Замечательный магазин. Консультанты вежливые, знающие свое дело, особенно Евгения. Всегда все подробно расскажет, не навязывая лишнее. Я постоянный покупатель. Спасибо за ваш труд. Желаю процветания!
Я постоянный клмент ваших бутиков. Мне очень нравится ваша продукция. Незабываемые ароматы уходовой косметики, качество также на высоте. Парфюмерия тоже на пять . Спасибо, что вы есть!🥰🌹👍
удобное месторасположение ,1 этаж, всё доступно, всегда вежливый персонал.
Большой ассортимент, приятные подарки.
Персонал всегда предупреждает, что заканчивается срок использования преференций!
+Магазин с хорошим ассортиментом, продукция качественная.
-консультанты не внимательные, не могут помочь с выбором продукции, помады советуют вообще не те, что просишь. Работала одна девушка, брбнетка-она прекрасно справлялась. Теперь осталась женщина и какая-то девушка, что не куплю по их рекомендации, все мимо! Не соображают, толком не знают
Не редко посещаю этот бутик.Иногда бывает очередь на кассе,приходится подождать.Но в последний раз всё было идеально: быстро,доброжелательно,компетентно.
Сейчас не время для столь ажурных эпитетов, к сожалению,в такое время мы живем... Но в данном контексте - просто необходимо улучшать отношения с Францией, причём во всех направлениях. У образованных, грамотных, умных французов - всегда есть чему поучиться. Отношения всегда строились и строятся на здравом смысле, дружбе и этикете.
Периодически покупаю продукцию ив Роше в тц шоколад в г.Реутов. Всегда довольна покупками - качество и приятные акции. При последней покупке 17.02.2021 на радостных эмоциях от удачной покупки, забыла забрать ночной крем, который шёл в подарок. Дома обнаружила, что крема нет.
Утром позвонила в этот ив роше, где мне сказали - приходите, конечно отдадим. Вечером забрала свой крем. Большое Спасибо продавцу-консультанту Елене, которая помогла мне подобрать косметику по моему типу кожи и не отказала забывчивой мне в том, чтобы отдать крем. 10 баллов! Всем довольна!!!
Маркетологи способны погубить любую светлую идею ради сиюминутной выгоды. Великолепные магазины Ив роше постепенно превращаются в ларьки наполненные непонятной косметической бурдой, нет основательности и стабильности. Упаковка и аромат меняется очень быстро, невозможно найти то что понравилось и подошло "снято с производства" Карл, кто эти люди для которых все это выпускают выпускают с такой скоростью, они это пьют что ли? Я привык к круглому флакону с зеленой этикеткой для чего менять его на квадратный с красной, чтобы запутать меня и впарить какую-то новую муть?
Магазинчики стали очень тесные и ассортимент постоянно меняется, вот основные претензии к компании к которой я очень хорошо отношусь на протяжении 25 лет и если бы не грамотные и внимательные консультанты да остатки привычных товаров давно бы ушел в сторону какого-нибудь "Летуаля".
Вежливые грамотные неравнодушные продавцы консультанты не навязывают, а именно уточняют, что бы я хотела, и в приятной форме советуют. К сожалению, не во всех бутиках ИР сейчас такое отношение. В центральных магазинах Москвы пристают более агрессивно , или напротив , полное равнодушие, у них ведь и так все хорошо,клиенты сами идут . В этот бутик приятно возвращаться. Рекомендую!
Пару месяцев назад сделали покупку на сумму больше 10к. Много чего дали в подарок, но одной нужной позиции ценой в 1300 в пакете не оказалось. Звонила администратору. Они по камерам якобы посмотрели, сказали, что позицию положили и предложили искать. Но из магазина мы дошли до машины, потом до дома. Нигде не нашли. Осадок остался неприятный.
Раньше Ив Роше был хорошим магазином, с адекватными ценами. Сейчас магазин испортился, совсем. Цены очень высокие, исчезла программа начисления бонусов.