Классный семейный ресторан с турецкой и местной национальной кухней! Все очень вкусное, сервис на достойном уровне! Сотрудники вежливые и грамотные, подскажут с выбором меню. Удобная локация! Есть автопарковочные места. Рядом очень хороший отель. Рекомендую однозначно!
Как в турецком кафе: вкусно, разнообразно, недорого, приветливо и есть теплая терраса для курящих. Персонал знает турецкий язык. Думаю, туркам здесь будет как дома
Уютное семейное место, вкусно покушал, атмосфера приятная, музыка турецкая, суп чичевичный понравился, хотел донер но закончил выбрал бейти, было вкусно
Владимир Д.Р.
14 мая 2024
Из плюсов - хороший, черный, похожий на турецкий чай.
Не понравилось - время подачи еды очень долгое. При этом блюда были из стандартного меню, а в кафе было относительно не много людей. И даже после 40 минут ожидания куриные крылышки были внутри сырыми.
Работа официантов, просто отвратительная. За более 2 часовой обед, они ни разу не подошли без просьбы с нашей стороны что-то убрать или принести. Перед подачей десертов, собрали грязные тарелки, а чистые не принесли. Подали десерты на общих больших тарелках, ну и ешьте из как хотите. Кто-то из нашего стола тихо попросил тарелку, ну так только ему и принесли. Я не понимаю, ладно эти официанты не знают своей работы, нр они что с луны упали? Они дома никогда не принимали гостей? Они элементарного не понимают?
Ну, что можно сказать.... Уважаемый собственник этого заведения, у вас воруют прибыль ваши непрофессиональные повора и официанты! А виноваты в этом именно Вы, раз не обучаете и не контролируете процесс.
Никому не советую туда ходить!
Не дёшево. Готовят вкусно. Но официанты не подготовленные, не обученные. Не внимательные. Нагловатые. Беспардонные. Заведение было бы на 5 звёзд, но из-за официантов 3.
Очень вкусно и чисто. Приятный персонал. И атмосфера уютная. Мне очень понравились. И вам советую будете в Андижане сходите в шаговой доступности от Вокзала
Интерьер отличный, был с девушкой нам очень понравилось, но то что официанты плохо обслуживают, меня смутило, да понимаю что не опытные, но официант- это лицо ресторана, то что ещё зима и муха в заведении очень смутило, испортили аппетит
Расположение просто супер , персонал работает чётко , приятный , располагающей к беседе интерьер. Почему 3 звёзды ? — то ли нам не повезло , то ли еда не соответствовала нашим вкусовым предпочтениям .
Заказала долму , по ощущениям мяса там не было и вся начинка была из кашеобразного риса , специи с этим рисом не сочетались … крч не советую , плюс ко всему одно блюдо , поданное на жаровне было абсолютно прохладным , попросили согреть . Шурпа была вкусной , много мяса . Турецкий кофе был 👍🏽 . Салатик из сюзьмы на троечку .
Мы с девчонками решили больше это место не посещать .
Заказом место заранее на ифтар. Я понимаю, что еду можно приготовить заранее. Но также она была теплая, если еще не холодней. моя семья ничего не сказала, но я знал они были достойны горячей еды после долгого дня поста.
Место кошмарное нет ни сервиса нет не приветствия не провожают до место и не предлагают у них мест когда начинаешь звать менеджера и сразу место находится. Блюда не очен Не рекомендую.
Уютно, красиво. Хорошая кухня. Жалко, что нет симитов на завтрак и сервис не дотягивает до турецкого, хотя, как ммнимум, два менеджера-турка там присутствовало.
еда вкусная но только турецкое все, да и с выбором не особо. Интерьер красивый, персонал вежливые хотелось бы разнообразия а то каждый день одно и тоже не хочется