2 Луны

Alia Alia
20 марта 2024
Часто прихожу в этот салон, вчера была у мастера Барият, мастер замечательный 🥰🥰🥰сделали красиво, очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Очень приветливый персонал☕
Алина О.
21 апреля 2022
В салоне "Две Луны" делала на свадьбу к подруге маникюр у мастера Барият и мейкап у визажиста Лейлы. Получилось всё очень красиво и профессионально, осталась абсолютно довольна результатом. Так же хочу отметить приятную атмосферу в салоне и доступные цены. Очень советую посетить этот салон. Мастерам большое спасибо!
Светлана Ефимова
21 мая 2024
Очень хороший салон. Я постоянно туда хожу за красивыми ногтями! Девочки, мастера на высшем уровне! Всегда слелают то что хочешь!!!!!
София Азизова
9 мая 2023
Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении.По срочной необходимости решила посетить данный салон,прочитав уйму положительных отзывов и очень сильно пожалела.Первое что меня смутило -неубранное рабочее место мастера(пыль,разбросанные инструменты,грязные кисточки),с таким мне еще не приходилось сталкиваться.Снятие покрытия и маникюр проводились в непонятной последовательности и в общей сложности заняли больше полутора часов,тк в свою очередь выравнивание и покрытие нанесли мне минут за 15,тк не рассчитали время и за мной пришел следующий клиент.Очень сильно огорчена,что выбрала именно это место.
Mashe Ri
8 июня 2023
Нравиться цены. И почти всегда для тебя администратор найдет место для маникюра, с педикюром сложнее. Была 3 раза на маникюре. И один раз на педикюре. Педикюр понравился все хорошо. А вот с маникюром, мне в третий раз не повезло. Очень много сняли с предыдущего покрытия (которое делала у них же), что при обновлении маникюра ногти настолько толькие были под мягкой базой, что теперь лечу и укрепляю ногтевую пластину :(((
Евгения Молчанова
1 июня 2025
Хожу в этот салон два года, я довольна качеством маникюра и обслуживанием мастера. В целом салон уютный, хочется тода приходить
Оксана Константинова
19 января 2024
Одни минусы!!! Записывалась заранее, но пришлось подождать пол часа. В итоге, ушла, поэтому написать о работе не могу. Ещё минус- когда я нашла, никакой организации моих дальнейших действий не было, куда присесть, что делать, никто не сообщил, что мне придется ждать, сколько ждать... Сообрази сама, называется! Через пол часа ожидания, решила уйти ( у меня был всего лишь маникюр без покрытия), чтобы дальше не разочароваться . Не советую данный салон!
Лина Шипулина
21 апреля 2022
Так повезло вовремя найти очень милый салон, хоть и живу рядом, но редко бываю именно в этой стороне. Готовилась к важному событию, в итоге сделала здесь, и маникюр/педикюр, и очень красивый макияж! Все как я люблю, дружелюбно и ненавязчиво.
НАТАЛЬЯ МУРОМЦЕВА
21 мая 2024
Прекрасный салон ,мастера отличные ,всегда приветливые ,помогут подобрать цвет,предложат новую палитру ,всем рекоменую посетить салон ,будите постоянными клиентами....
Ангелина
26 октября 2024
Ужасный салон!!!! Мастер отказался рисовать френч, потому что она устала. Ещё сидела и говорила мне, что не понимает людей, который хотят делать руки и ноги в один цвет. Это вообще нормально?
Лина М.
23 апреля 2022
Удачно наткнулась на этот салон, хоть и живу рядом, но редко бываю именно в этой стороне. Очень вовремя, готовилась к важному событию и сделала здесь, и маникюр/педикюр и крутой мэйк! Все как я люблю дружелюбно и ненавязчиво.
Всевидящее око
7 декабря 2023
Хожу к мастеру Жанне уже долгое время. После переезда побывала во всех ближайших салонах, но увы , всегда где то косяк и короткие ногти не носились и 2х недель спокойно . Жанна все делает очень быстро и аккуратно! Иногда не успеваю выпить кофе с утра, девочки администраторы точно в этом не откажут в салоне всегда чисто и уютно ! Включают разные фильмы на фон и время пролетает незаметно . Пока для меня это лучший салон
Алина К.
20 апреля 2022
Очень понравилась эта студия маникюра! Приходила на брови к Евгении и на маникюр к Амине, от результатов была в восторге) Обстановка очень красивая и приятная, обязательно буду приходить еще☺
Зарема Рамазанова
18 февраля 2024
недавно посещала этот салон. Была у мастера Полины, маникюром довольна. Очень понравилась атмосфера в салоне. Рекомендую!!
Алина Я.
8 июня 2024
Мастер Фарида прекрасно сделала маникюр, ходила 1,5 месяца, ни сколов нигде, прекрасно носила. Очень аккуратно, покрытие под кутикулу идеальное.
Ева Гуськова
4 августа 2022
Салон уютный, мастера качественно выполняют свою работу. Хожу уже несколько месяцев, ногти выглядят превосходно и цена приемлемая. Советую посетить салон 2 луны ☺
Ольга Власова
13 апреля 2025
Рекомендую Нигору, молодчина, все очень аккуратно и качественно.
Olga F.
22 апреля 2022
Была на педикюре, все понравилось! Сделали аккуратно быстро и красиво, сама студия уютная и миленькая
Екатерина Винник
20 апреля 2024
Внимательные, вежливые и аккуратные мастера, большой выбор покрытий.
Lena-155
22 мая 2024
Очень аккуратно, красиво, быстро делает маникюр Аминат. Очень хороший мастер
Анжела Г.
21 мая 2024
Спасибо за красивые ноготочки. Не реально круто , прям не могу нарадоваться. Спасибо мастеру Амине
Karina Shilkrot
2 мая 2022
Такого качественного маникюра , мне никогда и никто не делал , спасибо большое за такой идеальный маникюр и качественное покрытие 🤍 Это любовь на постоянно 🤍 Ваша Карина 🤍
DreaDashka
29 ноября 2023
Хожу на регулярно основе в этот салон к мастеру Барият. Всё нравится! Мастер работает качественно, аккуратно и профессионально. Рекомендую
Диана Р.
20 апреля 2022
Очень понравилась студия маникюра. Мило, уютно, комфортно. Приятно было там находиться. Мастера аккуратно выполняют свою работу!
Ольга А.
6 декабря 2023
Отличный салон! Была первый раз, очень понравилось) Мастер Лиза-просто красотка 👍 с золотыми ручками Обязательно приду еще Спасибо!
945957 Джабраилова
18 февраля 2024
Делала маникюр у мастера Мария, осталась очень довольна, обязательно приду еще. Спасибо большое
Ольга Попова
3 апреля 2025
Жанна, Нигора- одни из лучших мастеров! Хожу регулярно!
Алена
17 сентября 2022
Хорошее обслуживание,качественная работа. Мастеру Ксении отдельная благодарность за профессионализм! Обязательно вернусь
Альбина
10 декабря 2022
Доброго дня! Посещаем салон 2 Луны с мамой регулярно, приятная атмосфера, чистота, хорошее обслуживание, отличные мастера! Рекомендую!
Валерия Старпович
2 января 2023
очень хорошие вежливые мастера, делаю маникюр и педикюр — все нравится)
Людмила Кирякова
16 февраля 2023
Девочки суперр! Мастер Барият знаток своего дела. Хожу только в 2 Луны! Очень нравится атмосфера
Ольга Попова
24 мая 2023
Бариат и Амина, мастера своего дела! Только к ним за качественным маникюром!
КЕНУЛ Мирзоева
31 марта 2025
Хороший салон приветливые мастера
Анастасия Старовойтова
27 сентября 2023
Отличный салон ,всегда вежливый персонал,маникюр на 5+
Евдокия
22 июля 2022
Делала в этом салоне педикюр.Педикюр так себе на 3 балла .но самое интересное за педикюр без покрытия взяли 1900 .не советую этот салон
Valentino
3 января 2023
Маникюр 💅 это хорошо и хорошо долго держится, приятно и чистота
А А
хорошо сделала педикюр мастер Барият очень довольна бровистом Евгенией
Рамиля Магомедова
3 июня 2022
Самый лучший персонал, суперское обслуживание осталась очень довольна и не раз ещё буду приходить 👍 Осталась очень довольна 🤩
Елена Шуминская
24 декабря 2022
Я постоянная клиентка этого алона, и рекомендую его всем, , персонал очень внимательняй, работают профессионально и качественно, спасибо огромное!!!
Александра
22 декабря 2025
Самый лучший мастер Лилит😻
Ангелина А
Все понравилось
zarema ramazanova
3 июля 2022
Делала на днях маникюр у Амины, все очень понравилось , рекомендую!
Наталья Алиева
23 сентября 2025
Если вам дороги ваши ноготочки, ни ногой.
Султан Курбанов
18 января 2025
Отличный салон, очень понравилось.
алена и.
19 марта 2022
Красивая и уютная студия. Доступные цены.
Анастасия Д.
15 августа 2022