Кофе для всех на любой возраст. Как для завтрака, обеда или ужина. Какие там безупречные салаты, горячее и десерты. Я всегда от них выхожу как колобок 🤣. Реально, очень вкусно. Многим ресторанам еще рости и рости до них. А про кофе вообще молчу. Если хотите очень вкусно покушать это точно к ним и только к ним. Не пожалеете 100%
Любимое место сбора. Не первый год ужинаем здесь. Вкуснейшие свежие салаты, мясо, глинтвейн, отдельный кабинет, вежливый персонал - что ещё нужно для приятного вечера с подругами?
Классное место! Очень вкусно. Заходила несколько раз, пока была в командировке. Средний чек 1300
Казимир Малевич
15 июня 2023
Видно, что только открылись и очень стараются. Хорошо бы официантам больше доброжелательности и внимания к мелочам. Цены чуть завышены, интерьер минималистичен, меню немного перегружено.
Посетили кафе спустя 8 лет. Выбор блюд и кофе стал меньше и проще, раньше было более оригинально. Например, было невероятное фисташковое мороженое с бомбической подачей, или борщ в буханке.. сейчас этого в меню нет. Кафе потеряло свою изюминку с моих глазах и стало обычным. В целом хороший уровень, обслуживание на отлично.
Замечательное кафе с хорошей кухней и потрясающим кофе!!! Захожу обязательно в СтудиюКофе, если нахожусь рядом.
Внимательный персонал, великолепные авторские напитки, вкуснейшие горячие блюда. Хожу сюда с 2010 года. Всегда остаюсь довольна.
Обожаю это место! Цены чуть ниже других кофейных франшиз. Вкусные блюда, теплые салаты, завтраки и ужины, свежие десерты,чаи,кофе...Приятная музыка. Удобно что есть веранды, на которых можно зауютиться небольшой компанией
Все было очень вкусно. Еду приготовили подали очень быстро, за это респект обслуге.
А вот расчет по мобильному банку вместо настоящего терминала - позор для такого заведения. Уход от налогов?
Не пойму, то ли повар поменялся в этом заведении, то ли пандемия так повлияла.раньше кухня была лучше, ну обо всем по порядку. Салат "цезарь", сухари размякшие, креветки такое чувство, что их разрезали вдоль(видимо из экономии). Стейка не оказалось и мне официант предложила другое мясо,, принесли кусок мясо свинина, 1 см. толщиной с виду отваренное и немного прижаренное на гриле(для вида), и такое жёсткое как подошва кирзового сапога(хотя я заказывал средней пожарки) ., короче не вкусно. Теперь немного о подаче очень долго, вначале принесли коктейли и чай, минут через сорок подали салаты и ещё через 20 горячие блюда, кошмар. Короче больше в это заведение не пойдём и другим тоже не советую.
Очень люблю эту кофейню. Встречаюсь там с коллегами и клиентами по психологическим запросам. Самое любимое место-веранда. Вкусный кофе, невероятные пироженки и большой выбор завтраков! 🍵👍
Божественные сырники и вкусный кофе! Раньше здесь подавали тонизирующий мате в калабасах. Жаль, что больше его не готовят. Это место было единственным, где можно было попробовать этот напиток.
Были сегодня в этом месте. Из плюсов: очень вежливый персонал, кнопка вызова работает исправно, заказанные блюда и напитки приготовлены вкусно! Из минусов: сидели на веранде (зимой не рекомендую!), мгновенно всё остыло, отогреться за чашкой кофе не удастся, не работал туалет, не было терминала для оплаты картой. В плюсовую погоду, наверное, теплее и гораздо приятнее. Чек средний.
Обстановка уютная. Сотрудники внимательные. А уж кухня выше всяких похвал. Нет слов, чтобы описать гастрономический восторг. Советую всем, кто ещё не был, посетить и насладиться.