Здесь десерты - одни из самых вкусных в городе. Кофе тоже неплохой. Из десертов особенно я обожаю баноффи. Этот десерт стал моим самым любимым. Именно здесь его делают вкуснее всего, а я пробовала много где.
Персонал очень вежливый, всегда радостно с улыбкой встречает.
Однозначно рекомендую данное заведение. И, если вы любите бананы, песочное тесто и ириски, то однозначно рекомендую десерт баннофи именно здесь.
Замечательное место с очень красивой и приятной атмосферой, персонал приветливый и вежливый, а главное, десерты очень вкусные, разнообразные, красивые и аккуратные! Ещё для меня стало большим плюсом, что у кондитерской есть очень удобный сайт, где указаны кбжу каждого десерта. С удовольствием приду ещё🩷
Взяли несколько пирожных, первая рекомендация, их нужно есть комнатной температуры
1. Картошка - безупречна. Всё как нужно. Правильный бисквит, интересна ириска внутри. Можно было бы сделать несколько вариантов начинок, вроде русских моти
2. Миндально-кофейное. Это новинка, похоже на пирожное оперу, но не хватает одного слоя орехового пралине. Из-за этого ганаш сползает с крема и у пирожного получается отвал башки, а должен быть у покупателя. Но новинка интересная
3. Песочная корзиночка - ооочень сладкая. Если брать, то только её, потому что больше все равно не получится что-то съесть, слишком сладко и сытно
4. Прага - ну блин, ну не надо жалеть пропитку, такие толстые пышки и такие сухие. Попробуйте Прагу от Палыча
5. Макаронс - впервые вижу посыпку сахаром, наверное лимонная пыль была бы по вкусу интереснее. Но это очень на любителя, сладкое безе в сахаре
Остальное пробуем, напишу ещё 😘
Обратив внимание на рекламу на Большой Садовой мы зашли в данную кондитерскую. Отличный кофе, свежайшие десерты, внимательный персонал который помогает с выбором и работает с обратной связью (спросили как на наш взгляд оформлена витрина). Интерьер лаконичный и приятный. Десерты - облепиховый макарон, миндальный круассан, трубочка с сгущенкой, красный бархат, мильфей просто невероятные))) вернулись и вернемся еще!!!
Хорошее заведение, большой выбор кулинарии. Цены конечно немного завышены по сравнению с аналогичными заведениями, но торт который мы приобретали был вкусный. Месторасположение довольно-таки удобное. Вообщем для любителей сладкого, приходите пробуйте, думаю всем понравится))
Любимая кондитерская с ассортиментом на любой вкус. Есть и постоянные всесезонные торты и пирожные, также и сезонные, которые добавляются в сезон появления разных ягод. От простых, привычных пирожных типа картошки или шоколадной колбаски до изысканных тортов, все невероятно вкусно!
Помещение маленькое, очень уютное. Выпечка на любителя, чувствуется стремление кондитера найти новые решения и удивить потребителя. Так ,например, торт Прага действительно удивил, но не порадовал. Добавка яблочного джема не подчеркнула шоколадный вкус, а наоборот, добавила приторной сладости. Так что эксперементируйте, но для себя. В оригинальном рецепте джем отсутствует.
Недавно был в данной кондитерской и был приятно удивлен, огромный выбор продукции, всё свежее и что особенно понравилось что есть продукция собственного производства. Еще понравилось обслуживание девушки Карины ответила на все вопросы, посоветовала очень вкусные десерты исходя из моих предпочтений, всей семье понравилось, видно что человек подошёл с душой, а не просто для продажи. Так что однозначно рекомендую данную кондитерскую
«Три орешка» – моя любовь. Наполеон – особенный фаворит всей семьи. Каждый раз, когда мы заходим в эту кондитерскую, нас встречает дружелюбный персонал и уютная атмосфера.
Особенно хочется отметить разнообразие десертов – каждый найдет что-то по вкусу. Помимо Наполеона, мы также обожаем их эклеры и чизкейки. Кофе здесь всегда свежий и ароматный, что делает каждое посещение еще более приятным.❤️
Очень классное место для себя открыла! Была первый раз, приветливый персонал, очень чисто, приятно, уютно. Лучше многих известный кофеен и кондитерских в городе!
Потрясающе вкусные десерты, да кусочек тортика в среднем (300-400р), но оно того стоит, ты купишь и действительно получишь огромное удовольствие от этого кусочка. И кофе отличного качества, я бы сказала идеальный. Мы с мужем первый раз за долгое время в заведении выпили кофе полностью!
Теперь знаю где будем брать тортики на праздники! Спасибо вам за ваш труд 🤗
Замечетельный персонал, приветливый и добродушный! Вкусные и всегда свежие торты! Уютное место для кофе тайма и просто посидеть поболтать за вкусным чаем со сладостями!