M-Lion

71 оценка

Елена М.
Заказывала диван Кенди букле в сером цвете. Ранее обращалась еще в 2 интернет магазина, которые не дали мне внятного ответа когда будет доставка и просили оплатить сразу полностью сумму, да и менеджеры которые не знают ничего. Хочу отметить менеджеров данного магазина особенно Нину, очень приветливая и доброжелательная девушка, клиентоориентированая, ответила на все мои вопросы, заранее позвонила что не смогут доставить товар из-за погодных условиях, и да у них можно оплатить 50% . В итоге доставили на следущий день, курьер помог достать диван, все проверили. Радует когда работают адекватные люди. Диван просто мечта, стильный дизайнерский за адекватные деньги. Он превзошел мои ожидания Муж с сыном теперь переселились на кухню) очень удобный, в меру жесткий, цвет и фактура, то что надо для кухни и если у вас есть дети и животные👍 Однозначно рекомендую данный магазин и диван 💯
Андрей Шелевой
Купил два крутящихся барных стула Гангток черного цвета Покупкой очень доволен, выбрал на сайте магазина, оформил заказ, менеджеры оперативно со мной связались, договорились о времени доставки и оплате. Доставку мне надо было в Сочи, Юлия порекомендовала мне надежную и недорогую транспортную компанию. Рекомендую магазин M-Lion для покупки мебели.
Ольга Курышева
Покупали в M-Lion обеденный стол и несколько стульев для кухни. Понравилось, что цены действительно ниже, чем в многих мебельных магазинов. Менеджер быстро помог оформить заказ и подсказал по срокам доставки. Привезли всё аккуратно, мебель без повреждений, качеством довольны.
Сапожников Глеб Германович
заказывали кровать в спальню серез m lion. сайт удобный, выбрать модель оказалось не сложно. менеджер связался быстро, все подтвердил и подробно рассказал про доставку. привезли вовремя, кровать выглядит хорошо и сделана добротно.
Ирина А.
Купила здесь стул Gabi wine red/black. Искала именно такой, здесь была самая хорошая цена. Доставили быстро (только интервал - в течение дня- очень длинный), распаковали, собрали, всё хорошо. Сайт понятный, заказала легко, подтвердили заказ быстро.
София А.
Покупали здесь кухонные стулья. порадовал выбор моделей и нормальные цены .оформили заказ без проблем ,менеджеры вежливые и отвечают на вопросы .доставка прошла быстро, всё приехало в хорошем состоянии.
Наталья Бондаренко
Заказывали раскладные стулья серии folder. Хорошая цена, отличное качество, своевременная доставка и отличное сопровождение заказа (менеджерам большой привет!), оплата при получении получении. Всё супер!
Олег М.
Покупали в этом интернет магазине мебель для детей, отличный выбор, очень приятные цены, можно забрать и самовывозом, и заказать с доставкой👌 позже планируем покупку вновь
ksqluvv
Брали кровать для гостевой комнаты. В m-lion оказался хороший выбор и понятные цены без лишних накруток. Менеджер помог уточнить наличие и сроки. Доставили вовремя, упаковка целая, все соответствует описанию.
Александр Трутнев
Заказал стол и комплект стульев: менеджеры помогли с выбором, доставка была очень быстрой, упаковка качественная, мебель полностью соответствует описанию и радует своим качеством.
arkady t.
Заказ 65504. Заказал 2 стула. Цена приемлемая. Товар получил без дефектов. Упаковка целая. Доставили быстро, в оговоренное время. Мебель и фирму всём рекомендую.
мила мила
Нужен был недорогой стол для рабочей зоны дома. В M-lion нашли подходящий вариант по адекватной цене. Заказ подтвердили быстро, доставку согласовали на удобный день. Стол качественный, собрал без проблем.
Алёна Анохина
Заказ стола и стульев в M-lion полностью оправдал ожидания: доставка была оперативной, менеджеры внимательные, упаковка надежная, мебель высокого качества, магазин заслуживает самой высокой оценки.
Дмитрий Б.
Заказали стол фестер, раскладной керамический. Быстро отправили и собрали на месте, качество отличное, стол крутой. Покупкой довольны). Заказ L-065349
Екатерина Сергеенко
14 декабря 2025
Товар в нужном цвете на сайте есть в наличии. Оформляем заказ с доставкой. А потом звонит менеджер и убеждает купить товар в другом цвете, нужный будет только через месяц. Отсутствующий в наличии товар с сайте не убирают.
Дарья Бусел
Заказывали журнальный столик 26.12.2025 от юридического лица. При получении столика, закрывающих документов не было обнаружено. Когда, мы связались с менеджером была договоренность отправить данные документы по ЭДО, и тут началась ЭПОПЕЯ...документы отправили не в том формате, с бухгалтером магазина связи нет, уже какими только способами не просили выслать документы и по почте (элементарно в бумажном виде отправьте ) - нет такой возможности у человека работающего с документами, видите ли нет. Так же, видимо, нет компетенции отправить в нужном формате по ЭДО. В общем на дворе 24 апреля 2026, а документы мы так и не получили ни в каком виде. Встает вопрос, ЗАЧЕМ МАГАЗИН РАБОТАЕТ С ЮР.ЛИЦАМИ если у него нет компетентных сотрудников для исполнения всех обязательств при заключении договора?
Очень понравился магазин, хорошая цена, быстрая доставка, плюс связь с курьером, который очень приветливый и вежливый, как и менеджеры магазина… упаковка не нарушена, вцелом осталась довольна. Рекомендую.
tina Tima
17 июня 2025
Заказывал впервые в этом магазине подвесную тумбу, приглянулись товары и цены на них. Заказал и не пожелал, через 7 дней в пункт выдачи доставили подвесную тумбу, собрал моментально, всё в целости и сохранности. 👍
Алёна Малиновская
12 марта 2025
Мебель хорошего качества! Работают без предоплаты, для меня этот момент был важен при оформление заказа! Менеджеру Анастасии огромное спасибо!Помогла подобрать мебель по цвету! Я довольна! От души спасибо! 🌸
Константин П.
Здесь был приобретен стол на юр.лицо - его доставили без каких-либо закрывающих документов. Далее компания, в лице ее сотрудников, отказывается у на протяжении месяца, нарушая НК РФ, отправить либо оригиналы документов либо курьером, либо выгрузить их в ЭДО !!
Дмитрий Андреев
17 апреля 2025
Сделал заказ стола с подъёмным механизмом. В дату доставки стола на электронную почту пришло письмо, что стола нет и заказ переводится в режим ожидания, до момента поступления товара. Я решил зайти в личный кабинет и проверит, что с заказом, но обнаружил, что мой ЛК попросту заблокирован. Кнопка ЛК просто пропала на моей учётной записи. Если заходить с другого браузера, кнопка есть, но после ввода логина и пароля, пропадает. Если перейти по ссылке "личный кабинет" из письма, мне прямо говорят, что для меня данное действие невозможно. Скрины во вложении. Отвратительный сервис!
Александр Носов
16 ноября 2025
заказывал стул у них по скидке, обрадовался что нашел подешевле чем в других магазинах, спустя время позвонили сказали что его нет в наличие ( на сайте он есть), зашел вечером проверить изменения... в итоге цену на него подняли и так же висит "типа в наличие"))
Елена E.
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Особенно Нине!!!Дозвонилась соазу, на вопросы отвели) и на почту информацию прислали сразу) . Было очень приятно! Хочеться в этот мпгазин вернуться!!! 👏🏾
igor f.
Покупали стулья лукас 3 , очень понравилось работа менеджеров , оперативно , вежливо ! Особенно благодарность менеджеру Нине за помощь в подборе продукции ! Заказ l-06532
Эмма К.
Заказала стулья, получала в указанные сроки. Менеджер всегда на связи, очень удобно. Все понравилось.
Сергей Бузмаков
17 августа 2025
Купил мебель для детской комнаты, и дети в восторге! Все игрушки теперь на местах, а уютная атмосфера помогает им учиться и играть
Лилия С.
25 августа 2025
И кресло, и кровать – отличного качества! Материалы приятные на ощупь, сборка прочная. Теперь мой отдых стал полноценным.
Арина Петрова
6 июля 2025
Магазин имеет очень большой вариант мебели, которую вы точно захотите взять. Очень качественная и красивая
Арина Сметанникова
Ужасное место,отношение работников к своим клиентам хамское,спорят там,где явно неправы,не советую здесь что-то покупать
Артём
Заказали кухонный мягкий стул, были удивлены удивлены широким выбором мебели, хорошее соотношение цена/качество Заказ 66050
Елизавета Зайцева
M-lion приятно удивил ценами и сервисом,доставка быстрая,мебель полностью соответствует описанию.
Falzura Matyakubovaa
M-lion приятно удивил скоростью обработки заказа и качеством мебели, цены очень привлекательные.
sanchikk
Долго ждал доставку,долго ехал товар, приехал весь сломанный,владельцы спорят,ужас
Антон
14 апреля 2025
Оформил заказ №L-059700 на стол с подъемным механизмом, но заказ отменили. На горячей линии операторы общаются по-хамски и говорят, что сам отменил заказ. Я ничего не отменял. Хотел переоформить заказ, но стола уже такого нет в наличии. На почту не отвечают, в телеграмм не отвечают. Странное отношение магазина к своим клиентам.
Елизавета Королева
M-lion отличный интернет магазин, цены низкие, мебель качественная.
Айданцева Анастасия
Купил стулья - очень удобные, доставка максимально быстрая.
Алиса И.
15 октября 2025
Персонал магазина очень помог с выбором, предоставили проффесиональные консультации. Рекомендую.
Valeria
Быстрая доставка и качественная мебель - спасибо M-lion
alexandrina
Отличные товары,менеджеры всегда на связи и помогают выбрать.