Хорошая кофейня, каждый напиток очень вкусный. Брала и айс кофе, и латте, капучино, горячий шоколад, Флэт Уайт и остальные напитки из меню (меню очень обширное). Большой выбор сиропа, очень уютная обстановка внутри. Работают с 8 утра, очень удобно зайти с утра, взять кофе и бежать по делам
Спасибо бариста за хороший кофе и хорошее настроение!
Потрясающе уютный интерьер! Удобное расположение и удивительно вкусный аромат настоящего кофе! Хозяин точки - прекрасный бариста с позитивным настроем! Радостно, что в городе есть такие волшебные места! Манит на посещения вновь и вновь! Как же у вас классно!!
Любимая кофейня♡
Место, в котором можно не только посидеть с уютной компанией, но и поработать или поучиться. Есть книги и игры на выбор. Сотрудники очень милые! Играет приятная музыка и вас окружает хорошая атмосфера.
Есть десерты, чизкейки просто отвал всего. Кофе и другие напитки вкусные, много сиропов на выбор. Цены приемлемы даже для студентов ;)
Атмосферное местечко, уютно очень, хочется снова и снова заходить. Музыка супер. Девочки приветливые, делают вкусный капучино с сиропчиками)) десерт тоже понравился, в меру сладкий)) Придём обязательно ещё!
Отличное место. Здесь вам всегда нальют вкусный кофе, а помимо этого приправят его искренней любовью к каждому гостю. Температура внутри всегда соответствует сезону, летом вы сможете охладиться под кондиционером со стаканчиком эспрессо-тоника, а зимой вы сможете отогреть свое сердце теплым рафом. Крайне маловероятно, что вы пожалеете о своём выборе, решив заглянуть сюда с:
Лучшая кофейня! Очень вкусный кофе, большой выбор десертов. Музыка в самое сердце 🔥 и в целом атмосфера как для работы, так и для отдыха замечательная. Обслуживание быстрое и вежливое
самая лучшая и любимая кофейня в мире!❤️
с идеально-вкусным кофе, отзывчивыми и милыми сотрудниками, классными десертами и очень приятной обстановкой внутри☺️😍
Уютная атмосфера кафе прекрасно дополняет приготовляемое кофе. Свеже заваренный фильтр, вкусный мягкий капучино и большой выбор десертов. Выбор большой, что с одного раза не оценить) Постоянно ходим сюда семьей
Милейшее заведение☕️🫖🍫. Вкусный кофе и горячий бутерброд с сыром🥪. Для одиноких уютных посиделок (моё впечатление по настроению на 04.10.2024❤️) Вечерний город 🌆 за окном. Классное обслуживание. Спасибо.
Лучшее место, в которм я только была !! Бариста, кофе, музыка, напитки и дессерты все топи топ
А еще невероятно красиво и уютно тут, как будто домой прихожу
Отличное место, хорошая атмосфера и прекрасный коллектив! Много напитков в ассортименте и разные сиропы на ваш вкус. Также есть что перекусить. Каждый раз пробую там что-то новое и каждый раз вкусно. Очень советую данную кафешку!
Одна из тех ситуаций когда о заведении говорят его поражения. Ситуация следующая, на кассе сказал что кофе без ничего, ну соответственно мы недопоняли друг друга мне сделали без сиропов но с сахаром, что вполне нормально и в принципе обычная практика . Я забыл уточнить что совсем без сахара. Девочки молодцы поменяли сразу без лишних вопросов. Если я отзыв читает хозяин пожалуйста не ругайте их , они молодцы просто чуть недопоняли друг друга. + Ко всему очень доволен кофе, обслуживанием , и атмосферой заведения.
Прекрасное место для чашечки горячего кофе. Кофе варится вкусным, отдать должное умелым рукам баристы. Уютный антураж, музыка, приветливый персонал, комиксы для детей и взрослых, всё располагает к отдыху, в данном заведении)
Отличная кофейня, уютная, атмосферная обстановка, бариста вежливый, ооооочень вкусный кофе, самый лучший по моему в городе, большой выбор сиропов, цены демократичны, есть десерты, захожу сюда постоянно, хотя живу не рядом, есть возможность приобрести книги, комиксы, ароматические свечи ручной работы, в общем рекомендую данное заведение!
Пришли с девушкой, заказали 2 кофе латте. Обслуживание и само место очень приятное, НО кофе жженое, испортило все впечатление. Может быть люди у которых нет дома собственной кофе машины, не понимают когда кофе жженое. Итог: кофе 1/10 сервис 9/10 атмосфера 100/10. Исправьте пожалуйста ваш "косяк" с кофе
У девушки бармена очень крутые дреды, кофе очень вкусный, обожаю хвойный латте, интересный интерьер, где можно повлипать, пока вам готовят ароматный кофе
Уютная кофейня, похоже на какой-то пИтЕрСкИй вайб, повсюду картины и местные ремесленные товары в виде свечей, мыла, духов. Там есть калимба на которой можно поиграть!!!! Кофе хвойный мне понравился больше всего
В отзывах пишут, что здесь лучший кофе в городе. Не знаю, не плохой, пожалуй да, но с другими не сравнивал.
Антураж - да. Зашёл - сидят владимирские метросексуалы. Три бородача, что-то обсуждают. С матерком. За столиками справа - разложились двое с телефонами, ноутами - типа работают, видимо есть халявный wi-fi))) Трудоголики))) Как в кофейне не поработать?
Фисташковый торт не плохой. Порция большая.
Уютное место, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Место где можно спокойно посидеть утром. Огромный плюс, что работают с 8 зашла сегодня перед работой и настроилась на хороший день, людей не было и красивое небо за окном. Спасибо ❤
Вкусно, уютно, быстрое обслуживание. Бываю тут редко, но эмоции каждый раз только положительные.
Персонал прекрасный. И кофе делают прекрасно. А молодой человек ещё и с коляской поможет заехать/выехать. Спасибо 🤍
Великолепная кофейня, с великолепной атмосферой, очень вежливые бариста, вкусный кофе и десерты, очень крутое место для того чтобы отдохнуть или провести время !
Хорошая кофейня. Ребята умеют хорошо делать кофе. Сходил по рекомендации друга и не пожалел. Приятный интерьер, небольшой выбор выпечки и много видов кофе. Кофеманам тут точно понравится.
Я не знаю как у всех, но я хожу в кофейню в том числе за приятной коммуникацией с бариста. В этот раз он не поздоровался и просто молча стоял глядя в пол пока я не начал делать заказ. Посмотреть на меня он так и не захотел. На мою просьбу добавить в кофе сахар сразу - ткнул пальцем в сахарницу и предложил сделать это самостоятельно. Я, конечно, не против. Но тогда сделайте мне кофе такой температуры, в которой этот сахар без проблем растворится. Кофе средний. В прошлый мой визит туда был тот же бариста, в хорошем настроении. Сегодня, видимо, не тот день. В соседней пекарне встречают более приветливо.
Хорошая, уютная кофейня. Вкусный кофе, вкусные десерты. Приятный, дружелюбный персонал. Интересный интерьер. Всегда играет хорошая музыка. Можно даже приобрести интересную книгу или игру.
Если мне нужно подождать кого-то в этом районе, или передохнуть, то очень люблю заходить сюда. Баристы всегда очень милые, доброжелательные. Атмосфера потрясающая. Особенно мне нравятся комиксы: под кофе самое оно.
Очень уютная и атмосферная кофейня. Кофе делают вкусный. Отношение персонала вежливое. Интерьер оригинальный, необычный, чем, на мой взгляд, и привлекает посетителей.
Хороший кофе. Особая атмосфера заведения. Приветливый персонал. Интересный интерьер. Звучит музыка. Нормальное место, можно провести там 15-20 минут за чашкой кофе.
Отличный кофе, вкусные чаи, хорошая атмосфера, поработать самое то, модно перемещаться по разным сиденьям для удобства. Стойка барная идеальна для работы стоя
Никогда не закрывайтесь, умоляю вас! 🥹 я не смогу жить без вашего наивкуснейшего кофе.. Еду к вам за кофе даже из другого города 💔 Спасибо спасибо спасибо 🙏🏻
Цены завышены, меню маленькое, авторских напитков нет. Летнее меню представляет собой тот же кофе, что и в основном меню, только холодный, цена еще выше. Ассортимент кулинарии скудный, в середине дня застала 5 позиций, никакого выбора. Кофейня большая, но пить и есть тут нечего