Отмечала в лофте годовщину свадьбу с мужем,все очень понравилось))) приветливый персонал,все чисто,уютно)) Предоставляют кухню для приготовления блюд)) Администратору отдельное спасибо!! Будем ещё арендовать помещение в этом лофте🥰😊😇
Отличное место! Администратор Лиза во всем помогла нам, рассказала. Место продуманное до мелочей. Точно еще вернемся сюда. Всем гостям очееень понравилось:)
Спасибо Елизавете еще раз!
Отличное место. Персонал очень вежливый, администратор всегда была на связи, помогла выбрать зал под наше мероприятие.
Само помещение чистое, новое, стильное, современные, приятно находиться.
Единственный минус, но это мои особенности, что рулоны фона для фотографий (циклорама) находятся относительно низко и попадают в кадр.
Праздновали день рождения сына 5 лет. Этот день мы запомним надолго, в том числе и благодаря площадке Лофт Второй Этаж.
Для нашего района такая площадка большая редкость. Забронировали помещение онлайн, нам выслали все видео с каждого зала, рассказали подробно обо всех условиях. У нас был сложный технический райдер, так как вместо аниматоров выступали 3 робота по 2.30 в высоту, дымовые пушки, крио и тесла шоу. Администрация лофта согласовала все наши идеи, за что огромное спасибо! не каждая площадка на это идёт. Просторные залы, сан узел, развлечения в холле лофта для деток и диван для взрослых.
Огромное спасибо администратору Валерии, которая оперативно помогала решать все вопросы. Если формат следующих наших праздников будет подходить под ваш Лофт мы с удовольствием придём к вам снова!
Спасибо, процветания
Оксана Титова
Арендовали весь лофт для проведения Выпускного начального класса.
Праздник удался на славу!!!🥳🎉🤩
Было 27 детей, 14 взрослых, 2 аниматора и фотограф. Казалось бы, что это слишком много для такого помещения, но тем не менее, все поместились. Всем было удобно и интересно!
Ближе к окончанию праздника была одна неприятная ситуация, когда в лофт зашла неадекватная женщина, которой мешала музыка. Однако, администратор Лиза разрешила данный конфликт. А хозяйка лофта сказала, что примет к сведению на будущее, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
В большом зале мы сделали шикарную фото зону- разрисованная мелками доска (напоминающая школьную) была оформлена гирляндой из шаров, а на доске светилась вывеска «Выпускной»😍👍🏻
Аниматоры приехали со своим реквизитом и быстро подключились. Лофт отлично укомплектован - есть все что нужно! Также мы арендовали проектор и показывали на нем видеоролики для учителя. Это были самые трогательные моменты!🥲😍👍🏻
Праздник получился веселым и, главное, дети были счастливы !
Спасибо лофт «Второй этаж» за отличное пространство для нашего важного праздника!🙏🏻🤩😍🎉❤️🤗🌈
Отмечали день рождения дочери-подростка, арендовали зал+кухню. Праздник прошел отлично! Очень уютный, стильный, современный лофт, все гости в восторге. Со своей стороны хотелось бы отметить сотрудников пространства, которые очень клиентоориентированы, помогали решить все возникающие вопросы по организации праздника. Спасибо большое 🫶
Дочка в восторге! Мы тоже! Дружелюбные администраторы предоставили все необходимое! Очень уютная атмосфера, спасибо ❤️
Юля
24 сентября
Мне понравилось пространство, достаточно уютно, просторно, свежий ремонт. Помещение много, под разные задачи. Есть ресепшен, доброжелательная девушка всё рассказала показала. С парковкой проблем нет, достаточно много мест.
Отмечали день рождения дочек 7 января 2024. Праздник удался на славу! Помещение, предоставленное нам, отвечало всем нашим запросам ))) с лихвой хватило места 20 детям, аниматорам и декорациям для спектакля! Было очень комфортно!Нам понравился весь лофт, все локации очень стильные, чувствуется, что в интерьер вложено немало сил и души! С удовольствием вернемся сюда не раз для проведения мероприятий 👍👍👍 рекомендую!!!
Место куда хочется возращаться снова и снова)
Классный лофт, подходит как для мастер-классов и праздников, так и для тренировок)
Много красивых залов, приятная атмосфера и добрый, милый персонал.
Был на дне рождении, место на столько привлекательное, что не задумываясь вернулся сюда снова уже со своими гостями. Рекомендую не раздумывая посетить!!!
Хорошее место для проведения мероприятий, организовали день рождение. Оперативный персонал, все помогли понять, рассказали по условиям. Все чётко и обговаривается сразу и мо договору 👍
Очень понравился лофт: красиво, чисто, стильно, очень уютно. Много различных зон. Есть детская комната. Подходит как для проведения мероприятий (игр, встреч, праздников, мастер-классов, в том числе кулинарных), так и для съемок. Приятная обстановка и душевные сотрудники.
Я видеограф, снимала здесь мероприятия 📸Очень уютно, гостеприимно. На мой вкус очень приятный интерьер. Несколько залов на любой запрос, кухня, коворкинг. Лофт часто устраивает завтраки для знакомства, общения.
Сама живу в Лесном городке и очень ценю что есть стильное местечко рядом 👌🏻
Праздновали тут детский день рождения) Все очень понравилось) Красивый ремонт, все современно) Есть кухня со всем необходимым, раздевалки, детская зона. Спасибо большое сотрудникам, всегда были на связи и готовы помочь)
Нам понравилось очень! Я прям не ожидала, впервые была в Лофте 🙈 очень уютно, очень красиво и со вкусом все, спасибо всем за помощь в проведении мероприятия 👍🏻
Лофт в своей красе!!! Есть залы для мероприятий на любой вкус и цвет. Вежливые и внимательные сотрудники организуют исполнение ваших желаний и ожиданий. Теперь только сюда))) домашняя и уютная обстановка!!! Всем советую!!! И обязательно делитесь впечатлениями!!!
Играли в МАФИЮ 01.04.2023 ! Спасибо за организацию и такое потрясающее место ! Обязательно вернемся ! P.S очень аккуратно и управляющий персонал очень вежлив и внимателен !
Крутое место! Провели офигенный девичник! Позвали фотографа, устроили урок по позингу! Разные фоны, свет, вентилятор, гримерный стол- все нам в помощь! Спасибо администраторам. Всегда помогут, подскажут и посодействуют. Время провели Отлично! Времся еще.
Были сегодня на открытии Лофта, очень понравилось как организовали мероприятие, можно сделать вывод о том, что хозяева очень клиентоориентированы. Подготовили и угощения, и аниматоров, детки очень довольны! В лофте несколько помещений для всевозможных мероприятий - тут можно и взрослые и детские праздники организовать, и фотосессии, и просто посиделки с большими компаниями, очень удобно. Цена аренды помещения адекватная - 1400руб./час в будние дни и 1700руб./час в выходные. Такого места давно не хватало в Лесном, спасибо что открылись!
Божечки, ну это просто лучший лофт который я когда-либо арендовал. Качество ремонта, простор, освещение, условия, да у них все на высшем уровне. Нереально приветливый персонал который действительно заинтересован в том, чтобы ваше мероприятие прошло на высшем уровне и сделают для этого все что в эх силах. Девочки, спасибо вам огромное!!!! Еще ни раз увидемся!
Арендовали лофт на праздник, рекомендую. Чисто, аккуратно, все как новое. Персонал вежливый и всегда на связи. Нам очень понравилось, придем ещё много раз)