Не могу посоветовать и порекомендовать ни одному человеку это моё мнение. Толи не профессионалы там работают (не про всех конечно) или не хотят правду про свою работу говорить своим клиентам пока гарантия на выполненое изделия уйдёт я не понял.
Когда заказывал говорили что можно в любое время эти же линзы поставить на другую оправу через пол года оказалось что нельзя и надо заказывать и ждать опять целиком. И ещё ждать минимум месяц. В других регионах не знаю как эта клиника работает но здесь у нас в Нальчике не рекомендую заказывать у них очки. Можно было добавить ещё очень много но времени и места здесь не хватит. Ах да ещё не зовету отдавать на чистку им очки пустая трата времени и денег.
В общем не смогли освежить своюже работу.
Я не давно обратилась, в 3 z Нальчик, всё понравилось. Вежливые врачи и на респшине. Я делала операцию глаза в Краснодаре,показала документы, глаза тоже посмотрели меня успокоили. У меня конечно зрения не очень, пробл
Заказали линзы 21 декабря 2023 на сегоднишний День 7 февроля 2024 не позвонили не написали что там с линзами готовы они или на стадии готовности посетили сегодня 7 февроля 2024 клинику тризе в нальчике по адресу пр- Ленина 22 где и заказывали линзы и к большому шоку линзы еще даже не начали делать напоминаю линзы заказывались ребенку это халатное отношение сатрудников этой клиники просто убивает создает впечетления как будто в долг просили!!! При наличии того что на 21 декабря при заказе линзы было оплачено 70 проценто оплаты за линзы !!! Прошу обротить внимание начальство этого офиса а также главного офиса этой компании чтобы следили за своими сотрудниками и тем как они работаю всем спасибо не рекамендую обрашаться по Адресу пр- ленина 22 в Нальчике за помощью по сколько сотрудники относятся к клиентам халатно и принебрежно !!! Честно говоря грех даже одну звезду ставить !!!
Персонал порадовал. Ничего лишнего не назначили. Все по существу. Отношение отличное. Лечение не понадобилось. К сожалению, рядом нет парковки, машину надо оставить и пройти пешком, но не много
Наверное лучшее место для проверки зрения и получения квалифицированной помощи, всегда очень чисто, приятный коллектив, профессионально подготовленные специалисты!!! Спасибо Юрию, за профессиональность и качество проведенной консультации!
Удобное расположение клиники. Вежливый персонал. Отличный врач, объясняющий на доступном языке диагноз и рекомендации.
Диагностику и подбор линз мне сделали оперативно и качественно.
Доверяйте своё зрение профессионалам.
Добрый день. Хотелось бы отметить и поблагодарить доктора Пащенко Р.Ф самый отзывчивый тот самый доктор, который лечит словом . Благодаря ему решилась на операцию по коррекции и его добром отношением все прошло на ура! Здоровья Вам и успехов в вашем не легком труде .🫶🏻
В середине декабря прошлого 2021 года сделала операцию по замене хрусталика на оба глаза в г. Ессентуки , хвала Господу Богу - всё хорошо , теперь вижу вблизи хорошо , только для дали потом выпишут очки . Из-за катаракты почти созревшей правый глаз уже не видел даже в очках ни вблизи , ни вдаль , у меня высокая степень миопии с детства . Дай Бог здоровья всем врачам и медсестрам клиники 3-Z на долгие годы ! Моя благодарность врачу- офтальмологу Болтян Галине Юрьевне за то , что я вижу белый свет ! Храни нас всех Бог ! Всем здоровья , г. Нальчик , 1 января 2022 года , 66 лет !
Внимательный персонал, очень приятная девушка проводила диагностику. На ресепшине тоже доброжелательные сотрудницы. Очень приятно, что после диагностики существуют скидки на услуги.
Обслуживание *0*. Диагностика не верная. Не смогли элементарно подобрать очки. Пришлось обращаться в 3Z г. Ессентуки. Там обслуживание и диагностика на высшем уровне👍👍👍