Я просто в восторге от моего опыта покупки цветов в 29Роз! Я заказала 11 роз для подруги на праздник, и они были просто потрясающими. Контакт с менеджером был безупречным, а скорость доставки поразила. Очень рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
Я заказала 15 красных роз для подруги на День Рождения в компании "29Роз" и была поражена качеством цветов! Общение с менеджером было легким и приятным. Цветы превзошли мои ожидания, а доставка была очень быстрой. Я определенно порекомендую "29Роз" всем своим друзьям!
Прекрасное место, замечательные и приветливые девочки! Оформила доставку из другого города для мамы, всё прошло хорошо, решила изменить заказ и мне с удовольствием помогли! Спасибо вам большое за классные эмоции! Процветания вам и успехов! Однозначно буду вас рекомендовать всем и сама буду обращаться только у вам! ❤️❤️❤️
Просто огонь магазин! Заказала через телефон 7 розовых роз на День Рождения. Полина - просто ангел, так быстро всё оформила! Цветы свежие, доставили в срок. На праздник радости - идеальный выбор!
Я просто в восторге от цветов, которые я заказала на юбилкй маме! Розовые розы были идеального качества, а их аромат просто завораживал. Сотрудники компании 29Роз проявили заботу и внимание к каждой детали. Я обязательно порекомендую эту фирму всем своим друзьям!
Заказала 5 роз 🌹 на день рождения подруги. Позвонила, оформила заказ по телефону, все быстро и просто! Доставили точно в срок ⏰. Менеджер Ксения очень приятная девушка, помогла подобрать красивые розовые цветы. Впечатления самые положительные, но цены чуть выше среднего 💸.
Всегда поздравляю племянницу со всеми праздниками через 29 роз, сам нахожусь в другом городе. Всегда хорошие свежие цветы и вежливое общение. Всё подскажут, всё расскажут, фото перед доставкой отправляют. Однозначно рекомендую 👍
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! ЗА СОВЕТЫ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ. ПООЩРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. У НАС В ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ВСЕГДА ТАКОЕ ВСТРЕТИШЬ.
Срочно заказала букет персиковых роз 21 шт, приятно была удивлена цветы были подобраны один к одному, и привез букет застенчивый мальчик,поздравил именинницу - все было на 10+! Спасибо не подвели и по времени доставки и по качеству цветов))
Живу в другом городе, поэтому обращаюсь в эту фирму каждый год, чтобы поздравить маму с днём рождения. Всегда свежайшие цветы, вежливые менеджеры, пунктуальная доставка. В общем, если вы хотите доставить своим близким минуты радости - вам сюда.
Мила В.
Заказывали букет из 11 роз (красные и нежно-розовые). И были до дути огорчены. Стоимость букета - 2999₽, то есть стоимость розы приходится в районе 270₽. Это не бюджетная цена, считаю, а розы прислали такие, что цена им в районе 150₽. Лепестки все вялые, подранные, листья на стебле с дырами и потрепанные. Дарить такой букет имениннице очень стыдно. Сотрудники предложили скидку постоянного покупателя, но после такого букета заказывать там точно не будем. После отправленных им фотографий предложили заменить букет на красные розы через 30-40 минут (это единственный плюс данной организации, что мало мальски пытаются быть клиентоориентированными). Ввиду того, что нет времени столько ждать, от замены отказались, но больше точно заказывать не будем здесь. Собрали из остатков, даже не посмотрели на внешний вид. Лишь бы продать….((
Покупала три розы, стояли очень долго, даже прорастать начали. Менеджеры подсказали по наличию, очень были вежливы. Собрали очень быстро. Буду брать еще!!
Букет очень красивый! Цветы - один к одному, яркие, свежие, зеленые листики целые и аккуратные. Спасибо огромное! Брал 29 роз на юбилей.
Единственное, что можно улучшить - это работу сотрудников магазина, чтобы консультировали более доброжелательно и подробно. Зачастую клиенты берут цветы на какие-то важные случаи, и им требуется помощь в выборе.
Позвонив по телефону, я как всегда не мог определиться с выбором нужных мне цветов. Менеджер Елизавета, выслушала, и предложила мне все варианты, выбор оказался огромен!! По разговору я прочувствовал профессионализм сотрудника и доверился ей! Мне предложили бесплатную доставку до адреса, но я захотел лично увидеть букет. Приехав через 30 минут в цветочный магазин, все было готово. Букет оказался очень красивым и нежным, Елизавета не подвела))
Я ценю свое время, люблю оперативность, поэтому теперь всегда обращаюсь именно сюда!
Ксения С.
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Девочки создают красоту, учитывая предпочтения. Букеты - выше всех похвал!! Качество цветов великолепное. Спасибо😘
26.04 купил букет из 15 роз, на второй день все повяли, не распустились. Обратился в магазин, объяснил что покупай не в первый раз с цветами знаю как обращаться, цветы постоянно в одной вазе стоят, наполненой до краев водой. Ответ 29 РОЗ ПОРАЗИЛ вы не правильно обращаетесь с цветами надо ещё выше вазу, и если бы вы хотел чтобы цветы раскрылись надо об этом было говорить продавцу, и тогда вы получили хорошие цветы!
На фото ожидание и реальность, подумайте прежде чем покупать цветы в данном магазине.
Вчера заказал цветы (11 роз), с доставкой. Цветы отличные, именно такие. как на фото. Общался в ВК - ответили сразу. Обсудили заказ, оплатил. Ожидания не было (заказ на след. день).
Замечательная сеть. Постоянно заказываю доставку... Не подвели ни разу. Девушки всегда помогут с выбором и оформлением букета даже по телефону. Огромное спасибо за работу вашу. Обращусь еще не раз и посоветую друзьям
Не люблю заказывать цветы онлайн по причине того, что могут продать непонятно что, но тут девочки отправят все фотографии и предложат наилучший вариант, чтобы я не беспокоился ни о чём. Заказывал букет на 05:05 утра (дочка родилась в это время), поразило, что доставка не опоздала ни на минуту. Хороший сервис!
Девочки вежливые, все подскажут, помогут определиться, заказывал жене на выписку из РД букет , попросил сделать не 29 а 31 розу, сделали в перемешку розовые и белые, получилось красиво ! Молодцы) я доволен) спасибо
Заказали 29 роз. Привезли на день рождениия мамы, оплатили, подарили. Пришло время менять у букета воду. Посчитали розы, оказалось 28. Мы заказывали цветы маме а не покойнику! Представляете наши чувства! Написали им воцапе. Нам ответили, что заменят букет и сделают скидку на последующие покупки 5%. А ПРИВЕЗЛИ ОДНУ РОЗУ! Желание чтолибо брать там больше нет. Хотелась приехать отдубасить их этим букетом!
Заказываю тут букеты постоянно, всегда помогут с выбором, предложат что написать в открытке, когда нет идей и самое главное - розы стоят неделями. Всегда присылают фото букета перед отправкой. Девушка каждый раз остается довольной! Супер!
Заказывали свадебный букет . Забрал муж в день свадьбы , розы были все вялые уже , по краям рваные и желтые . Отказываться и менять времени просто небыло мы торопились на фотосессию . Я написала в вк по поводу букета в салон цветов и приложила фото , на что услышала кучу отговорок и оправданий . Жалко не вернуть время назад , принципиально опоздала б на фотосессию вернулась и бросила в них эти вялые розы , чтобы они не обманывали людей . Они понимают , что люди в такие дни торопятся каждая минута расписана , а они подсовывают не свежие цветы . Не рекомендую заказывать у них цветы . 10 раз подумайте если решитесь , и надо забирать букет не в день мероприятия , чтобы можно было отказатся от не свежего букета .
Заказанные 11 роз завяли через день. Подарили мне их в воскресенье, а во вторник они уже все головки опустили. Жалко потраченных денег дорогого человека. И что заметила, собран был букет как из красивых цветков, ровных, так и из кривых, тоненьких. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Сама тут точно не закажу.
Постоянно тут заказываю, причем дистанционно, когда нахожусь в командировках. Цветы огонь, доставка в срок.! Спасибо!
Пётр
26 декабря 2022
Очень доволен!
Заказывал букет, находясь в Москве.
Прислали фотографии имеющихся в наличии цветов, собрали красивый букет и доставили получателю за 40 минут!
Спасибо за классный сервис и красивые цветы.
Заказала букетик для мамы. Все прошло идеально. Цветочки стоят уже 4й день. правда 2 цветочка немного начали сохнуть. Всем рекомендую. Розы действительно хорошие и не дорого.