Мануфактура Дерева

Geodez
10 июля 2025
Отличное место.Приехали с супругой за корой лиственницы.Сразу показали товар который нам нужен был, быстро оплатили заказ и нам помогли загрузить все в машину Очень большой ассортимент продукции!
Артем Г.
15 июля 2024
Качество и цена отличные, порадовали менеджеры, которые очень внимательны были ко мне. Спасибо, рекомендую.
Екатерина Векшина
30 октября 2025
Отличная кора, удобная и понятная система скидок.
Акула 8216
20 мая 2025
Если вы садовод, то вам однозначно сюда! Все виды мульчи в огромных количествах! От 350 за мешок мелкой мульчи
Вадим Белоусов
12 июля 2024
Заказывал в июне 2023 мульчу коры. Цены были наилучшими. Доставка, увы, как и везде, дорогая. Не очень понял, почему при попутной сборной доставке, когда мне нужно было всего 20 мешков, а в машине оставалось в 10 раз больше, я все равно платил, как за прямое такси лично ко мне. И при этом я ещё и ждал 3 недели именно сборной доставки. Качество очень хорошее. Даже после зимы с остатками мульчи в мешках ничего не случилось. Жалею, что не заказал больше. А сейчас цены выросли ровно в 1,5 раза.
Юлия И.
24 июня 2024
Заказали 100 мешком мульчи, привезли мульчу с кучей мусора, проходится выбирать все опилки и щепки вручную, качество и контроль качества - отвратительные
Диляра Ажкамалова
12 августа 2024
Цены ниже чем у осталоных. Доставили через день после оформления заказа. Качество порадовало.
Анна С.
Отзывчивая компания. Добросовестный производитель.
Антон Басов
21 июня 2025
Обман,плохое качество коры.
Хамдамов Вахоб
13 июля 2024
Цены низкие чем на других фирмах