Кэнз-Авто

Булат Мухаметзянов
Отличный сервис и автомойка Привез машину на эвакуаторе встал мотор Приговорили шатуны взялись за работу Быстро и четко все сделали дали гарантию всегда были на связи Помогли по всем нюансам после ремонта Выражаю огромную благодарность за отличную работу Всем советую данный автосервис лучшие мастера своего дела Без обмана без наценок Буду советовать всем друзьям 🔥🔥🔥
Гузель Асатуллина
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кензавто! Весь путь восстановления после аварии прошли со мной от А до Я, всегда были на связи, профессиональнве ребята и умельцы своего дела. Приятные в общении вежливые ребята. Созданы все комфортные условия для клиентов, вкусный кофе , зона ожидания, кафе, с разнообразным меню и все в одном месте. Машину загнали в бокс, целая бригада мастеров, подобно врачам-херургам перед операцией, тщательно осмотрели своего «пациента» и принялись за свою нелёгкую, но очень ценную работу. Мне повезло, что я обратилась именно в этот автосервис, ведь я , не смотря ни на что, не была оторвана от жизни, ( в реалиях моей жизни -это равноценно маленькой смерти)))в отсутствие своего авто, мне предоставили машинку в аренду за очень приемлемую цену 🥰 это просто было моим спасением 🙏🤩 Три недели, как и было заявлено, я встретила свою « красотку» заново рождённой, работа мастеров превзошла все мои ожидания. Как новая, без преувеличения!!! 🎉🥰🤩❤️💥🥳 Если вы еще думаете к кому обращаться, то , не раздумывая, доверьтесь ребятам из Кензавто, и вы точно💯 не пожалеете! Благодарю, благодарю, благодарю 🙏🙏🙏Успехов вам и процветания, радуйте своих клиентов, как порадовали меня🫱🏻‍🫲🏼
Андрей Шереметьев
26 июля 2025
В сервисном центре «Кэнз-авто» я провёл плановое техническое обслуживание своего автомобиля, а также заменил тормозные колодки. Сотрудники сервиса проявили себя как настоящие профессионалы, уделили мне много внимания и ответственно подошли к работе. Техническое обслуживание было выполнено быстро и качественно. Кроме того, мне дали полезные рекомендации по уходу за машиной.Приятно удивила стоимость услуг.Я остался очень доволен результатом и с уверенностью могу порекомендовать эту компанию всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессионализм.
Александр Иванов
28 января 2025
Обращался в автосервис «Кэнз-авто» для замены тормозных колодок. Отношение сотрудников к работе - внимательное. Работу выполнили быстро и качественно, все объяснили и дали полезные рекомендации по уходу за тормозной системой. Автосервис работает уже более трех лет, и это чувствуется — виден опыт и ответственный подход к делу. Рекомендую !
Любовь Скворцова
23 июля 2025
Недавно заезжала в данный автосервис помыть свою машину, они отлично справились со своей задачей, качественно и быстро! Так же мне сказали, что они чинят все модели Hundai,Kia и т.д. Берутся за всю работу любой сложности. И при оплате они предупредили, что постоянным клиентам приходиться скидка на Автомойку и услуги автосервиса!! Вообщем очень рада, что нашла именно их.
Айсылу Суслина
3 апреля 2025
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен качеством услуг! Особенно радует система скидок для постоянных клиентов — можно получить приятные бонусы от 5 до 15%, что делает обслуживание еще приятнее. Рекомендую обратить внимание на автомойку — чистота идеальная, машину буквально преображают! А еще тут действительно берутся за любые работы, будь то мелкий ремонт или серьезная поломка. Особо отмечу профессионализм мастеров — они отлично справляются даже с такими сложными марками, как Hyundai, Kia, SsangYong, Mazda, Nissan и BMW. В общем, если ищете надежный сервис с отличным отношением к клиентам — вам сюда!
Артур Александров
7 декабря 2024
Самый лучший сервис в городе, постоянно езжу только к ним, починили мою ваз 2114 за 1 день, в то время, как другие чинили за неделю, хотя у кэнза много посетителей, были проблемы с движком, все сделали улетно, прошло пол года, и у машины ни одного намека на неисправность, едет, как с салона
Максим Абрамов
21 марта 2025
Отличный сервис и мойка! Все делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Персонал адекватный и общительный,так как часто пользуюсь данной услугой делают скидку . быстрая мойка машины и хороший зал ожидания. Всем советую!
Лиана Газизянова
5 декабря 2024
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения этого автосервиса! Обслуживание всегда на высоте, персонал приветливый, настоящие мастера своего дела! Очень часто пользуюсь услугами автомойки, особенно нравится химчистка автосалона, всегда быстро, аккуратно и моя машина как- будто начинает улыбаться! Во время ожидания можно воспользоваться wi-fi, а предоставляемые услуги быстро и легко оплатить картой! Рекомендую всем обращаться сюда! Желаю успехов, процветания и довольных клиентов!
Анатолий sotka
25 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Сама мойка автомобиля прошла идеально, сделали все на отлично. Бывало заезжал на ремонат, ребята делают все быстро и качественно, времени почти совсем не отнимает от своего. Всем советую
эмилия
6 мая 2025
на протяжении 2-ух лет езжу в кэнз авто. все делают качественно, работники вежливые по отношению к клиентам) в основном приезжаю ради автомойки, отлично выполняют свою работу. но у них есть и другие услуги, с которыми они также справляются на ура👍 также огромный плюс - это скидки. очень советую данное место!
Диляра Сагдеева
8 июля 2025
Отлинчое место и обслуживание, отдельное спасибо приятному персоналу и администратору Сергею за клиентоориентированность. Машина была очень грязная и салон тоже, был комплекс VW polo, просто идеально вымыли кузов, салон, почистили кресла. Советую, однозначно буду мыть только тут!
Любовь П.
18 июля 2025
Отличное место. Все на высшем уровне. Рекомендую. Сейчас рядом открыли кафе, что делает ожидание комфортным и вкусным) Повару отдельное спасибо.
Эдуард Шакиров
28 июня 2025
Был записан на 9.00 приехал раньше на 20м, в 9.10 мойка так и не открылась. Зря потраченное время! Совет тем, кто думает помыть тут авто, Вас тут не ждут! Много других мест с более ответственным руководством и персоналом.
Максим Чернов
31 января 2025
Часто заезжаю сюда на мойку, поэтому выдают скидку, как постоянному клиенту. Работают качественно и быстро, всегда остаюсь довольным. Ещё бы работали хотя бы до 8 - отлично было бы.
Артем Нечмилов
23 марта 2025
Хороший автосервис, заезжали на днях отлично отремонтировали машину больше не гудит как раньше. Оставили даже чаевые спасибо большое за такой салон в котором всё идеально делают без промахов
Арина Конькина
24 марта 2025
недавно посетили "Кэнз-авто" и очень понравилось, обслуживание качественное, персонал приветливый, хорошо относиться, мойка идеальная всё хорошо помыли,ремонт недорогой всё идеально сделают
Агния Юсупова
14 февраля 2025
Дурацкая мойка.авто помыли,но пороги не вытер.когда спросила о том,сделал ли,работник сказал,что вытер.хотя по факту все было мокро.работа не качественная.за продув 4 дырок взяли аж 350 руб.качество дурацкое,а деньги дерут
Хайтем Мнасри
23 августа 2025
Приехал парктроник отклелся , просили звонить записаться ( у них только по запросу ), звонил объяснил суть проблема записали меня на 9 утра , приехал , какой то мужик в джинсах типа начальник какой то , руки в карманах и говорит -кому звонил ?кто тебя записал ?, у нас нет записи, я повторно ему объясняю суть проблема и что вчера был обещал сделать , на что ответил пусть кто обещал сделать и сделать у него сегодня выходной приходи после завтра . Какого тогда записали ,? зачем тогда спрашивают про суть проблема по телефону ? Есть у них вообще запись? Телефон который указаны только городской трубку берет .
бэпэ
17 октября 2024
Замечательный автосервис с высококвалифицированным персоналом. Сотрудники выполнили работу оперативно и качественно, еще и самые лучшие и оптимальные варианты для ремонта.
Роман Овчинников
23 января 2025
Хороший автосервис сделали всë быстро, работники вежливые. Советую съездить.
Артём
24 ноября 2023
Отличный сервис и мойка! Все делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Персонал адекватный и общительный, подскажут что к чему. Всем советую!
Наталья М.
12 декабря 2024
Принимают по предварительной записи. Моют хорошо. Дороговато
Катерина Булгакова
1 августа 2025
Хочу поделиться своим мнением по поводу этого автосервиса. Я в восторге! Качественное обслуживание,часто посещаю автомойку,очень довольна!
Нариман Гарифзянов
26 октября 2024
Лучшая автомойка и сервис в районе. Оперативно, всегда качественно э то редкость.
Александр гаппаров
11 марта 2025
Высокий сервис, оперативность, всё на высшем уровне!
Dima D.
8 апреля 2025
Хороший сервис, с доступными ценами, ребята мастера своего дела.
Иван Власов
13 марта 2024
Крутой мойщик машина блестит, и тут же сервис можно без записи устранить мелкие неполадки
Коханевич Ангелина
9 августа 2025
Отличная автомойка, приеду ещё раз с удовольствием
евгений кулаков
10 января 2025
Все круто. Серьезные парни, серьезный подход к проблеме. Всем спасибо
Антон Афанасьев
Хорошие специалисты
Радик нуруллин
14 января 2025
Приемлемые цены много клиентов у них
Марсель
14 апреля 2024
Чёткий сервис. Сделают то что другие не смогут. Рекомендую
Диана Латыпова
1 июня 2025
великолепно,денис лучший
Иван Власов
27 сентября 2024
Крутые мастера все в наличии
bad.ildar
21 марта 2024
Отлично обслужили
Максим Похвалинский
8 мая 2024
Отличное место. Сервис, мойка, зона ожидания.
Нина Фатыхова
17 марта 2024