администратор Марина очень приветливая, обстановка располагает к тренировкам. Отличный клуб 👍
yozo657
3 февраля 2025
Хороший клуб, тренеры кмс и мс, ставят хорошую технику Рекомендую 👍🏻
Настя
21 февраля 2025
Отличные групповые тренировки, обязательно продлю абонемент)
Андрей Иванов
Тренера и администраторы этого клуба доброжелательные и тренировки проходят супер👍
Александр Бодров
18 октября 2024
Отличные тренировки, каждый раз узнаю что то новое для себя, хожу с удовольствием
D
Darth V.
15 августа 2024
Классный клуб, все на уровне. Хорошие тренера
Алена
27 февраля 2025
Спасибо за вашу работу, лучший клуб в городе ❤️
D
Darth V.
19 августа 2024
Только что позанимался. Очень хороший клуб, всё на уровне.
Chinetsussy
26 августа 2024
Рокки-это место, где работают профессионалы своего дела 👍
Арсений Русинов
13 сентября 2024
Отличное место. Теперь я с клубом Рокки 🥊
Александор Пак
18 октября 2024
Отличные тренировки, хожу постоянно, всем советую!!!
Владислав Мордасов
3 декабря 2024
Ну бокс это уникальный вид спорта! Один из самых тяжелых! Но при этом безумно интересный! Показывает скрытые черты характера человека и физические способности!)