Очень слабенько, номера чистые и слава богу! Сотрудники рецепшна соревнуются с ленивцами в медлительности, зрелище это весьма азартное😂 официанты в ресторане знают ответы на любые вопросы- и ответ этот - «нет», «нету» или «незнаю». Зато гостиница в хорошем месте находиться, под самым кремлем и у берега реки- можно рыбачить из окна))
Прогулка на теплоходе не интересная, ни достопримечательностей ни чего. Попали в ураган , позвонили что бы вернуть билеты. Нам отказали , сказали билеты не возвратные. В итоге с детьми на руках под жутким ливнем бежали на теплоход. Итог все мокрые на сквозь плавали на теплоходе, все замёрзли. И конечно как итог у детей на второй день 39 температура.
Очень классное расположение, на закате так вообще красота. Романтика дебаркадера решает) Центр Коломны в пешей доступности, в номерах чистенько, завтрак приятный. Цена на мой вкус могла бы быть поменьше, но в Коломне других вариантов практически нет.
Хочется выразить большое спасибо за хорошее проведение вечера. Отмечали новый год с мужем. Мы готовы были поставить 5 баллов уже в самом начале только за то, что наши пожелания сидеть за отдельным двойным столиком были учтены, приятно. Вечер удался на славу, ведущая заводная, музыка хорошая. Еда просто шикарна, все вкусно, даже не смогли оценить в полной мере, наелись досыта. А на выходе понравилось, что официант нас поймал в дверях и дал с собой десерт, до которого мы не до сиделе. Если не ошибаюсь его звали Станислав, спасибо, очень приятно за внимание. Ещё раз спасибо организаторам, будем стараться и на следующий год к вам.
Расположение супер ! Классное место, особенно вид из окон на реку. Приветливый и дружелюбный персонал , хорошие завтраки . Номера небольшие , холодильники пустые .
Хорошее место, останавливаемся часто.
Номер люкс не рекомендую: холодильника нет, хорошего набора для ванной нет, даже кофе в наборе к чаю не было. Это просто двухкомнатный номер.
Очень необычный отель, на воде, до всех достопримечательностей и центра рукой подать. Почитала отзывы, а потом сравнила. Итак: обшарпаные номера,..где??? Мы останавливались в стандартном 2-х местном номере, с видом на реку, просто отлично, чистый номер, полотенца, халаты, зона с кроватями с ковролином отделена от основной паркетом, удобно и необычно. По отзывам: Скудный завтрак..правда?? Каждое утро каша, омлет, яйца и сосиски с гречкой, два вида блинов, с начинкой и без, ну и конечно же йогурты, фрукты, булочки. Кофемашина, молоко холодное и горячее, а что еще вам нужно? Такое впечатление, что у каждого дома перемена из пяти блюд на завтрак и никак не меньше. Маленькая сауна с купелью, отлично погрелись, а то весь день шел дождь. Резюме: приедем еше раз в Коломну и остановимся только здесь!
Отель находится в реке. Очень тихое место. Чистые номера, тапочки, халаты- все есть. Прекрасный завтрак. До Кремля и исторических мест 10 мин. Отлично все!
Останавливались на 1 ночь, все очень понравилось. Удобные матрас и подушка,уснули за пару минут. Есть лифт и детская комната, с чемоданом,коляской и ребёнком - это большой плюс. Вкусный завтрак, шведский стол. Большой выбор! Вежливый персонал, очень чисто. Однозначно рекомендую!
Рядом с исторической частью города. Завтраки вкусные. Номера чистые.Обслуживание хорошее. Есть детская игровая на 3 этаже. Рекомендую для путешествия с детьми.
Завтраки необходимо посещать минимум за час до окончания , иначе прийдется есть, что осталось. Просили яичницу , с третьего раза через полчаса получили …. Номера уборку при двухдневном заселении не произвели , хотя уборщицы в журнале уборку отметили .. сам номер и условия хорошие . Местоположение отличное.
Все хорошо, номера чистые, уютные, есть все что необходимо (тапочки, шампунь, халаты, зуб щетки итп). Удобно, что полупансион, ресторан на 1 этаже. Завтраки так себе, ужин был вкусный на выбор блюда из рыбы, курицы, мяса
4 ноября 2023
Очень красивое место. Уютный зал ресторана. Весьма неплохая кухня. Хорошее обслуживание. Всё понравилось. Приедем ещё. ))
Очень хороший отель, расположение отличное, красивый вид на реку. Звезду снимаю за ресторан. Завтраки хорошие, а ужины просто кошмар. Совсем не вечно. Ещё хочу написать про заказ по меню, ждали более 50 минут в пустом!!! ресторане, приносят быстро только борщ, если заказали что-то другое, то умрёте с голоду.
Гостиница неплохая. Чистое постельное, мягкая кровать.
Снимаю звезды за: еле теплый завтрак, отсутствие чайника, кофе/чай, кружек в номере, а также уставший номер.
Всё замечательно! Приедем обязательно ещё раз! Всё понравилось, особенно вид из окна на реку, закат был потрясающий! Вежливый персонал особенно порадовал)))
Отель замечательный!!! В номерах чистота,завтраки прекрасные, кофе вообще супер! Останавливались два раза, второй раз взяла номер с окном на реку - и не пожалела. Отдохнула обалденно!
V
VTS
25 октября
Дороговато, но расположение великолепное. К тому же гостиница - на воде. Тишина, воздух…>
Этот отель - мой самый любимый в Коломне. Обожаю его из-за расположения - оно выше всяких похвал. Всегда останавливаюсь в нём, когда приезжаю в этот город. Удивила в мой приезд 6 -7 августа 2021 года сотрудница на ресепшен, Елена. Не здоровается, при виде клиента продолжает вести долгий личный разговор, так что пришлось ждать, чтобы решить свои вопросы. Минус звезда - только из-за неё.
Интересный отель на реке, просторный чистый номер, все главные достопримечательности в пешей доступности и замечательный, вкусный завтрак, который включен в стоимость проживания
Останавливался три раза в этом отеле. Отличное расположение, своя парковка, современные номера с хорошим ремонтом. Ремонт скажем не прям уже супер, но все равно на уровне. Ресторан красивый, вкусный завтрак. Расположение на реке - необычно и по своему интересно. Поставил бы 4+ оценку в общем. Отель пользуется популярностью, лучше бронировать заранее.
Номер брали с видом на реку. Ощущение, как на теплоходе)) Под окном вода -впечетляет. В ресторане вкусно кормят (обедали и завтрак), официанты хорошего профессионального уровня-подача блюд, контакт с гостем. В номере чисто, постель удобная. Все понравилось. Спасибо.
Очень хорошая гостиница!! Рекомендую всем! Уютно, чисто, персонал дружелюбен и приветлив!
Э
Эмма
28 ноября 2022
Вполне приличный отель. Кровать хорошая, отличные подушки! Есть одноразовые тапочки, шампуни и гели для душа! Сам номер достаточно просторный. Завтраки отличные и сытные! Заселились вечером, а с утра, как откинула ночные шторы была поражена, что мы стоим прямо на воде, очень необычное ощущение!
Так себе. Цена выше, чем в среднем по Коломне, оправдана она расположением, не более. Шумоизоляции нет, храп соседа через стену не дал выспаться. Кондиционирование работает через пень-колоду, в некоторых номерах вообще не работало, пришлось менять номер и не только нам. В Душевой спертый запах, матрасы не оч удобные. В номере нет чайника, как альтернатива кулер в коридоре.
Завтраки понравились, выше ожидаемого. Вкусные блинчики, каша, есть овощи, омлет сосиски, ещё много всего, приятные впечатления. Красивый вид из окна на реку, до Кремля 1минута -удобно. В номере есть халаты, тапочки, гигиенические наборы «на троечку».
Вряд ли буду советовать друзьям. Коломна великолепный город, вернусь точно, но в другой отель.
Гостиница и разряда «ничего особенного» , но при этом, возможно одна из самых неплохих в городе. Удобное расположение, есть возможность оставить машину на парковке у гостиницы, и пешком обойти все достопримечательности города.
Ресторан - «шведский стол». Ужин оказался слабеньким, возможно из-того, что пришли на ужин за час до закрытия. Завтрак на удивление, оказался полной противоположностью ужину.
Номер у нас был стандартный, с видом на воду и на рыбаков-эксремалов. Сам номер в меру изношен, где-то требуется небольшой ремонт. Душ похоже почти новый!👍😁
Если для кого-то это важно-есть лифт, телек (с определенными особенностями), тапочки (белые)😁, халаты.
В целом, если без фанатизма - норм😁
Неплохая гостиница, завтраки простоватые, но, в целом, вполне нормальные. Селился до этого в другой, большой гостинице, эта однозначно лучше. Место удобное и красивое.
обычный отель средней руки. завтраки типичные для российских отелей. в номере не работал кондиционер и телевизор, администратор ничего с этим сделать не смог. нет бутилированной воды номере, только кулер в коридоре.
Denis A.
27 июня 2023
Отличный отель, но с местным колоритом в виде ресторана с живой музыкой, но это строго до 23х, с о несомненно плюс. Звукоизоляция в номерах, скажем так, средняя, но это скорее особенность плавучей конструкции. Умеренный ценник. Очень трудно забронировать номера на ближайшие даты, все занято, это тоже о многом говорит.
Выбрали эту гостиницу из-за ее расположения на реке.Но ценник однозначно завышен.
Ужасные номера, ужасные матрацы. Кровать king-size это сдвоенные односпальные кровати🤣
Завтраки также оставляют желать лучшего…
Прекрасный отель. Видимо, раньше был казино. Стоит на плавучей барже. Есть лифт. Приятный ресторан на первом этаже. Номера небольшие, хотя и люкс. Душевые кабины. Но в целом есть все, что нужно и особенно хорош вид из окна. От исторического центра города недалеко. Можно припарковать машины и пойти гулять дальше. Прямо очень удобно для тех, кто приехал на 2-3 дня.
Хорошая гостиница, чистенькие номера! Хороший завтрак был включён в стоимость! Были с детьми и нам ставили две раскладушки и очень порадовало, что на них полноценные и весьма удобные матрасы! А ещё просто супер круто, что не пришлось просить дополнительные одеяла-сразу были, за это просто респект-многим гостиницам поучиться бы этому!