Отличная стоматология, при необходимости довольно быстро записывают на прием, если есть что то срочное делают качественно (зависит от врача), но иногда забывают записать)
Мне очень понравилось,как лечит зубы врач-стоматолог Магомедов М.Хочу выразить ему большую благодарность.Лечение каждого зуба проводилось тщательно и аккуратно.Я очень довольна.
Спасибо огромное стоматологу, была в Минеральных Водах в пяти стоматологиях, в этой делают чистку зубов профессионально,внимательно, и очень стараются. Лучшая стоматология!
Стоматология отличная! Стоматолог Али Хаматханович очень вежливый, грамотный специалист!с первого дня у меня остались положительные впечатления и желание прийти в следующий раз.Рекомендую!!!
Очень вежливые и грамотные специалисты , мне всё нравится! Приём ведётся по записи, записаться можно очно и по телефону, очень удобно! График приёма соблюдается пунктуально.
Марина
30 апреля 2023
Самая обалденная стоматология. Отличные врачи, обслуживание и цены. Спасибо, всегда приятно лечить у Вас зубки, особенно малышаи
Специалисты очень высокой квалификации. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Чистота и стерильность! Внимание к каждому пациенту. Но больше всего радуют цены!
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, отличное качество обслуживания. Единственный минус - запись к некоторым врачам почти за месяц вперёд.
Врач Али Хаматханович лучший стоматолог! Делал мне зубы,удаление не заметила даже,рука очень легкая,пломбы отличные,наращивание зубов вообще как собственные! Огромное спасибо ему за такую работу! Рекомендую только его!👍🥇👍
Лечили зуб дочке у Магомедова Магомеда, я в восторге! Доктор нашёл подход к ребенку (она очень боялась идти), в итоге отличный вылеченный зуб и счастливый ребенок! Однозначно рекомендую, спасибо огромное доктору за профессионализм.
Лучшая стомотология!!! посещаем на протяжении многих лет! благодарны всем врачам и персоналу, но лучший доктор - наш семейный стомотолог Лохов Аржеван Егорович!!!приходится отпуск план ровпть только через Мин Воды, потому что свои зубы мы доверяем только ему!огромная благодарность!!!
Впервые посетили эту стоматологию.Ребенку 7 лет.Несколько раз обращались к врачам,ни где не смогли оказать помощь т.к ребенок не открывал рот.Нам посоветовали доктора Лохова.Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм доктора и весь мед.персонал.
Обратился за помощью, подлечить зуб, на осмотре врач сказал:"корень надо удалять, он сгнил и ставим имплант.
Поехал сделал снимок корня зуба(т. к. были сомнения в подходе стоматолога ), корешок оказался хорошим , после этого поехал к другому врачу и он должным образом , с проф. подходом восстановил зуб, без удаления и имплантов.
Так, что в этой клинике нет врачей , в ней есть разводилы.
была на приеме у Магомеда Магомедова моя дочь несколько раз лечила свои зубки, очень довольны доктором аккуратный приятный профессионал своего дела. Прям скульптор сделает так что не отличишь от родного. Идеал.