Divan Boss

Анастасия Вячеславовна
29 июля 2025
⭐ 10/10 Очень довольна покупкой в магазине Divan Boss! Выбирали диван долго и тщательно, и здесь нашли идеальный вариант по соотношению цены и качества. Плюсы: ✔ Большой ассортимент– есть из чего выбрать, много современных моделей. ✔ Качество материалов– диван действительно удобный, ткань приятная, каркас прочный. ✔ Вежливый персонал– консультант помог подобрать оптимальный вариант под наши запросы. ✔ Быстрая доставка – привезли вовремя, сборка была аккуратной. Минусы: ❌ Не обнаружили, разве что хотелось бы больше акций и скидок. В целом – рекомендую! Если ищете хороший диван, здесь точно найдёте подходящий. Особенно понравился сервис – никаких навязчивых продаж, всё чётко и профессионально.
Савелий Сидоренко
16 июня 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Консультанты были внимательны, помогли подобрать идеальный диван под наш интерьер. Доставка быстрая, сборка профессиональная – все сделали аккуратно и без задержек. Мебель выглядит стильно и дорого, а главное – удобная и практичная. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, надёжность и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
Елизавета М.
9 февраля 2025
Покупали шкаф и стенку в данном магазине и остались очень довольны! Доставили в назначенные сроки,так же собрали. Консультанты очень отзывчивые,не приставучие(как бывает иногда)),но в то же время всегда любезно ответят на любые вопросы и помогут с выбором,как и произошло в нашем случае. Обязательно придем ещё за новыми покупками!
Анастасия П.
24 мая 2025
Искала диван для небольшой комнаты, зашла в этот магазин. Меня консультировала управляющая этого магазина, я долго пыталась объяснить, что мне было нужно, она услышала все мои пожелания по поводу мебели и предложила мне диван, и это был тот, который я хотела. Быстро оформили рассрочку, диван привезли за 3 недели. Удобный и качественный в использовании. Спасибо большое Арине.
Люба Н.
7 февраля 2025
Отличный магазин с большим, а главное качественным ассортиментом мебели и аксессуаров к ней. Персонал вежлив и доброжелателен, подробно расскажут, подскажут и помогут выбрать все что необходимо по вашим желаниям. Вышли с отличным настроением, теперь будем ходить только сюда. Всем советую, заходите - не пожалеете.
Алёна Поставничева
11 августа 2025
Зашли в поисках нового дивана в гостиную. Честно говоря, не ожидали, что так быстро найдем нужный. Консультант помог подобрать идеальную модель по размеру и цвету, а главное – безумно удобную. Порадовало, что с доставкой не было никаких проблем все было вовремя, покупкой довольны
Олеся Попова
31 марта 2025
Огромный ассортимент, приятные цены, а главное качественный товар. Условия доставки также порадовали. Менеджерам отдельное спасибо, вежливые, компетентные девушки. Обязательно буду советовать всем знакомым посетить этот магазин. Спасибо!!!
Рустам Магомедов
20 мая 2025
Заказывал кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать
Инкогнито 2019
16 июня 2025
Безумно приятный магазин, очень чисто, стильно. Огромный выбор товаров на любой вкус, вежлевый персонал, сразу подошли помогли с выбором. Профессионалы своего дела. Очень качественная мебель по приятной цене. Буду обращаться только туда.
Сергей П.
5 февраля 2025
Купил небольшой диван на кухню ,раскладной ,цвет понравился,ткань приятная ,менеджер всё быстро оформила ,пришел за 28 дней , покупкой доволен,есть доставка и занос ,сборку сразу сделали .В дальнейшем планирую матрас купить .
Олеся Лисова
8 июля 2025
Однозначно рекомендую! Осталась чень довольна покупкой. Большой выбор, шикарное качество и приятная цена. Консультанты всё подсказали, помогли с выбором. Доставили и собрали очень оперативно и качественно!
Александра Александровна
5 февраля 2025
Шикарный магазин с огромным выбором мебели. Чисто, опрятно, что нельзя не заметить, приятная атмосфера и, что не мало важно это продавцы знающие свою работу, вежливые и с хорошими знаниями о мебели. Процветания вашей сети магазинов и хороших продаж.
Дмитрий Жиряков
14 июня 2025
Очень богатый выбор диванов. Хотел заказать на озоне, но посетил магазин и понял, что лучшее именно тут. Дружелюбные сотрудники. Особенное спасибо Ире за выбор очень мягкого диванчика. Есть доставка и сборка. В общем огромное спасибо!!!
Андрей
18 марта 2025
У нас были сомнения, в каком магазине купить диван, но выбор остановился на Divan Boss в ТЦ Акварель. Очень понравились обслуживание и ассортимент. Доставили вовремя, без задержек, сборку выполнили быстро и качественно.
Анна Потапова
23 июня 2025
Помогли подобрать идеальный угловой диван для гостиной. Менеджеры вежливые, цены адекватные, доставка быстрая. Мебель удобная, ткань приятная на ощупь, никаких неприятных запахов. Остались в восторге — будем обращаться ещё!
Светлана А.
22 июля 2025
Отличный мебельный магазин! Консультанты очень отзывчивые, внимательно слушали наши пожелание и помогли определиться с выбором. Диваном остались очень довольны, доставка в срок, а цена-качество просто огонь))
Оксана Костина
10 сентября 2025
Качество мебели ужасное, купили шкаф, кровать, все пришло с браком, возврат не возможен, предложили компенсацию за красную точку на стенке шкафа-1500₽, за повреждение изголовья кровати и трещины на и повреждения на опоре кровати -4000₽ Качество всей мебели ужасное, к покупке не советую, очень расстроена .
Dpugach
27 июля 2025
Очень классный магазин, большой выбор и самое главное отличное обслуживание, мне очень понравилось как со мной работала управляющая Арина, все подсказала, помогла. Качество мебели на высоте!
Екатерина Дорофеева
18 марта 2025
Нужно было заказать Диван для бабушки в подарок , менеджер Екатерина помогла с выбором. Ассортимент большой , доставили вовремя , сборка быстрая.
pol9k
20 июля 2025
Покупал новый диван на замену старому. Просто в восторге от этого качества и его мягкости. Теперь с удовольствием можно проводить время в гостиной всей семьей и не стыдно позвать гостей. Отдельное спасибо персоналу магазина, который помог подобрать то что нужно и не предлагал ничего лишнего.
Vasillisc
24 июня 2025
Выбирали шкафы, нужно было по определенным размерам. Хоть такого размера не оказалось, продавец помогла подобрать стеллаж, что бы уложиться в размеры. Остались довольны и обслуживанием, и качеством.
Маргарита Дудина
6 февраля 2025
Лучший магазин. Приобрели комплект детской мебели, ребенок доволен и мы тоже. Персонал на высшем уровне, консультация и сопровождение покупки великолепная. Спасибо большое. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Сима
19 июля 2025
Покупали мебель в этом магазине и остались очень довольны. Широкий выбор, приятные цены и вежливый персонал. Доставили быстро и качественно. Рекомендуем всем!
Виталий П.
9 июня 2025
Недавно приобрел в данном магазине шкаф Boss line. Хороший ассортимент, есть на что посмотреть и из чего выбрать! Отдельное спасибо Екатерине за помощь все четко и по делу, понимали друг друга с полуслова!
Вероника Петрунина
19 июля 2025
Классный магазин с большим выбором диванов и дружелюбными консультантами. Диван доставили вовремя и он супер – рекомендую!
Дмитрий Церковников
17 февраля 2025
Покупал комплект кровати, доставили за 3 недели. Сотрудники вежливые, доброжелательные, подсказывали и помогали в выборе. Ассортимента много, вернусь ещё раз обязательно в этот магазин!
Анастасия П.
23 февраля 2025
Покупали шкаф, доставили быстро, сразу собрали. Сам магазин достаточно большой, есть из чего выбрать! И большой плюс - консультанты - вежливые, приветливые, очень помогли. Спасибо им!
Сергей Ш.
13 июля 2025
Стоял выбор в мебели для спальни Пришёл в этот магазин Спасибо большое Арине. Помогла подобрать, то что нужно, так ещё и со скидкой Большое спасибо этому салону и персоналу Буду рекомендовать
Ирина Т.
31 декабря 2025
Очень понравился магазин , большой выбор , а грамотная консультация от продавца Ирины помогла определиться с выбором , спасибо большое
Алексей Щербаков
12 июня 2025
Очень понравилось посещение данного салона. Приятная обстановка, чисто, светло! Персонал очень приветлив и компетентен. Все рассказали, подсказали! Пришли с уверенностью за одним, а приобрели несколько позиций! Теперь дома КРАСОТА! Обязательно вернёмся!
zahar
14 марта 2025
Отличный филиал, понравилась мебель, высокое качество товаров, мягкие и не только кровати, дешёвая доставка относительно других магазинов, заказал себе диван 10/10
Г
Гукасян К. А. 526леч
20 июля 2025
Замечательный и вполне доступный как по месту, так и по ценнику магазин. Сотрудники старательно выполняют свою работу и всегда готовы помочь. Через пару месяцев вернусь докупить шкаф и диван сыну.
Анастасия Хованская
3 июня 2025
Была впервые в этом магазине. Приятный и отзывчивый персонал, очень быстро помогли с выбором дивана Диван безумно нравится, качественный, удобный и красивый! Вся семья в восторге
Татьяна Ф.
5 июля 2025
Отличный магазин! Ассортимент широкий, есть разнообразные стили и цены, что позволяет выбрать именно то, что подходит. Обслуживание на высшем уровне — консультанты внимательные, профессиональные и готовы помочь с выбором.
Владимир П.
31 марта 2025
Отличный магазин! Диван просто шикарный – удобный, стильный и качественный. Доставка быстрая, сборка без проблем. Полностью доволен покупкой, рекомендую!
Яна Б.
4 февраля 2025
Хотела бы оставить отзыв о данном магазине,перед Новым Годом приобретала кровать и комод,доставили все в срок как и говорили,консультанты вежливые,помогли в данной покупке им очень благодарна 👍🏻
O. Т.
2 февраля 2025
Месяц назад приобрели диван с мужем. По срокам очень быстро доставили, без задержек. Консультанты вежливые, ненавязчивые, но при этом готовы помочь с выбором. В целом очень довольны покупкой!
Анна Шапрова
5 июня 2025
Прекрасный магазин, рекомендую! Недавно покупала кровать, очень качественная и удобная! Персонал на высоте: вежливые, добрые и отзывчивые. Кровать подобрали отлично под мой запрос. 100% вернусь сюда еще раз))
Евгения Симонова
19 марта 2025
Приобрели диван в магазине Диван Босс в ТЦ Акварель. Консультанты адекватные, помогли с выбором. Очень порадовал ассортимент, быстрая и удобная доставка и сборка.
Александра Никифорова
6 июля 2025
Отличные диваны и прекрасное обслуживание в магазине, девчонки просто молодцы, все подсказали и рассказали, помогли выбрать самый лучший вариант в мою новую квартиру
Татьяна Кувшинова
17 июня 2025
Покупал кровать, отличного качества, всё вовремя доставили, вернусь еще в этот магазин, спасибо сотруднице Екатерине, что помогла в выборе!
Татьяна Абдрахимова
22 января 2025
Очень понравился выбор мебели. Брали дочке кровать, хорошо проконсультировали, доставка не подвела.
Беляева Виктория
12 марта 2025
Мои бабушка и дедушка очень пожилые, и хотелось им максимально комфортные матрасы купить. Консультант мне помог подобрать. Матрасы марки Босс. Получила всю нужную информацию. Очень хвалю и рекомендую.
Леонид Меркулов
13 февраля 2025
Заезжал в этот чудесный магазин за кроватью и могу сказать, что выбор огромный и очень непростой😁 Девушка проконсультировала, помогла определиться с конечным выбором , теперь у меня дома стоит уютная и удобная кровать🔥
24 июня 2025
Отличный диван, именно такой был и нужен. Цена, качество вполне устроили. Внимательные консультанты, постоянно на обратной связи до момента доставки.
Александр Степанов
4 октября 2025
Магазин визуально выглядит приятно, консультанты доброжелательные, все помогут, подскажут и расскажут, диван взял, и не пожалел, цена плюс качество
Холодкова Олеся
2 марта 2025
Заказали 15.12.2024г, детям комплект детских кроватей с матрасом. Обговорили с управляющим магазином, что мы будем сами забирать заказ ( в системе стоял самовывоз) , по итогу: заказы оформленные после 04.12.24 стоят только на доставку. Нам естественно этот пункт не озвучили, а поставили перед фактом отгрузки. На минуточку, стоимость доставки комплекта составляет 8500₽( просто космическая стоимость, за каждую позицию стоит своя цена 🤦‍♀️). За то, что утомили про доставку, ни как компенсировать мне не захотели, правда кормили одними обещаниями, что можно согласовать бесплатную доставку при условии срывов поставки. По договору день доставки у меня стоит на 25.02.25, доставка задерживается на 5 дней. И снова я обращаюсь в магазин, на что получаю ответ, чтоб получить бесплатную доставку, необходима задержка доставки минимум на 10 дней. Вывод один: не стоит связываться с данной компанией, разводят как хотят , утаивают нюансы, тем более, что это ребрендинг магазина «Много Мебели». Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям и не получить печальный опыт заказа, как мне!
Мария Д.
29 октября 2025
Приобрели диван Босс,очень удобный и современный,качество супер👌Девочки консультанты помогли с выбором,все грамотно и подробно рассказали о мебели.Советуем 100%
Артем
28 мая 2025
Приобретали комплект для детской спальни В салоне были вежливые консультанты помогли с выбором. Отдельное спасибо управляющей этого салона Арине, т.к. возникли проблемы с доставкой, она всё решила максимально быстро
Иван Миняев
2 апреля 2025
Очень широкий выбор диванов и приветливые консультанты. Спасибо, что подсказали по дизайну и помогли с выбором.