Прекрасный магазин, я давно люблю корейскую косметику, поэтому мой уход на 99% состоит именно из нее, а все необходимые средства я всегда покупаю только здесь! Качество и сроки всегда в порядке, насчет подлинности нет никаких сомнений. Хорошо, что много новинок и есть разные бренды на выбор. Доставка очень быстрая, в общем, все супер.
Отличный магазин, все быстро, чётко. И самое главное оригинальная косметика, все проверяла, никаких вопросов. И отдельное спасибо менеджеру Евгении, все рассказала, помогла выбрать для моей комби кожи. Рекомендую
Девочки это просто бомба, лёгкий по структуре приятный нежный аромат, скрывает всё недостатки, по тону идеально подошёл. Советую всем. Продавцу спасибо за быструю доставку 🤗👍
Очень люблю корейскую косметику. Заказ делала в первый раз, пришел очень быстро. Через 8 дней после того ,как заказала, уже получила его.
Заказывала два крема, пришли хорошо упакованные, приятно было и то, что сотрудники положили небольшие пробники. Крем с маслом аргановым очень смягчил кожу. Интернет-магазин не разочаровал.
Буду и в дальнейшем делать здесь заказы.
Отличный магазин с корейской косметикой! Заказываю в инстаграмме уже не первый раз тональный крем) Доставили быстро, качество шикарное, осталась довольна приобретенным продуктом👍
Мне давно уже этот магазин очень даже нравился и тут уже несколько раз и доводилось делать заказы на самую разную косметику, в том числе и сыворотки, понравилась ампульная сыворотка FarmStay с зелёным чаем. Ассортимент тут также просто огромный представлен, цены адекватные, косметика просто отличного качества и доставляется быстро все. Советую!
Лучший магазин, очень хороший сервис и цены приятные, ниже и не встречала.
Ирина Ц
28 мая 2023
Я с прошлого года покупаю тут косметику для ухода за собой и могу отозваться об этом магазине лишь хорошо. Хороший ассортимент, высокое качество косметических средств, грамотные консультации при покупке. Доставку в область, где я живу, делают добросовестно, всегда вовремя. Рекомендую, хороший магазин.