Отличное место где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть. Обслуживающий персонал вежливый и довольно быстро приносят заказ. Атмосфера в Гурмане спокойная, интерьер внутри выполнен в постельных тонах, что не бросается ярко в глаза, а наоборот создает уют и комфорт
Отличное место для семейного отдыха или отдыха небольшой компанией. Приветливые бармены и официанты. Готовят быстро и вкусно, пицца отменная. Работает доставка на дом. Можно рассчитаться картой и наличными. Очень удобно.
Отвратительное обслуживание, женщина, принимающая заказы при виде молодых людей сразу скривила лицо, про пиццу в заказе забыли, на вопросы про время ожидания сказали, что ничего страшного, что полтора часа прошло. В конце концов принесли вообще не то, что заказывали. Напитков практически никаких, из алкоголя предложили взять водку, больше ничего не делают. Никакого желания возвращаться в это место не осталось. Просто испортили праздничный день, который мы хотели провести там .
Пицца, по моим ощущениям,сделана на готовом корже из магазина. В принципе норм, есть можно, но пиццей назвать сложно. На 3 из 5.
Блин с джемом - простой блин с повидлом, которое просто ляпнуто в центр блина и даже не размазано.
Официанты молодцы, людей много, но стараются.
Цены приемлемые
Отвратительное обслуживание!Официант Виктория не знает элементарных норм и правил общения с посетителями.Плохо выполняет свою работу.Пытались дозвониться и забронировать стол.В течении двух часов трубку не сняли,не перезвонили.По приходу в данное заведение в 21.45 отказали в обслуживании,под предлогом: "Кухня уже не работает".На вопрос до которого часа она работает,сказала до 22.00,но сегодня уже не примут ваш заказ" и пробормотала что-то невнятное.Не предложила никаких альтернатив.На замечание о том,что мы не могли дозавониться до них в течении двух часов,повышенным тоном с недовольным лицом сказала: "Значит много работы было,много людей".А потом еще вслед недовольно цокала,как "поворотник" в машине)))К слову людей в зале было мало,половина столиков были свободными.Перетрудилась бедолажка.Раньше персонал был более клиентоориентированный.
Был один раз. 40 минут ждали маленькую пиццу и суп, при том что людей особо не было в заведении, а при заказе сказали 15 минут подождать. В итоге ещё пицца отдавала чем-то просроченным. То ли колбаса то ли жир неоднократно использованный
Привезли ребёнка на учёбу,заехали покушать ,остались в шоке от того ,что в жизни не ели такую солянка,сплошной бульон,пицца просто отвратительная,цены космос ,ужаснее кафе не видели
Хорошее заведение. Приветливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Максим Гуменюк
9 ноября 2024
Еда очень специфическая, скажем так вежливо - авторская рецептура .
Пицца как подошва, все пережарено, жирное.. такое ощущение что дарят на топлёном свинно-бараньем жире.. причем не меняя его в принципе...
Как можно спалить картошку фри - неясно.
Кофе - явно не из кофе машины, в лучшем случае - заварен в капельной кофеварке.
Ну и цены за все это даже повыше минских...
Наверное под алкоголь это все норм заходит, но это явно не мой вариант.
Пришлось посетить данное заведение. Пицца нам не понравилась, было очень мало начинки, сыра практически не было. Для того, чтобы кушать пиццу не подали приборы( вилка, нож).
Заказали столик, в итоге по приходу нам сказали" ну что я могу сделать, я же не могу людей прогнать", предложили подождать, в итоге ждали пока освободится стол, потом ждали пока его уберут и протрут, о чем приходилось просить самому, заказ ждали почти час, короче впечатления оставляют желать лучшего, обслуживание нулевое
Пришли впервые посидеть. По итогу ждали официанта, чтобы принял заказ 30 минут. Прежде она сказала что сама подойдёт, по итогу сидела болтала с персоналом.
Очень хорошее место: уютно, вкусно, недорого. С парковкой нет проблем. Если Вы решили посетить Горки, то Гурман - это место, где можно отдохнуть и подкрепиться после долгой дороги. Рекомендую!
Всё очень вкусно,но уже приедается ,нужно разнообразить меню или освежить.
Официантам нужно добавку к зарплате сделать,а то кисло выглядят или в отпуск отправить за счёт заведения в Египет или Дубая.
А в этом месте мы отмечали нашу свадьбу там очень вкусная пицца ну достаточно большой ассортимент алкоголя столы по желанию можно сдвинуть и зарезервировать их заранее
Сегодня посетила данное кафе в 13 00. Заказала солянку и пиццу. В солянке оказался кусок полиэтиленовой обёртки от колбасы размером 7×4 см!!!! Страшно подумать какая антисанитария на кухне, если повар не заметил в супе такой огромный кусок плёнки! Деньги за суп, конечно, даже не предложили вернуть (оплата за обед происходит до того, как его можно увидеть) и ни слова извинений не последовало. Создаётся впечатление, что это обычные будни кафе и ситуация, далеко, не первая. К пицце не притронулась, к слову, она на магазинном замороженном тесте. На мою просьбу дать книгу замечаний и предложений откликнулись с радостью. Кстати, она скоро закончится, так как желающих оставить своё НЕГАТИВНОЕ, в 85% случаев, мнение оказалось очень много. Не знаю, поможет мой отзыв кому то или нет. Но, надеюсь, владелец заведения обратит внимание и примет меры.
Заказали две разные пиццы, а получили абсолютно одинаковые. Тонкое сухое тесто замазаное кетчупом. Время ожидания постоянно смещалось на 10минут хотя загруженность зала была не более 20%
Обслуживание нулевое. Перекроет все плюсы атмосферы уюта. Заказ на стойке, приносят не то, что заказал, хамят. В конце обеда понимаешь, почему оплата сразу
Хороший персонал, время на ожидание заказа варьируется от 15 до 45 минут, все зависит от количества посетителей и количества заказов. Из еды как большой выбор пиццы, так и первые и вторые блюда. Из напитков соки, алкоголь (крепкий тоже есть), вода питьевая, лимонады. В целом хорошая атмосфера, не так давно был косметический ремонт, небольшой, но в целом приятный.
Можно скоротать вечер, так и для гостей города отправиться на ланч.
Удобное расположение (в центре академгородка), приятная атмосфера (все чисто и уютно), был вкусный обед, все свежее и по доступной цене...
Мартин
27 декабря 2022
Еда хорошая, но меню уже не обновляли лет 10 точно. Персонал дружелюбный. Пицца 4 из 5. Атмосфера уютная. Время ожидания зависит от загруженности. Чисто. Интерьер запоминающийся.