Отличная компания, меняли 3 окна в квартире, индивидуальное отношение к каждому клиенту, помогают с выбором, подсказывают, не пытаются что-то навязать. Менеджер Светлана полностью вовлечена в работу, общалась со мной даже в 9-10 часов вечера, объясняла все тонкости. Монтаж произвели быстро, качественно, убрали за собой весь мусор. Просто восторг от качества и компетентности каждого из сотрудников. Буду советовать всем своим знакомым и за балконом только к ним! Спасибо вам огромное!!!
Замера балкона, в жизни не видел хуже. Приехал замерщик, за 10 минут измерил балкон и еще полтора часа сидел и что то делал в ноутбуке, при этом покачивая головая, вздыхая и делая умный вид, что рассчитывает в голове сложные математические формулы. Как оказалось в итоге, случайно завис ноутбук и все слетело... и стоит делать всю процедуру заново. я ужаснулся и попросил покинуть квартиру.
Отличное место и компания Окна Роста.
Долго писала отзыв, но он почему то слетел. Писать опять лень, пишу кратко. Заказываю уже во 2 раз в этой фирме. В мае 2012 было установлено окно, с ним ничего не произошло, фурнитура работает отлично, за врывается-открывается легко. У мамы были установленные окна другой фирмы, все стыки почернели, а из под одного вообще дико дуло, по этому заказывала в уже в проверенной фирме в конце октября 2020. Через неделю привезли окно (пятница), через пару дней в понедельник установили. Когда приходил замерщик, сказал, что из-под окна дует, т.к.неверно замеряно и наше новое окно больше на 2 см. Все стоит и радует. У нас идёт ремонт, за фото извеняюсь. Кстати, фурнитура за 8 лет стала только лучше! У меня Масо.
Доброго времени суток! решил установить пластиковые окна на эркерном балконе, вызвал три компании на просчет и решил остановиться на компании Окна Роста! Приехал в офис, менеджер Светлана, очень грамотно и с терпением все объяснила и рассказала. Очень переживал, так как эркер и это более сложная работа. Дали срок готовности через две недели, а уже на следующей неделе сообщили что могут доставить и на следующий день установят, согласовали даты и все даты были соблюдены по договоренности, отдельная благодарность Светлане!!! Отдельная благодарность монтажной бригаде Андрею и Евгению, очень вежливые и грамотные специалисты! весной планирую установить пластиковые окна на втором балконе, однозначно только этой компании доверю это решение и очень надеюсь что Андрей и Евгений будут на монтаже!
Сработали на отлично, все четко и в срок. Окна супер, откосы установили уже после окончания ремонта просто идеально. Ребята очень тактичные и вежливые, все за собой убрали. Менеджеру тоже большой респект за хорошую скидку.
По договору доставка должна была быть 01.11.2020. Я попросил перенести доставку на 02.112020 с обязательным условием, что доставка должна была произвестись сразу с утра, поскольку в квартире сейчас ремонт, только залили пол и никакие ремонтные работы проводить пока нельзя. Таким образом необходимо что бы кто-нибудь сидел в квартире и ждал окна. Менеджер отдела доставки неоднократно подтверждали что привезут окна мне в первую очередь. В итоге по состоянию на 13.00 никто ничего не привез и менеджер утверждает, что привезут не раньше 16.00. А сразу этого сказать нельзя было? Или перенести доставку на другой день, когда смогли бы привезти окна с утра. Просто отвратительная работа. Я хотел заменить еще несколько окон, но с этой компанией точно теперь связываться не буду.
Не повторяйте моих ошибок, если не хотите заниматься геморроем вместо того,чтобы получать радость и наслаждение от покупки новых окон!
Повёлся на более низкую цену и на свою голову согласился заключить договор с этой конторой,которая работает по франшизе и является перекупщиком!
Выезд замерщика у них платный, берут 1000 рублей и не возвращают если ты отказался от уточнённой стоимости расчётов после замера!
Договор был заключён 16.07.19 года,окна ставил в новостройку ,думая что потратив не малую сумму денег-получу более качественные и красивые окна. Окна приехали ко мне уже с мелкими дефектами и потёртостями, на которые я закрыл глаза (возят их на машине как дрова). Монтаж, производился достаточно небрежно, закрыл глаза и на это! Окна ставились в середине ремонта перед чистовой отделкой, сразу же после установки закрыты плёнкой до окончания работ. После завершения ремонта и мойки окон дефекты вылезли во сей красоте-профиль балконной двери распёрло в районе импоста, дверь нормально не закрывалась. На окнах в кухне ,детской комнате и балконном блоке на ВСЕХ стеклопакетах были видимые дефекты в виде грязи,пальцев или мелкого мусора и царапин! Вся эта история по рекламациям тянется в течении этого года-У ДАННОЙ КОНТОРЫ абсолютно нет никакой отлаженной работы с клиентами по гарантии НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!! Балконную дверь поменяли только после того, пока очередной горе мастер не сжёг её затирая царапины от предыдущих мастеров, До этого приезжали меняли весь контур уплотнителя (из двери дуло), в детской и кухне (после дождей через уплотнитель в углах были протечки в середину окна! Меняли импост,чтоб ушёл перекос двери! Хвалёная фурнитура MACO и сами окна очень низкого качества, окна после многочисленных визитов сервисных мастеров отрегулировать нормально не смогли! Стеклопакеты привозили в течении 2020 года уже ТРИ РАЗА, и все пакеты КАЖДЫЙ РАЗ ПРИВОЗИЛИ С НЕДОЧЁТАМИ, делая выводы-КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА У НИХ НЕТ!!! при этом они ссылаясь на ГОСТЫ по допустимому мусору и дефектов на стёклах меняли и оставляли так же пакеты имеющие дефекты,в рамках их качества! За полгода у меня накопилась целая кладовка стеклопакетов и уплотнителя который они меняли! Последний раз привезли один стеклопакет вместо трёх забракованных их же специалистами из гарантийного отдела! С остальными вопрос открыт на 06.07.20 года! Прошёл МЕСЯЦ после привоза одного несчастного секлопакета ни мастеров-установщиков ни звонков НЕТ! Продавец Светлана (офис находится Можайское ш., 87, этаж 2), на мои вопросы реагировать перестала, ссылаясь что в деревне плохо ловит связь! На месте её практически никогда нет!
Исходя из данной ситуации, хочу оградить потенциальных покупателей не повторять моих ошибок и выбирать по возможности более качественные окна и адекватных поставщиков с отлаженным гарантийным обслуживанием!!! Ставил окна не в одной квартире-проблем не возникало. С их слов я у них такой первый-в чём я сильно сомневаюсь! Как покупатель, ПОЛУЧИТЬ качественные окна за немалые деньги,а не геморой на несколько лет!!!!! Если проблема не решится, буду обращаться в суд!!!
Заклинило входную дверь в загородном доме, 5 суток я бился чтобы со мной хоть кто то связался и открыл дверь которая находится на гарантии, а в доме документы, $ и всем было наплевать! Не рекомендую, сервис отвратительный! Прошло более 10 дней и до сих пор никто не связался) вот и делайте вывод о гарантийных обязательствах Окна Роста!